The Body Shop Mask Mediterranean Almond Milk with Oat Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Mask

Mediterranean Almond Milk with Oat Mask

Rp. 349.000

4.1

7
6
3
1
0

16 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikannya

Oily, 25 - 29

30 Mar 2021

ikannya recommends this product!

Oat mask ini wanginya enak banget, mirip desert vanilla. Teksturnya agak thick, ada butiran oats yg soft, finishnya kulit jadi lebih lembab dan "adem". Kalo kondisi kulitku lg rewel kemerahan dan iritasi, masker ini bantu buat calming kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Ini unik sih teksturenyaa karna dia teksture kaya krim gituu dan ada buntul2 almond gituuu dan wanginya mirip scrub stives yang oat jugaaa. Walopun dia cream gitu tapi pas dibilasnyaa gak pr dia jadi milky gituuuuu. Semua masker tbs pokonya nampol gilaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

meimeimonster

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

meimeimonster doesn't recommend this product!

Aku sudah pakai produk ini satu tahunan lebih tapi aku ga nemu efek yang aku inginkan. Kata mbaknya salesnya, produk ini cocok buat kulit sensitif tapi nyatanya setelah pake produknya kulitku ga mengalami perubahan, apalagi kalau udah selesai cuci pakai itu mukaku langsung merah banget karena kulitku sensitif banget, aku juga ga ngerasa terhidrasi pake itu, so it doesn’t work for me. Aku ga recommend produk ini untuk yg kulitnya sensitif apalagi kl udh sensitif parah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viqibi

Dry, 30 - 34

06 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Suka, tapi gk yg banget2 gitu aku selalu beli yg mini size travel semua varian masknya. Biasa aku pake klo muka atau kulit wajah lagi lelah bgt kayak habis heavy makeup. Stelah aku bersihn muka biasanya aku pake masker ini. Di aku hasilnya muka langsung lembut, bright bner2 kyak seger kulitpun keliatan sehat lebih calm. Wanginyan ku suka. Scrubnya pun gk bgtu kasar ya pas dibilas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadyakhr

Combination, 18 and Under

25 Dec 2020

Nadyakhr recommends this product!

Nyobain pertama kali dia bentukannya lumayan gemes karena ada scrub halus yang nyaman banget dimuka, wanginya enakk dan ga menganggu sama sekali, naah sejauh ini nggak ada bruntusan atau gimana gitu. tapi menurut aku kurang aja efeknya dengan harga segitu, dia cuma buat kulit kerasa lebih halus aja setelah dibilas, ga seberapa ngaruh juga untuk masalah melembabkan. tapi aku rasa ini bakal cocok buat kalian yang punya kulit kering dan pengen exfoliasi dgn physical exfoliate gentle krna scrubnya halus banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

13 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Masker yang cukup melembabkan, ada butiran scrub nya tapi kecil banget jadi di gosok pun juga ttp ga berasa. Masih tetep suka yg varian himalayan soalnya yang varian ini biasa banget. Wangi nya enak sih wangi manis gitu. Tapi kalo untuk repurchase nggak deh, aku yakin masker lain ada yg lebih mantul 🤣🤞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cianya

Dry, 25 - 29

11 Dec 2020

cianya recommends this product!

gue ga tau apa efeknya di muka. setelah dibilas cuma ngerasa alus aja. dibanding varian yg lain, varian ini yg ngasih sensasi paling alus tapi licin enak setelah dibilas gitu di muka. ga matte. wanginya enak banget, calming buat gue. meskipun udh dua kali repurchase, kalo ditanya nex repurchase? yap kalo ada promo diskon 50%

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissadiani29

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

nissadiani29 recommends this product!

aku suka banget sama bau masker ini. dan yang aku suka setiap kali aku habis pakai masker ini, wajahku itu agak cerahan dikit entah kenapa. dan juga bikin mukaku agak kenyal dan kayak bikin glowing gituu tapi gak lama sih efeknya. dan yang kukurang suka pas dipake beberapa menit agak celekit2 di cuping hidung sama bawah mataku.. tapi setelag itu hilangsih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mindasanita

Combination, 19 - 24

19 Oct 2020

mindasanita recommends this product!

Mediterraean Almond Milk : aku ngerasanya kalaj pakai ini menutrisi aja gitu, kulit aku jd moist and plumpy banget, wanginya juga enak banget mirip st ivst sih sebenarnya, cuma ini lebih milky dan lebih banyak ngasjh efek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

14 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Lagi-lagi masker the body shop ini tidak mengecewakanku, dia bener bener bekerja sesuai claim, membereskan masalah pori-pori, aromanya soft dan menurutku tersoft diantara daily mask yang lain begitu juga sama butiran oatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next