The Body Shop THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL Himalayan Charcoal - Review Female Daily

The Body Shop

THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

Rp. 300.000

4.6

79
25
7
3
1

114 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamanyaabu

Combination, 25 - 29

5 days ago

mamanyaabu recommends this product!

Pernah coba, pas awal pake enak sih adem gitu dimuka. Aroma nya herbal banget, kaya teh hijau. Untuk kulit sensitif lumayan perih2 manja pas di apply krn ada mint nya. Aku nunggu kering 5-10menitan pas di bilas pakai air hangat lumayan enak jadi keset, bersih, cerah bercahaya uhlala! Tp aku ga lanjut setelah abis krn mau coba yg lain. Over all ok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hazhifah

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

hazhifah recommends this product!

Ga cocok, bikin beruntusan, beruntusan yg jadi jerawat, pantesan rajin pake ini 1 bulanan , udah dipake sesuai arahan, seminggu 2 kali dan bilas pake air anget, kok selama 1 bulan ada aja muncul jerawatan mateng tiap minggunya .. hadeh dan gw baru ngeh pas 1 bulan pake, padahal katanya cocok untuk kulit oily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Miraanty

Dry, 18 and Under

21 Mar 2021

Miraanty doesn't recommend this product!

untuk muka ku yang kering ini setelah dibilas jadi kaya ketarik, untuk wanginya sih enak kaya wangi jamu jamuan gitu wkwk aku ga cocok kalo pake semuka waktu itu nimbulin bruntusan di jidat.. Terus coba lagi sekali ternyata beneran ga cocok kebesokannya nimbulin bruntusan lagi di pipi dan lama kelamaan BreakOut🥲 pake cuma 2x sampe maskernya masih banyak dan kering didalem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : none

0

amandasahab

Normal, 19 - 24

17 Mar 2021

amandasahab recommends this product!

JUJURRRRR ini bagus pol. Disclaimer dulu, untuk aku yang kulitnya normal to dry dan sedikit sensitif, aku ga pake ini fullface yah. Aku make ini sebagai salah satu bantuan spot treatment aku. Biasanya dipake buat diarea yang rentan terhadap komedo, atau area jerawat. Makanya make ini ga ngabisin sendiri 😂. Biasanya jerawat aku kalo di totol ini langsung mereda! Ajaib banget buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tychaaaa

Oily, 25 - 29

17 Mar 2021

tychaaaa recommends this product!

awal mula aku mencoba maskeran sendiri di rumah aku coba produk ini. claimnya bisa mengurangi minyak berlebih di jerawat. aku gk tau ini ada ngaruh nya atau gk di wajahku. yg pasti gak nimbulin jerawat baru. terus ketika di pake muka tuh anget enakeun lah gitu. next mungkin aku akan repurchase lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

cawiw

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

cawiw recommends this product!

Sumpah ini kayaknya masker terbagus yang pernah aku pake. Jerawat bener2 jadi berkurang bgt dan jarang banget muncul. Waktu awal awal make emang rada perih dikit tapi masih bearable kok. Wanginya juga enak bikin relax. Tapi ya itu mahal banget huhu sampe skrg blm repurchase karena mahal :’)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

thania299

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

thania299 recommends this product!

asli sebagus itu! kalian yg mukanya berminyak mesti cobain deh. dia 2n1 gitu bisa jadi masker dan scrub. dipake jadi masker didiemin 10 menit trus di scrub perlahan abis itu dibilas. asli itu wajah langsung mulus banget:( tp klo lgi ada jerawat jangan di scrub ya, dijadiin masker aja. ampuh bikin jerawat cepet kering besoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabnh

Dry, 18 and Under

15 Mar 2021

salsabnh recommends this product!

omegaaatt mau simpuh sama himalaya charcoal mask ini, aku beli ini barengan sama chinesse ginseng, tapi lebih sukaa yang charcoal ini. dia bener bener ngebersihin pori pori kulit mukaku, abis dibilas muka jadi bersih bangett, dan ga ngerasa kering, selain itu dia ngebantu buat ngempesin jerawat juga. yang paling aku suka tu aroma dari masker inii, juara banget menenangkannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nurnadifa

Normal, 19 - 24

08 Mar 2021

nurnadifa recommends this product!

Masker terbaik yang sejauh ini aku temukan. teksturnya mirip dengan lu*h. aku biasanya gunain ini ketika muka seharian terkena banyak debu. after fellingnya itu muka jd lebih segar. aku rasa masker ini kurang cocok utk muka yg sensitif dan berkulit tipis, krn dia sedikit mencekit. but overall this is my holy grail

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saaazy

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

saaazy recommends this product!

Bener-bener ini bagus banget, ngempesin jerawat dan bruntusan diwajah aku, aku ga berharap buat mencerahkan si tapi dia work banget buat jerawat gitu, ga bikin kering, ga ketarik juga. Dah, ga ngerti lagi bagus bgttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next