The Body Shop Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask - Beauty Review

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Rp. 329.000

4.3

131
91
37
5
2

266 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2022

curatedbytika recommends this product!

Ini masker ter enak buat deep cleansing buat aku. Aku pernah coba yg rice gingseng, charcoal sama tea tree tapi so far yg repurchase terus yg ini. Dia tipe yg ada scrubnya buat sekalian eksfoliasi. Kalo udh merasa ga beres pasti pake ini. Terakhir beli harganya udh 399k. Kalo pake ini jangan terlalu lama sampe kering gt.. dan aku suka wanginya relaxing.. semoga harganya gak naik terus karna bakal repurchase lagi huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikazh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

atikazh recommends this product!

Masker tbs ter ringan dan ter enak dipakai! Pas dipake ada efek cekit2 gitu but selang beberapa detik berkurang, teksturnya creamy dan ada butiran scrub yg super duper halus dan ga ganggu, awalnya liat dari sg temen ig pake ini n jarang banget yg pake varian ini, alhasil cobain deh varian ini dan ternyata cocok di kulit aku yg kering kombinasi ini, hasilnya ngebuat kulit aku terasa bersih banget dan halus, cinta bgt dari 3x beli travel size sekarang yg ke 4 ini uda pake yg full size 🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bulanrhs

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

bulanrhs recommends this product!

ini ENAK BANGET muka berasa bersih banget abis pake ini, kaya di reset. sensasinya agak dingin tapi agak anget jg? wanginya ga terlalu strong, ada scrubnya buat physical exfoliating. pakenya tipis tipis aja udh cukup soalnya harganya muehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

willoatmealfixthis

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Nov 2021

willoatmealfixthis recommends this product!

Yay! I like this product. Dia kerasa banget ngebersihin pori-pori (mungkin placebo gara2 dingin kali ya), tapi ga bikin kulit kering kayak clay mask biasa walaupun dia mengandung Kaolin Clay yg ngeringin kulit. Buat jerawat aku ga ngerasa ini ada efek, tapi juga ga ada klaim bahwa ini bisa jd acne treatment so it’s fine. Must-have kalo kamu tinggal di kota kayak Jakarta yang udaranya *vomit emoji*. Karena ini keliatan banget langsung bikin kulit secerah hati pas tanggal muda. Not a must-have, but great to have.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrinaskr_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Oct 2021

shabrinaskr_ doesn't recommend this product!

tekstur maskernya mirip wasabi tapi versi lebih berair terus rasanya mint pedes gitu dimuka aku expect masker ini enak bgt sih tapi ternyata kurang enak😣 padahal harganya lumayan lebih suka varian bodyshop yg coffee best bgt deh coffee mask nya bodyshop

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

windyoo

25 - 29

Dry, Light, Neutral

05 Jul 2021

windyoo recommends this product!

Teksturnya sih oke, mudah di ratakan, ada scrubnya, wanginya lumayan. Menurutku masker ini oke tp ga se wow itu. Yang aku suka saat dibilas bisa sekalian eksfoliasi karena ada scrubnya dan lumayan halus scrubnya, jadi aman buat yang kulitnya sensitif. Dan juga setelah pake masker ini kulit terasa lumayan lembab juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fajrinatsania

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

02 Jul 2021

fajrinatsania recommends this product!

sebenernya masih rada bingung sih sama maskernya ini… dari banyak varian yang body shop punya aku pilih yang ini karna aku percaya matcha manfaatnya bagus banget untuk jerawat. but after using this product sampe habis, aku ga ngerasa berpengaruh bgt sih sm jerawat aku, cuma emang kalo pas lagi breakout trus pake ini tuh rasanya kayak lebih calm aja, tp kyknya itu grgr ada rasa minty nya aja, dan yaudah i personally doesnt feel that "wow" effect on my skin especially my acne as so many people claim. but yeah i like it, its just so refreshing, calming, i think make my face looks more glowing every after use(?). repurchase? i think nah, mau coba yang lain dulu deh, since ini lumayan pricey, jd sayang kalo gada efek apa apa ;(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nafisadm

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

08 Jun 2021

nafisadm recommends this product!

Pake maskernya, karena salah satu produk yg paling cocok adalah produknya the bodyshop. Kulit ku kering dan kombinasi di area T zone. Untuk kulit ku, pas 2-3 menit awal ada sensasi panas, tapi abis dibilas terasa segar dan kulit terasa bersih. Pakainya 2 kali seminggu, satu jar habis dalam waktu 2 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Jun 2021

Nikken22 recommends this product!

Edisi Panik : Siapa yang gak panik kalau dari zaman baheula kulit yang kering tiba-tiba berminyak nyak nyak? Penyebabnya sampai sekarang aku gak tahu pasti, cuma bisa curiga sama satu dua produk. Yang jelas, segera mungkin aku cari solusi ke toko terdekat; The Body Shop. Mbak-mbak BA menyarankan Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask (sebagai ganti Himalayan Charcoal yang stoknya kosong). Untuk hasil sesuai klaim Mbak-mbak BA, belum kelihatan karena sampai sekarang wajahku masih berminyak. Tapi kalau untuk bikin wajah bersih dan lebih halus, aku setuju. Saat diaplikasi ke wajah, teksturnya kasar mirip parutan kelapa, dan sensasinya bikin bingung antara hangat atau dingin (ya gitu pokoke 😅).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naraya

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jun 2021

naraya recommends this product!

nyobain pertama kali, pas dapet sample produknya. lalu keterusan, dan aku sukak. masker ini yang anti pollution, aku beli kemasan kecil karena biar bisa masuk di koper aku kalau pas lagi dinas luar kota. tapi untuk yang ngga suka efek dingin semriwing, mungkin ngga akan cocok pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron