Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000
4.5

1253 REVIEWS

5 Stars

803

4 Stars

309

3 Stars

95

2 Stars

29

1 Star

17

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

14 hours ago

Sejauh ini masih jadi masker detox terfavorit dan terampuh buat gue siii. Pakai ini seminggu sekali. Pas dibalur ke muka langsung berasa bgt efek tingling. Kalo baru pertama kali nyoba skincare dg efek tingling gt mungkin kagok. Cuma gue suka sama efek tingling ini, maskernya kyk kerja aje gitu, bang. Maskernya wangi herbal. Menurut gue, perpaduan... Read More

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

18 hours ago

aku cobain masker ini versi sachetnya. masker ini enak banget dipake. waktu dibilas sambil aku pake scrubnya, dan scrubnya ga kasar. setelah dibilas mukaku terasa bersih banget. ga ada kemerahan dan tetap lembab. waktu pake toner juga jadi cepet banget menyerapnya di kulit. bagus juga buat ngeringin jerawat. mungkin bakal beli full size nya

a day ago

Selalu pakai masker ini pas muka lagi super oily dan breakout. Enak banget bikin tekstur wajah makin halus dan rasanya fresh banget. Jerawat2 yang lagi parah juga besok harinya mulai mereda. Efeknya gak langsung gitu setelah pemakaian, tapi kayaknya harus di combine sama moisturizer juga. Kalo lagi meradang banget, jangan digosok2 kayak exfoliate g... Read More

female-daily-user-image
jsyaf13

19 - 24

3 days ago

jerawat gue kempes sekempes kempesnya abis pake masker ini, wanginya extra calming, the texture is amazing, tapi gue ga awet pake ini kaya sebulan langsung abis, but seriously this is the best face mask i've ever tried but the price is crazy expensive i feel like i can only afford this once a year

4 days ago

Saat menggunakan masker ini timbul rasa dingin dan agak perih tapi baik-baik aja, sih. Sewaktu masker hampir kering, kulit terasa tertarik, kencang, dan agak kaku. Setelah dibilas, kulit wajah terasa sangat bersih, lembut, dan segar banget.

female-daily-user-image
mesa

19 - 24

5 days ago

dulu pertama nyoba punya temen, ps lagi bruntusan ama jerawatan di pipi, cekit cekit gitu ps dipake, pemakaian pertama si bagus bikin bruntusan rada puder. akhirnya beli sendiri, mahal lagi:( pas make lagi, eh bruntusannya mateng semua dong kupikir lagi nge detox yauda dilanjut lagi, tp si bruntusan yg mateng ini gk pergi pergi malah jadi jerawat m... Read More

female-daily-user-image
nata2810

19 - 24

5 days ago

sebetulnya aku dapet nya yang kemasan plastiknya, itu aku beli waktu event challenge mask nya tbs, yg beli 5 cuma 100 rb dgn 5 varian. aku suka bgt karena nyaman di muka, buat muka aku berasa dingin segar gt, terus jerawat jg mengering. tapi harganya mahal bgt buat aku, dia 1 jar gk salah 300rb. mending aku beli produk dari merk lain sejenis sih, s... Read More

6 days ago

Masker yg paling canggih sih menurutku. Kalau lagi bruntusan, dipakai ini esoknya langsung hilang. Efek setiap kali habis pakai wajah jadi lebih halus dan cerah, meskipun saat pertama diapplikasikan ke wajah sedikit terasa tingling. Masker wajib dibawa saat travelling karena bener2 bisa ngembaliin mood nya si kulit wajah yg lelah karena terkena sin... Read More

female-daily-user-image
abc5dasar

19 - 24

6 days ago

Masker ini canggih menurut aku, dia produk awal yg ngeredain breakout aku. Awalnya ragu karena harganya ga masuk akal di kantong aku wkwk tp ternyata sebagus itu jadi ganyesel sama sekali. untuk repurchase engganya, tunggu rezeki dulu.

7 days ago

Aku beli share in jar karena dulu cuma pengen coba-coba. Maskernya bau herbal, ada butiran dauh teh agak gede-gede yg membuat bilas maskernya butuh usaha dan ak kurang suka soalnya bilasnya harus pelan-pelan kalo ga gtu ntar kegosrek 😅. Bisa nyerap minyak dan efeknya mirip kayak claymasknya laneige. Kalo buat jerawat kayaknya cuma buat meredakan a... Read More

Prev
Next