ADD

The Face Shop

Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Rp. 80.000
3.1

145 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

41

3 Stars

50

2 Stars

24

1 Star

15

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

3 days ago

sudah pakai ini dari akhir januari, tapi baru beneran paham gimana memaksimalkan hasilnya setelah uji coba beberapa kali. peel of mask ini ngangkat komedoku di kulit hidung dengan baik kalau sebelum treatment aku maskerin dulu pakai Lacoco Charcoal mask. abis itu pakai ini baru bisa ngangkat komedo dengan memuaskan.

15 Apr 2019

Nose pack pertama yg bisa di peel off. Sebelumy pake yg bio** udh ga ngefek lagi trs keselny pake bio** itu ga pas dihidung, jdi ga luwes aja tuh pakeny.. akhirny coba lah yg nose pack peel off ini.. tidak sesuai ekspetasi, sma aja.. ga ngangkat komedo”.. trs warna clay maskny putih jdi ga terlalu kelihatan jga komedony, trs pas apply jga rada susa... Read More

female-daily-user-image
nisaisrofi

25 - 29

09 Apr 2019

Produk ini lumayan bagus cuma pas dipake harus banyak supaya komedo yang menempel bener bener ketarik. Keringnya lama banget. Baunya lumayan enak sih. Cuma produk ini kalo habis dipake yang atas kering gitu

03 Apr 2019

Aku seneng banget angkat komedo pakai produk ini. Sejak punya si Jeju ini aku udah nggak pakai lagi Biore Pore Pack karena masker ini bisa diaplikasikan sampai ke cekungan muka jadi lebih fleksibel bisa angkat komedo sampai detail banget dibandingan pore pack yang agak terbatas. Biasanya kalau pakai ini aku selalu apply jeruk nipis dulu ke kulit ya... Read More

30 Mar 2019

Kurang ampuh buat angkat komedo menurutku. Tapi gak buat pori-pori mu kebuka lebar kayak habis pake porepack. Tapi lebih ribet saat mau ngelepas maskernya, jadi lebih mending pakai porepack memang. Aromanya netral sih, ya lumayan lah. Harganya juga masih ya lumayanlah. Repurchase? No, masih lebih milih pake biore men porepack.

female-daily-user-image
alyanada

19 - 24

26 Mar 2019

ini produk di kasih temen karena dia ga pake2 kebetulan juga kepengen eh akhirnya ada rejeki nomplok wkwk, pas coba lumayan ketarik komedo2nya, baunya ga enak kurang suka pake ini harus tebel2 biar pas di tarik enak

22 Mar 2019

beli ini karena komedo gw uda banyak banget. kirain bakal ampuh kaya pake pore pack. ternyata ckck padahal sblm gw apply gw steam wajah dlu. komedonya ga ada yang ke amgkat ckckck cuma secuil gitu doang. mahal lg

17 Mar 2019

Dui, ini nggak ngangkat apa2 dimuka aku😔. Bulu2 yang diluar aja nggak keangkat, apalagi komedo yang agak dalam. But it worth karena baunya nggak menyengat dan diangkatnya ga sakit2 banget. Cuma untuk repurchase nggak deh, soalnya nggak ngaruh apapun

female-daily-user-image
yuswan_m

19 - 24

09 Mar 2019

Cuma kepake tiga kali dan sekarang hanya jadi pajangan. Boro-boro ngangkat komedo banyak, ini satu dua pun nggak. Pas dipeel off nya pun susah sobek mulu. Kalo untuk tekstur oke-oke aja lengketnya. Fragrance nya masih oke ngga terlalu strong menurutku.

female-daily-user-image
irmaliaapr

18 and Under

05 Mar 2019

masker ini bau alkohol parah sih menurutku jadi bikin pusing. pake ini ga boleh tipis tipis soalnya kalo tipis ga ada komedo yang keangkat, kalo tebel juga cuma keangkat sedikit dan keringnya kelamaan. kurang begitu suka ama masker ini karena baunya terutama

Prev
Next