The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask - Review Female Daily

The Face Shop

Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Rp. 80.000

3.2

27
55
80
37
18

217 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ervinaeng

Combination, 25 - 29

ervinaeng doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Beli produk ini jaman kuliah, karna tertarik buat bersihin komedo di hidung dan dagu, kalau pake pore strip kan agak boros, jadi beli versi cair ini...tapi kurang suka.. bau chemicalnya lumayan tajam trus ga terlalu efek sih..sama lumayan lama keringnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

riyantihp

Combination, 19 - 24

riyantihp recommends this product!

12 Oct 2020

agak kurang mempan sih untuk ngangkat komedo2 aku. walaupun udh di kompress kain anget dulu sebelumnya biar lbh gampang keangkat, ternyata masih kurang. dia cuma bisa ngangkat komedo putih yang besar. tapi isinya ga habis habis padahal aku kalau pake banyak banget:")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ptnatalia

Oily, 19 - 24

ptnatalia recommends this product!

28 Sep 2020

Beli ini untuk ngurangin whitehead n blackhead. Setelah cuci muka aku pakein air hangat ke area hidung untuk buka pori-porinya trus dikeringin dulu, setelah itu baru dipakein ini. Diaku bener-bener bisa ngangkat whitehead dan beberapa blackhead juga. Tp pakenya ga serin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prillyetika recommends this product!

02 Sep 2020

Udah purchase 3x karna cocok, enak pake produk ini keangkat whiteheadnya, selain produknya awet ga buat breakout dimuka, harus sabar pakenya karna keringnya agak lama kalo dipake tebel, pake ini muka harus bener² bersih disaranin cuci muka dulu, kalo muka berminyak ga n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahangelica

Combination, 19 - 24

nadiyahangelica doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

Dulu beli karena laper mata dan kesannya kayak hype bgt produknya. Iseng beli eh ternyata B aja. peel off nya gak begitu ngaruh di muka. pake beberapa kali doang akhirnya nganggur aja di rmh. Masih mending pake pore pack biasa aja, lebih keliatan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

salsaraniah

Combination, 19 - 24

salsaraniah doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

dulu banget nih beli ini karena iseng mlipir ke tokonya. gatau aku merasa gak ada perubahan apapun sih pakai ini. tapi sebenernya dia gak bikin breakout juga sih, cuma bingung aja sama fungsinya di wajahku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheafrd

Oily, 19 - 24

dheafrd doesn't recommend this product!

04 Aug 2020

Peel off mask ini cukup padat dan agak susah diratakan. Selain itu baunya juga cukup menyengat dan menganggu. Kekuatan peel offnya juga so so aja di aku. Tapi dia masih bisa mengangkat komedo walaupun nggak maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Terea

Oily, 18 and Under

Terea recommends this product!

02 Aug 2020

Beli trus coba ternyata gak ngaruh, aku kira produknya gak bagus, ternyata aku yg pakainya salah. Jadi sebelum pakai itu mesti cuci muka dulu, kemudian keringkan wajah, uapin muka ke air hangat selama 5 mnt aja, abistu keringin muka pakai tisu baru aplikasiin produk ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aidaaa27

Oily, 19 - 24

aidaaa27 doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

Kupikir bakal bagus ternyata ga ngangkat komedo sama sekali, apa mungkin karena aku udah pake chemical exfoliator jadi komedonya udah dikit. Buat yang mau coba menurutku gapapa sih, kondisi kulit orang kan beda - beda. Aku jual preloved, 80k aja boleh nego, baru kupake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tesakimbal

Combination, 25 - 29

tesakimbal doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

mungkin terlalu berekspektasi sama produk ini :( g begitu ngangkat komedoku, tapi malah terasa lebih kotor. jadi berasa komedoku cuma keluar 1/2 jalan dari pori-poriku. akhirnya lebih pilih pake scrub ketimbang si peel-off ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next