The History of Whoo UI Gold Peel Off Mask - Review Female Daily

The History of Whoo

UI Gold Peel Off Mask

Rp. 740.000

3.8

1
4
2
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviandasantoso

Combination, 25 - 29

04 Jul 2020

noviandasantoso recommends this product!

Buat yang ngga punya masalah perkomedoan parah ini sih masih bisa diandelin. Baunya khas Whoo yang herbal gitu, teksturnya kental, pas kering dan diangkat ngga sakit, tapi ngga begitu angkat kulit mati di aku. Masih better peel off punya Sulw**soo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

misskinclong

Oily, 19 - 24

06 Jul 2018

masker peel off . pakai ini rasanya wajah terlihat bersih, komedo terangkat. tapi tetep yaa, ga bisa mengangkat secara sempurna. saat di peel, tidak menimbulkan rasa sakit. repurchase? mungkin, harga cukup mahal dan kurang mengangkat segala kotoran yg ada di wajah.

0

amdrzk

Combination, 18 and Under

25 Feb 2018

Karena gua salah satu pecinta peel-off mask , yg berbau ini pasti langsung excited banget mau langsung di coba hehe, pakenya tipis tapi udah langsung ada peel off nya, cepet banget keringnya, wajah dan keriput halus, ngerasa jadi kenceng lagi setelah pake ini (gatau sugesti apa ngga, tapi efeknya gitu ke aku). ini pas dipake ga keliatan seperti kita pake mask pada umumnya, bentuknya nanti bening gitu di wajah (jadi ga keliatan lg pake mask haha) cuma kalo aku bandingin dg produk sulwhas00 dg whoo gua lebih prefer ke sulwhas00

0

princess_stars

Combination, 25 - 29

03 Jul 2016

Masker ul peel gold ini bakal memberikan sensasi mewah maskeran. Ada butiran emasnya. Rasanya segar dan fresh banget waktu pakai masker ini.Setelah pemakaian wajah jadi terasa lebih segar, glowing dan pori-pori less visible.

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

16 Nov 2015

Masker peel off ini, wanginya aku suka. Teksturnya Lengket dan cepat juga keringnya. Setelah di peel off, muka berasa lebih bersih. Pas di tarik juga gak berasa perih. Lumayan lah masker ini untuk mengangkat kulit2 mati.

0

Blossom day

Oily, 25 - 29

11 Oct 2015

masker ini hanya saya gunakan seminggu sekali dan digunakan hanya dimalam hari saya.
penggunaan nya praktis, setelah memakai toner dapat mengaplikasikan masker ini keseluruh wajah selama kurang lebih 15 menit, hingga kulit terasa kencang, kemudian tinggal dikelupas dan setelah itu tidak perlu dicuci lagi wajahnya.
pengelupasannya tidak begitu sakit, namun dibagian pipi agak susah untuk dikelupas karena agak kering.
dan biasanya bisa dioles lotion terlebih dahulu agar gampang dikelupas.
komedo kurang terangkat. namun bagus untuk mengangkat kulit mati.
baunya pun harum dan teksturnya seperti ada butiran emasnya.

0

sandraaditha

Dry, 25 - 29

11 Oct 2015

Masker ini berwarna kuning (iyalah kan "gold"), teksturnya lengket. Saat dioleskan ke wajah terasa dingin, dan saya suka pakai sebelum tidur sampe ketiduran. Enak karena wajah jadi terasa sejuk. Saat di peel off tidak se-sakit punya brand sulwhasoo dan itu juga berarti tidak banyak komedo yang ikut terangkat. Tapi untuk mengangkat sel sel kulit mati cukup membantu karena wajah terlihat lebih cerah setiap kali selesai menggunakan masker ini.

0