The Body Shop Mineral & Ginger Warming Message Clay Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Mineral & Ginger Warming Message Clay Mask

Rp. 239.000

4.0

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viqibi

Dry, 30 - 34

14 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Heyyyy suka bgt ini tapi katanya udah gk dijual lagi huhuhu padahal sesuka itu tp dibilangnya ini byk gak lakunya. Skrg dicari susah bgt. Beli ini gak sengaja karna wktu itu lagi sale di prj. Trnyata cocok bgt pas dipake anget2 gtu suka jg harumnya unik jahe2 gtu. Stelah dibilas hduh bkin lembut jg bright.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelinenath

Dry, 18 and Under

28 May 2018

Beli ini karena "unik" dikemasannya ada tulian warming, eh pas dipake beneran anget2 lucu gtu, dan di aku abis pake ini wajah jd lebih glowing dan lebih bersih dan kalo pake makeup jadi alusss banget makeupnyaaaa! dan enak wangi ginger gtuu jadi bikin relax, cuman ini type clay mask yg ga ngering di kulit ya.

0

brigittatox

Normal, 19 - 24

01 Nov 2017

This 5 minutes mask is really good! Masker ini menurutku bener-bener enak namun ada sensasi hangat pada saat dipakai jadi mungkin tidak semua bisa beradaptasi dengan masker ini ya, texturenya juga gooey. Cuman kalau yang suka ada sensasi hangat-hangat ataupun emang tidak begitu mempermasalahkan efek-efekan this mask is definitely recommended. 

After using this mask, muka kalian bakalan kerasa lebih bersih, bersih banget beneran! dan juga ada efek mencerahkannya, masker ini kayak express mask karena hanya 5 minutes ( sesuai anjuran ) jadi bagus banget buat morning mask, sebelum pakai makeup biar basenya clean.

Kenapa repurchase maybe? karena harganya lumayan pricey ya dan juga sizenya ga gede banget, cukup standard. cuman dari segi packaging dsb bener-bener suka! kayak matte-matte gitu dan detail yang tertera pun jelas dan mudah dimengerti.


0