The Body Shop NICARAGUAN COFFEE INTENSE AWAKENING MASK - Review Female Daily

The Body Shop

NICARAGUAN COFFEE INTENSE AWAKENING MASK

Rp. 349.000

4.5

31
10
6
1
0

47 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indhiesss

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

indhiesss recommends this product!

Ini masker TBS pertama aku. Awalnya ragu ragu, tapi lihat dari reviewnya bagus. Ternyata bener🥰🥰, suka banget bikin relax dan lembut. Calming gitu deh rasanya kalo pake ini. Enak banget kalo lagi capek capek hihi❤️❤️❤️. Pengen coba masker TBS yang himalayan nanti!🧡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikazh

Dry, 19 - 24

18 Mar 2021

atikazh recommends this product!

For the first time cobain varian ini, karena penasaran bgt sm semua varian masker dari tbs, awal2 ada sensasi panas gt tapi its ok, wangi kopi nya enak bgt jadi ngebuat aku lebi rilex, teksturnya kental ada butiran scrub halus, beli yg travel size 15g 99k, hasilnya ngebuat kulit aku halus, bersih banget, dan agak cerahan 🥰, repurchase? YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jasminefitri

Combination, 25 - 29

12 Jan 2021

jasminefitri recommends this product!

ada efek anget2nya pas dioles kemuka, aroma kopinya cukup kerasa, efeknya bagus muka keliatan lebih sehat. tp sepertinya tidak akan repurchase karena aku lebih milih himalayan diantara semua varian masker tbs hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

quattrocheeze

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

quattrocheeze recommends this product!

not surprised sm masker2 tbs yg selalu bagus, beli masker ini krn kepo aja dan trnyt masker ini se bagus itu. tekstur dari masker ini padat dan ada butiran mini scrub, aroma coffee nya tdk menyengat, dan kandungan shea butter nya sgt banyak. awal pemakaian kyk merah2 gt trs agak gatel krn mini scrub nya&ada sensasi warm nya tp makin hari makin cocok dan bener2 memperbaiki tekstur wajah aku. komedo&jerawat terhempaskan, wajah lebih halus. tp mgkn utk yg acne prone skin tdk disarankan krn ada butiran scrub nya yg takutnya bikin gatel wajah dan memperparah jerawat (just my opinion). repurchased? definitely YES.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinasyf

Oily, 19 - 24

27 Dec 2020

karinasyf recommends this product!

Iseng2 beli yg mini size harga 99k, karena biar bisa cobain semua jenis maskernya TBS ahahaha. Pertama kali pakai pas di apply dimuka gatau knp ada sensasi panas hangat gitu sekitar 1 menitan, tp it's okay! Bentuknya kyk sugar scrub gt mudah diapply & wangi bgttt kopinya, personally ini terlalu manis bgt sih kopinya😂 jd kadang suka mual sendiri kl kebanyakan nyiumnya. Habis dibilas, bisa sambil scrub sedikit2 dan hasilnya wajah jd lebih halus bgttt! ngerasa bersih bgt pokoknya overall bagus walaupun harganya yg overprice.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cianya

Dry, 25 - 29

11 Dec 2020

cianya recommends this product!

gue ga tau apa efeknya di muka. setelah dibilas cuma ngerasa alus aja. aromanya kopi bgt enak gitu, ada scrubnya. dia tipenya yg makin lama akan melted, bukan mengeras atau lebih firm kek masker lainnya, jadi jangan sampe > 15 menit deh. kalo udh kena bibir, rasanya kecut-kecut pait. repurchase? yap kalo ada promo diskon 50%

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ana_ratna04

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

ana_ratna04 recommends this product!

Sebagai pecinta kopi, suka banget sama wanginya ❤ pertama kali di aplikasiin rasanya hangat,terutama dibawah hidung pas lagi nafas 😂. Teksturnya lengket mirip sugar scrub gitu, but its okay 👌 hasil dari pemakaian masker ini, bikin muka lebih bersih (terutama pori pori) aja sih, gaada efek yang terlalu menonjol. tapi masker ini tetep jadis salah satu masker favoritku di tbs 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

kesyakimberly doesn't recommend this product!

Wanginya enak kayak persis kayak kopi gitu, ada butiran2 kopinya, halus gitu butirannya. But idk what’s wrong with my face. TBS face masks kayaknya never meant for me. Coba 3 maskernya (himalaya, matcha, and coffee), dan 3-3 nya kurang suka, paling yg himalaya doang yg mending. Theyre just not effective di muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fir__

Dry, 25 - 29

22 Oct 2020

Fir__ recommends this product!

SUAMIKU yang pakai ya ini, kulit dia oily. katanya pas dipake rasanya panas, lama2 anget gitu, wangi awalnya agak ganggu kayak ketumpahan kopi baru mateng hahahahaha tapi lama2 enak kok kata dia. resultnya, dia ngerasa kulitnya lebih halus dan pori2nya agak kalem gitu, udah sih gitu aja, ga ada efek lainnya. jadi lebih ke so-so yaaaa.. hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alaysiasenja

Normal, 18 and Under

20 Oct 2020

alaysiasenja recommends this product!

Hai aku jual masker the body shop yang coffe ini, aku beli di storenya langsung yg 75ml, aku baru pake 3x doang dan tipis2 bgt jg makenya sisa 85+%, maskernya bagus bikin anget dimuka, setelah dipake juga muka kita lebih lembab, aku jual karna cuma laper mata waktu itu. aku beli 369k aku jual 250k boleh nego yu kaka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0