The Body Shop Tea Tree Peel Off Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Peel Off Mask

Rp. 99.000

4.3

27
34
9
0
0

70 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jan 2021

jussyasha recommends this product!

Ini cocok di aku buat jeriwi-jeriwi gitu, beda sama hasil penggunaan toner tea tree nya di aku yang ga cocok di muka ku :( ini kasih ke muka ku effect cooling (sekalian bisa me-time) gitu sambil baring-baring nikmati me-time yakan. Kalau dari harga lumayan pricey, tapi kalau dilihat dari isinya banyak sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Dec 2020

Gatri97 recommends this product!

agak pricey sih tpi dgn kesannya yang kaya jelly dan bikin seger menurut aku worth it sih. jadi rasanya kaya pengganti sheet mask. apalagi ini peel off. aku jual 70k aja karna beli di flash sale dan masih segel karna beli banyak. 081246420006

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

14 Oct 2020

willyoct recommends this product!

i like it... padahal aku paling ga suka sma bebauan green tea, tapi karen katanya ini bagus makany ak penasaran pengen coba. first impresion setelah si masker di campur air terus aku pegang textureny kya cream yg kentel tapi halus.. terus dingin banget sejuukk, padahal campurny pake air biasa..pad di aplikasikan k muka langsung refresh banget kulitny, pantesn aj di rekomndasikan buat org2 yg sering berkegiatan di luar ruangan. kulit lebih fresh,lebih kencang.. recomended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Aug 2020

toyibahthahir doesn't recommend this product!

Pertama kali aku cobain dan aku gak ngerasa gimana-gimana dimukaku, mungkin harus pakai rutin dan lebih dari sekali ya tapi aku kayaknya gak akan beli lagi karena harganya yang menurut aku kemahalan hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

05 Aug 2020

MightyZaz recommends this product!

my review : hmm....krg worth it. belinya cukup mahal (99k), pdhl cuman bisa sekali use, karena cepet sekali kering (kering dlm 2-5 mnt lah)....katanya juga bisa mengurangi kemerahan....g juga sih😂😂mungkin akunya yg baru pake sekali jd blm kelihatan hasil terlalu byk, mungkin aja hrs sering dipake sekali seminggu ato apalah. silahkan si kalo mau coba pake, monggo. hasil di kulit sensitif acne-prone ku cuman lebih lembut aja tekstur kulitku, itu doang sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Mupeng pingin nyoba setelah baca review salah 1 influencer dikasi fd try and review. Dan ternyata ini enak, y meski agak ribet, kudu cepet ngeratainnya karena cepet kering, tapi ini masker dingin namun ga bikin kering wajah, tapi bs ngurangi kemerahan dan meradangnya jerawat. Dan harganya kurang bersahabat sih, secara ini gabisa dihemat, 1 jar buat 1 muka utk 1x pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

07 Jul 2020

auroraalma recommends this product!

Diantara peel off mask brand lain, ini adalah peel off mask favoritku. Efek dinginnya bikin enak banget ke kulit, dan setelah pake ini malem2, besok paginya langsung ngerasa komedo dan bruntusan pada kering dan bisa dibersihin (pake scrub/gelatin mask). Harganya 100k untuk 2x pakai dan ya cukup mahal sih menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

24 Jun 2020

gabrielagouw recommends this product!

Awal produk ini keluar, aku penasaran pengen coba. Karena biasa aku kalau habis facial di klinik kecantikan dikasih masker bubur yg bisa di peel off. Ternyata pas coba produk ini hasil nya puas banget. Pas di pake di wajah ada sensasi dingin2 nya&stlh di peel off wajah jadi terasa halus&bersih. Emang sehh agak mahal utk harga masker yg sekali pakai. Sm pemakaian nya agak sedikit lbh ribet, krn hrs dicampur air&diaduk2 smpe halus, tp enak bgt stlh diaplikaiin ke wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

20 May 2020

fildzah_amalina recommends this product!

SEENGGAK NYANGKA ITU KLO INI BAGUS❤️😭 awalnya iseng aja karena di kasih tau temen ada masker peel off tea tree gitu. Trus aku coba aja. First impression aku tu pas di pake ada sensali dinginnya dan pas cabut maskernya tu enak banget dong❤️ LUVVV

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

11 May 2020

razarine recommends this product!

Dulu sempat susah cari peel-off mask yang model 'karet' kayak gini. Setelah TBS release masker ini, langsung beli dan efeknya emang kerasa di muka aku :D Aku cuma pakai waktu PMS atau kalau lagi breakout. Jerawat aku bisa langsung kempes dan kering. Efek setelah pemakaian memang bikin kulit seger, tapi juga ikutan kering di beberapa area, seperti ditarik. Jadi setelah maskeran, aku selalu pakai night creamnya TBS yang aloe vera supaya tetap lembab. Rekomen banget kalau mau maskeran pakai varian ini harus dibarengin sama produk lain yang melembabkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
234567...
Next