3.5
a day ago
nabilasalma03 recommends this product!
Dengan ukuran yang travel-friendly, saya bisa membawa masker ini ke mana pun petualangan saya membawa saya. Tidak hanya sebagai masker wajah, tapi juga bisa digunakan sebagai pembersih wajah dan scrub. Sangat praktis untuk perawatan kulit saat bepergian! Kandungan BHA dan arangnya membantu membersihkan pori-pori dan mengontrol minyak, membuat kulit saya tetap segar di bawah terik matahari. Setelah menggunakan masker ini, kulit saya terasa halus dan bersih. Tidak ada lagi masalah kulit kusam saat bepergian! Jadi, jika Anda mencari produk perawatan kulit yang multifungsi dan mudah dibawa, Originote - BHA Charcoal Clay Mask adalah pilihan yang tepat untuk menjaga kulit tetap sehat selama petualangan Anda!
05 Apr 2025
vaniakayla4 recommends this product!
Hmm menurut ku ini clay mask yang biasa aja sihh, ngebersihin nya agak susah jadi harus pake air hangat kalo gak bersih kadang residu nya masih suka nempel ;-; , trs buat ngebersihin komedo nya yaaa menurut ku kurang yak buat aku yg banyak komedo nya but so far masih ttp ku pake kalo mau maskeran habis hari yang sumpek wkwkw
07 Feb 2025
rraissy recommends this product!
Iseng2 coba masker charcoal ini karena claimnya bisa mencerahkan, so far udah repurchase 2x karena sebagus ituuu, habis dibilas kulit makin kenyal dan aku jg ngerasa ada efek mencerahkan jugaa. Intinya sebagus ituuu produk2 originote hehe
02 Feb 2025
Riz_k doesn't recommend this product!
Dari packagingnya aku bingung ini tutupnya agak susah buat diberdiriin. Teskturnya creamy tapi ringan bukan clay yang padet, warnanya hitam agak kebiruan. Dia mudah diratakan pas dipakai tapi agak susah dibilas. Efeknya kulit wajah berasa agak kering dan ketarik.
28 Jan 2025
egaoktaviani910 recommends this product!
maskernya sangat cocok buat kulit berminyak, tapi hati hati guys jangan sampe kelamaan waktu pake, karena aku pun yg berminyak pernah kelamaan lebih dri 15 menit besoknya pinggir hidung kering gituu, tapi aslinya baguss kok, bikin ga gampang berminyak, cuma pas di bilas agak susah ilang aja karna kan claya ya sifatnya agak padet
16 Jan 2025
ciyyaa recommends this product!
ini enak di pakai, tipikal masker yang ga kering banget, mudah di bilas, exfo ringan, cuma packaging nya agak gmna gitu, karna tutup nya jadi susah bediri, tapi untuk kualitas produk nya bagus bagus aja sih, bisa mencerahkan juga asal rutin dan di barengin sama skincare lain
30 Dec 2024
elzeaque doesn't recommend this product!
Produk yang aku beli karena fomo lihat banyak review yang katanya bagus, tapi ternyata di aku nggak cocok. Pertama kali pakai pas malam kulit ku nggak ada tanda-tanda lagi rewel, tapi waktu bangun paginya kulit ku langsung bintik-bintik merah dan kerasa gatel. Akhirnya aku jeda pemakaian selama beberapa minggu dan aku coba lagi ternyata hasilnya masih sama aja.
08 Dec 2024
meitaloleea recommends this product!
Untuk kandungan maskernya sendiri emang bagus dan di aku cocok ga bikin kulit kering apalagi sampai ketarik kalau habis pakai muka berasa bersih dan segar fresh gitu. Minusnya aku beli yang bentuk tempatnya seperti ini yang buat rada males aplikasiinnya mungkin nextnya bakal ganti yang stik.
04 Dec 2024
nindanurhayati recommends this product!
Masker wajah yang cocok banget di aku, teksturnya creamy dan mudah sekali di aplikasikan di wajah ,warna masker nya hitam, setelah pemakaian kulit aku merasa lebih bersih dan cerah kulit juga terasa halus, lumayan bisa menghilangkan komedo untuk pemakaian rutin yah biasanya aku pake 2x seminggu di malam hari 🥰
22 Nov 2024
riszz recommends this product!
kemasannya cute 👍, untuk yang kulit oily dan bruntusan/jerawatan ini rekomendasi yang bagus ,kalau rutin pakai dia nge hempas komedo dan mengurangi bruntusan/jerawat sekaligus mencerahkan ,suka sama teksturnya💕, setelah masker nya di bilas kulit lebih cerah dan halus,membersihkan banget di kulit💕💕