The Body Shop Nicaraguan Coffee Intense Awakening Mask - Beauty Review

The Body Shop

Nicaraguan Coffee Intense Awakening Mask

Rp. 349.000

4.4

34
16
7
1
0

58 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rn1022

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Rn1022 recommends this product!

suka karena wanginya kopi bgt berasa relax pas pakai,aroma kopinya kuat ,,,sukaaak awal2 pakai agak kaget karena brasa agak sedikit hangat tapi so far ga ada masalah,dan lagi ada kemasan kecilnya,simple dan ga perlu replace bisa masuk tas dan ga makan tempat hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

egaulfah recommends this product!

sempet kaget diawal pemakaian, karna pas dipake ada sensasi anget2 gitu.. wanginya wangi kopi banget.. gampang diaplikasiin ke wajah.. kalo abis masker ini, muka bener2 bersih, halus, lembab enga bikin kering ato ketarik sesudahnya sama bikin cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Juji_Maruji

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 May 2022

Juji_Maruji recommends this product!

wanginya enak banget!!! berasa banget kopinya jadi pengen makan maskernya krn seenak itu wangi kopinya buat gw 😘 gw pake ini krn pengen relax aja gtu nyium aromanya, klo utk dimuka ada sensasi hangat pas di apply ke muka ya. tp utk kulit cenderung oily kyk gw biasa2 aja siy. tapi ya itu krn demen wanginya bkin relax so pake lagi dan lagi 😘😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Carol_oline

30 - 34

Combination, Dark, Warm

17 Apr 2022

Carol_oline recommends this product!

Habis pakai masker ini, muka gw berasa halussss banget. Jadi tergoda buat pingin pakai tiap hari meskipun enggak yah. Awal pakai, kaget banget soalnya hangat banget pas nyentuh muka. Tapi buat gw, hangatnya bikin nyaman. Kan ada tuh masker TBS yang himalayan itu hangatnya bikin perih. Nah masker ini tuh hangatnya kayak kulit lo kena uap sauna yang hangat nyaman, atau kayak dikasih handuk hangat. Kalau gw sih suka yah sensasi hangatnya, meskipun cuma sebentar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2022

Nikken22 recommends this product!

Satu hal paling oke dari Nicaraguan Coffee Intense Awakening Mask ini tak lain adalah aroma kopinya. Nah, penggemar kopi pasti ramai-ramai setuju. Sayangnya, masker ini menimbulkan sensasi gerah pas dioleskan di wajah, walaupun memang tidak lama. Efek menghaluskannya terasa. Tetapi yang aku sesalkan masker ini bikin kulitku lebih berminyak pasca pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vyxz95

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

13 Nov 2021

vyxz95 recommends this product!

Biasanya kan gue pake Himalayan, terus iseng kepo sama yang varian coffee. Dan sukak dong, gatau deh maskernya Tbs tuh emg worth it semua kayaknya. Dia tuh awal pake emang kayak anget, engap di kulit karena teksturnya kali ya yg creamy, tapi lama - lama jadi enak gitu. Trus pas mau dibersihin bisa digosok - gosok scrubnya, dan ajaibnya ga bikin merah - merah di muka. Enak sih, kalo soal claim bikin cerah gitu - gitu kayaknya lumayan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dini47

30 - 34

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2021

dini47 recommends this product!

sebagai pecinta kopi aq tuh emg suka cari yg bau2 kopi gtu, aa belinya pas dy lg diskon 50 persen hehe,ini sih di aku lmyan bersihin muka ya tpi ga yang wow sekali,,,mungkin klo mke ini pas bersihin harus discrub juga x ya,,tpi aq gunain ini tuh dicuci aja gtu,,awal2 kyk agak panas sensasinya tpi lmk2 mnghilang,,buat hrga segitu ga dulu deh masih pengen cobain masker merek lain dlu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bubleberry

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2021

bubleberry recommends this product!

It’s smell like coffee, seperti namanya. Ada sensasi hangat waktu dipake, tapi gak lama kok. Masker ini tipe creamy dan gampang diratain. Bukan tipikal masker yang dry out jadi aku pakenya 15 menit aja. Karena ada butiran2 dari coffee nya jadi bisa untuk physical exfo. Tapi aku gak terlalu di gosok2 banget sih pas bilas. Hasilnya muka jadi cukup halusdan keliatan lebih awake (sesuai namanya juga). Walaupun hasilnya gak tahan lama banget, tapi lumayan buat emergency kalo muka lagi cape dan mau keliatan lebih seger.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisakeff

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Jul 2021

anisakeff recommends this product!

awal pemakaian agak kaget, sensasi di wajah tuh anget2 gimana gitu. tapi bagus sih bisa dijadiin scrub juga dan gak bikin kering, efeknya wajah kerasa bersih dan cerah, cocok dikulit aku, tapi yaudah gitu biasa aja. minusnya agak susah dibersihin dan aku gak terlalu suka sama baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Serafinapeckala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Bagus sih ini, sesuai claim nya calming banget. Walaupun pas di pake dia agak anget. Terus wangi coffee nya juga enak tapi untuk yang gasuka wangi coffee you’d better find something else hehe karena dia cukup strong. But I loveee it! Terus dia ada kayak scrub nya gitu, jadi pas di bersihin bisa sekalian scrub. Dia bukan tipe yang clay mask and its goodd hehe jadi gak kenceng gitu di muka. Super moisturizing. Aku rekomen product ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron