The Body Shop Tea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask

Rp. 300.000

4.1

23
12
7
3
2

47 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Harunikur

Combination, 25 - 29

Harunikur recommends this product!

07 Jul 2020

Aku pakai ini karena kulit muka banyak bekas jerawat, tp blm keliatan hasilnya. Utk produknya sendiri ini masker enak bgt sih. Pakainya di kasih air sedikit, di scrub sebentar lalu di biarin 15menit baru bilas. Pas bilas ada efek mencerahkan jg, kulit jd agak kencang da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwi_utami06

Oily, 25 - 29

dwi_utami06 recommends this product!

30 Jun 2020

Halo aku mau preloved The Body Shop Tea Tree - Squeaky Clean Scrub. Beli langsung di official store body shop. Isi masih banyak banget 80-90%. Exp 03/2021. Beli harga 189.000. Aku jual 50.000 aja ya. Aku jual karena sekarang pakai skincare merek lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

husnamaulidya

Combination, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

27 Jun 2020

aku pernah coba 3 in 1 wash-scrub-mask cocok bgt buat org yg oily/acne prone. kenapa? krn masker ini bisa banget reduce minyak, terus kenapa bagus buat acne prone? tentu krn kandungan tea tree nya. terus kalo lg jerawatan kan ga boleh make scrub dulu, jadi kamu bisa ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sqanisaaa

25 - 29

sqanisaaa recommends this product!

06 Jun 2020

Masker yg super recommended! ampuh bgt kalo lgi ada masalah kulit, apalagi kalo lagi ada jerawat dan beruntusan, butiran scrubnya jg halus, ga bikin iritasi. Aku mau jual masker ini, harga 200k, free ongkir palembang & jabodetabek, barang ASLI dan BARU, aku beli langsun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chococolaa

Oily, 19 - 24

chococolaa recommends this product!

21 May 2020

Suka sama produk ini. Biasanya aku biarin sebagai masker aja biar semacam jadi "kompres" kulit setelah seharian beraktivitas karena sensasi dingin di kulitnya tuh enak banget. Kulit ku tuh lumayan oily jadi setelah maskeran pakai ini rasanya bersih aja gitu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yosefins

Normal, 19 - 24

yosefins recommends this product!

09 Jan 2020

awalnya tertarik. buat coba produk ini karena review yg bilang produk ini bagus banget dan keliatannya simple aja fw, scrub, dan mask jadi 1 tube, pas kebetulan diskon buat beli di websitenya tbs, pertama nyobain enak banget buat kulit jadi calm tapi lama kelamaan kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

feliciagabriella

18 and Under

feliciagabriella recommends this product!

23 Nov 2019

sebenenya bagus banget nih produk bisa hilangin jerawat+bekasnya yang kemerahan, padahal aku gacocok pake scrub kalo lagi jerawatan, tapi ini beda,tapi ini bikin kulit aku super duper kering makanya harus langsung kasih hydrating toner+moist. Dulu saking sukanya aku pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shafirafemmy

Combination, 19 - 24

10 Nov 2019

Aku jual serum tree tea yg daily sama lotionnya juga , sayang bgt kurang cocok di aku yang cocok hanya toner nya saja huhu, mungkin kulit ku kering jd gak cocok kl serangkaian gitu , yg minta bisa wa ya : 081297658715

0

karinamaliaa

Combination, 25 - 29

karinamaliaa recommends this product!

26 Sep 2019

awalnya dikasih sample ini waktu ke storenya, kata mbaknya ini masker, scrub, facial wash jadi satu. wow oke ya claim nya. eh pas ku coba dirumah, beneran sekeren itu sih produknya. sensasi mint nya itu lhoo, cooling bgt. abis pakai produk ini muka jadi kelihatan fresh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

agathahln

Oily, 25 - 29

22 Aug 2019

Lumayan mahal tapi bagus... aku suka yang ada tea tree nya tuh bikin muka sejuk dingin gitu. Scrubnya juga alus. Aku sering nya dipake jadi scrub untuk exfo sih. Sayang rasanya kalau jadi masker, jd aku prnah jadiin masker cuma 1x.. selama pakai ini gak pernah ngalamin ... Read more

0