The History of Whoo Yeol White Clay Mask - Review Female Daily

The History of Whoo

Yeol White Clay Mask

Rp. 570.000

4.1

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

princess_stars

Combination, 25 - 29

03 Nov 2017

Saya mencoba Yeol White Clay Mask ini dari rekomendasi teman saya. Seperti clay mask pada umumnya, teksturnya kental. Diamkan beberapa saat di kulit dan bilas, untuk hasil yang saya rasakan, kotoran dan minyak hilang, wajah terasa kebih bersih dan sehat. Pori-pori juga lebih mengecil. Harganya cukup mahal.

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

16 Nov 2015

Masker ini biasa aja menurutku. Masih banyak clay mask lain yang lebih okei dengan harganya lebih bersahabat.
Teksturnya thick dan mengikat kenceng di muka saat maskernya kering. Setelah itu diangkat dengan wash lap air hanget. Muka memang keliatan lebih seger, kenyal dan kencang, sama seperti clay mask dari brand lainnya.

0

moonfang

Combination, 25 - 29

06 Nov 2015

Sempet beli masker ini dalam kemasan sachet. Enak dimuka, ga pedih, efek kenceng nya lumayan, efek mutihinnya jg keliatan setelah pakai. Sayang klo yang sachet gt barangny suka langka di online store. Dan kemasan gde nya ga sanggup beli hehehe

0

iam_me

Dry, 30 - 34

01 Nov 2015

Suka banget sama yeol white clay mask ini. Harganya emang mahal tapi ngefek banget. Muka langsung glowing setelah make masker ini. Kalo dipake malem,besok paginya muka masih glowing dan cc cream jadi lebih bagus
Walopun clay,masker ini nggak bikin kering kulit muka.

0

sandraaditha

Dry, 25 - 29

11 Oct 2015

Masker ini teksturnya cukup thick, tapi mudah diaplikasikan ke kulit. Tidak ada rasa perih ataupun efek tingling, dan saya lebih suka masker ini dibandingkan aztec.
Tidak terlalu membuat wajah terasa ketarik. Setelah dibilas wajah terasa lebih lembab, dan ini juga sedikit membantu meredakan jerawat yang lagi meradang.

0