Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Rp. 80.000
3.2

169 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

44

3 Stars

60

2 Stars

29

1 Star

15

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

2 days ago

Ini lumayan bagus sih, cuma pas di apply lebih baik tipis2 aja supaya bisa kering dan ngangkat. Malesnya ya pas peel off, sakit benerrr ampe nangis akunya:( Tapi ya ngaruh juga, whiteheads lumayan keangkat. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
arriianna

19 - 24

4 days ago

overall ini bagus sih lebih ngangkat komedo dibandingkan pore strip gitu. tapi sayangnya agak susah apply kalo pake jari produknya jadi lengket kemana - kemana gitu. tapi ini lumayan awet sih di aku karena makenya sesuai kebutuhan kita aja gimana jadi gak seboros pore stripe

5 days ago

tergiur bgt rasanya beli ini buat angkat komedo, pas dicoba lengket bgt gitu, terus ada wanginya juga lumayan strong. setelah ditunggu 15 menit belum full kering juga, diratainnya susah terus ga gitu ngefek buat angkat komedoooo

female-daily-user-image
agnes_andhini

18 and Under

11 Jul 2019

kok di aku gak ngaruh ya? ini tuh sama sekali gak bersihin komedo di hidung aku. Aku udah pakai tebel juga gak mengangkat komedo aku, waktu di cabut cuma ada bulu hidung doang πŸ˜ͺ. Mending pakai pore pack aja dehh

30 Jun 2019

buatku manjur banget.. komedo bisa keangkat sempurna beserta bulu2nya muka jg. duh pedesss rasanya, mesti bikin mbrebes mili tp puas. kl ga tahan, bisa sih dibasahin dulu baru dilepas tp terasa kurang menantang buatku πŸ˜†

female-daily-user-image
ccclxr

19 - 24

22 Jun 2019

iseng ajasii beli ini di shopee wkkwkw menurut akuu b ajasih, setelah pake ini komedo idung gak jadi ilang 100%, sumpah b banget cuma lumayan ajalah, di peel gak gitu sakit sih normalll. repurchase? enga sih keknyaaa HAHAHAH

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

17 Jun 2019

beli ini sebenernya karena keracunan pas liat review seseorang. ngeliatnya komedo keangkat banget, pas aku coba trnyata ga works sekalipun udh dicoba pakai air hangat dan olesan jeruk nipis. teksturny lengket banget, putih, wangi alkoholny bener2 strongggg tp walau demikian ga bikin perih. keringnya lama, gatau krna ketebelan pakai atay gimana. pas... Read More

female-daily-user-image
smdty

25 - 29

12 Jun 2019

Ini produk lumayan sih. Pas beli cuma iseng iseng aja ga expect yang gimana. Tapi lumayan banget bisa ngangkat komedo yang putih2 nongol gitu. Harganya masih kebilang murah ya soalnya bsa dipake berkali2 juga

female-daily-user-image
efiwii

25 - 29

08 Jun 2019

Kalo lagi nggak pengen pake pore pack, aku suka banget pake produk ini. Produk ini ampuh banget buat angkat komedo, terutama yang ada di hidung dan pipi di dekat hidung. Menurutku, produk ini malah jauh lebih efektif dibanding pore pack, atau mungkin memang caraku pake pore pack memang masih kurang bener hehe aku lebih suka produk ini daripada por... Read More

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

04 Jun 2019

Kalau dari segi kegunaan untuk ngangkat komedo ini bagus dan efektif, ngangkat komedo nya merata bahkan rambut halus diwajah ikut terangkat. Harganya juga terjangkau, isinya banyak banget jadi awet kalau untuk dipake buat nose pack aja. Cuma produk ini bikin mata pedih banget apalagi dipake di daerah batang hidung, kayanya dari kandungan alkohol ny... Read More

Prev
Next