The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask - Beauty Review

The Face Shop

Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Rp. 80.000

3.1

29
55
90
42
19

235 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

STEFANNY94 recommends this product!

ini dulu dibeliin kakakku di olsop temennya, harganya juga dulu 80rb, jadi masih 80rb ya sampe sekarang murah berarti. ini efek banget ngangkat komedo dihidung dampe di pipi yang deket hidung dan juga sampai dahi (dahiku juga komedoan T.T) ngelepasnya juga mudah dan ga sakit kok. terus karena rutin pakai tiap seminggu sekali, rasanya komedoku juga jarang muncul waktu itu. jadi dia juga cukup maintain oil production kulit, tapi ngga bikin kulit kering kok ini, kan pakainya seminggu sekali. dia ngesetnya ngga terlalu cepet jadi bisa da waktu untu meratakan kenarea yang dimau. but i prefer porepack, karena lebih ngga ribet, itu aja. makanya ngga repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

awal beli ini untuk angkat komedo (untuk menggantikan masker shiseido warna hitam yang udah discontinued tapi palsunya masih banyak beredar). feel awal gak ada masalah sama masker ini. tidak begitu keras juga ketika dicabut (dibandingkan dengan masker shiseido hitam yang palsu). komedo kadang terangkat, kadang juga gak. terangkatnya pun gak banyak. lama2 ku preloved-in karna lebih banyak gak keangkatnya. tapi feels nya di muka enak :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicayng

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Mar 2022

monicayng doesn't recommend this product!

Aplikasi mudah. Wangi enak, gampang berisihinnya juga, sayangnya gak bisa angkat komedo ūüėā mungkin kurang strong clay nya, tapi uda pernah coba masker item2 merk lain yg sakitnya warbyasa itu juga gabisa angkat komedo, cuma cabut bulu muka aja. Probably not the best product buat angkat komedo kalo yang bentuknya clay peel off gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

qolde

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

20 May 2021

qolde doesn't recommend this product!

beli ini karena bingung mau beli apa. aneh kan ya. sebenarnya aku nyari yang buat ngilangin blackheads sih cuma kata mba nya gaada yaudah aku beli ini aja. waktu awal pembelian komedo aku emang keangkat sih tapi kalo sekarang-sekarang ga keangkat, paling cuman dikit banget. apa harus pake air anget atau pakai apatuh yang kaya uap buat muka gitu ga ngerti. tapi gapapa lah waktu aku beli sekalian lip tint nya dapet pouch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

qolde

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

20 May 2021

qolde recommends this product!

beli ini karena bingung mau beli apa. aneh kan ya. sebenarnya aku nyari yang buat ngilangin blackheads sih cuma kata mba nya gaada yaudah aku beli ini aja. waktu awal pembelian komedo aku emang keangkat sih tapi kalo sekarang-sekarang ga keangkat, paling cuman dikit banget. apa harus pake air anget atau pakai apatuh yang kaya uap buat muka gitu ga ngerti. tapi gapapa lah waktu aku beli sekalian lip tint nya dapet pouch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

10 May 2021

kellyclaudia doesn't recommend this product!

Dulu beli ini iseng aja karena harganya murah banget. Aku emang bukan pecinta masker jenis peel off macam ini karena bikin muka ku yg sensitif jadi merah-merah dan iritasi. Ini emang ga sekeras peel off masker umumnya sih, tapi ttp aja bikin kulitku merah. Lalu sama sekali tidak efektif untuk angkat komedo juga. Sorry, but this is a nay from me!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evabilqistafdila

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

01 May 2021

evabilqistafdila doesn't recommend this product!

Berharap komedo (white head + black head) terangkat dengan peel off mask ini, tapi ternyata tidak. Texture lengket seperti lem, berwarna putih, aroma wangi menyegarkan. Kurang efektif mengikis komedo. Lebih dominan calming and hydrating skin aja sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Aromanya alkoholnya sangat menyengat, teksturnya lengket seperti lem. Saat pemakaian beberap whitehead keangkat. Namun untuk kulit sensitif sangat tidak dianjurkan karena saat pengelupasan mask peel off membuat kulit menjadi iritasi kemerahan, gatal dan perih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaniasekar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

kaniasekar recommends this product!

Dari semua masker peel off yang aku cobain, ini yang paling manjur. Karena kalo udah kering, maskernya jadi keras hampir kayak kertas. Jadi maksimal banget angkat komedonya. Harganya juga affordable. Sayang udah ngga nemu lagi produk ini, kayaknya udah discontinue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helenindawati

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Dec 2020

helenindawati doesn't recommend this product!

Jeju Volcanic Lava Peel-off Clay Nose Mask
aku tau produk ini dari temanku, di temanku produk ini ampuh banget angkat semua komedo di hidungnya! Jadi aku penasaran ikutan beli, sayangnya produk ini kurang ampuh di aku. Cuma keangkat dikit bangettt.
Repurchase? Of course, no.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron