ADD

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000
4.5

1137 REVIEWS

5 Stars

727

4 Stars

286

3 Stars

84

2 Stars

24

1 Star

16

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
destywidi

25 - 29

2 days ago

Aah... super duper like with this product!! Detox benefit is very worth with this treatment. A bit pricy but this mask worth till half year! I think this one is the best variant among the body shop mask treatment. Result : smoother skin, glowing, detox cleansing

2 days ago

Refine and revive your skin with The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask. Inspired by Ayurvedic traditions, this 100% vegan tingling clay mask is infused with bamboo charcoal, green tea leaves and organic tea tree oil. And it's been formulated without parabens, paraffin, silicone or mineral oil. This invigorating charcoal face mask dra... Read More

2 days ago

dia emang mampu bekerja menyerap minyak banget, bener bener bisa menditokfikasi kulit sih kata aku... untuk garga 349.000 ini work it banget.. kan kemasanya nggak kecil juga, bisa di pakek berrrrr kali kaliii.. repurchase? of course !!!

2 days ago

Ini masker bagus banget untuk ngedetox muka dan bisa banget dijadiin scrub tapi kalo pemakaian setiap hari malah bkin kulit kering sih,aku biasa nya pake di daerah yg ada jerawat nya aja soalnya harganya cukup pricey heheπŸ‘ŒπŸ»

3 days ago

Maskernya bikin muka berasa bersih banget, seger, dan halus. Berasa ngedetox kotoran muka banget, kalo pake ini ada sensasi dinginnya juga tapi bikin seger. Trs biasanya kl ada jerawat atau bruntusan cepet kering dan hilang. Pakai ini kalo ngerasa muka lg kotoor dan butuh pembersihan, abis pake ini juga ada efek mencerahkan krn muka jadi bersih ban... Read More

3 days ago

Produk ini bisa mengangkat komedo aku dan buat minyak di daerah t zone aku agak berkurang. Setelah make masker ini kulit aku jadi halus, dan bisa nenangin muka aku jadi segar. Aku suka efek setelah make masker ini walaupun pas dipake agak tingle gitu ya. Repurchased? Maybe karena agak pricey 😝

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

4 days ago

ini bagus bgt bgt bgt tapi mahal luar biasa ya, sensasi pas pertama kali pake itu cekit cekit dan pedih luar biasa aku saranin jangan terlalu deket ke mata pas di aplikasiin karena bikin mata pedes juga. tapi setelah pake ini muka jadi enak banget dan mencegah tumbuh jerawat juga. tapi harganya gak kuat shayy

female-daily-user-image
nike256

30 - 34

5 days ago

udah 2x beli, dipake pas weekend enak bgt buat ngedetox wajah setelah aktifitas hari kerja. pas awal di apply di muka langsung kerasa dingin2 dan agak 'nyeklit2' gitu, tapi cuma bentar. setelah mengering trus dibilas, muka bersih enak dan ringan gak ada yang nempel si debu2, muka jadi haluss gitu. oiya minyak2 di muka juga kayak keserep gitu di mas... Read More

female-daily-user-image
cloudyara

19 - 24

6 days ago

Masker yang bener-bener ngedetox kulit aku 😣. Pas make juga ngerasa ada sensasi mint nya gitu apalagi pas pertama kali coba beuuhh. Ga bisa berkutik emang pas lagi make, kulit rasanya lagi di bersihin dari dosa-dosa pori-pori wkwk. Emang deh ini masker juara yaa makanya orang-orang pada suka juga sama masker ini. Pas di cucipun ada scrub coarcoaln... Read More

6 days ago

Sangat teramat ga cocok pake produk ini, iseng nyoba gara2 Lush mask gw abis and turned out it became a bad decision! Baunya entah kenapa nyengat, pas dioles mata sebelah kiri gw berair (mata kiri gw selalu berair kalo diolesin deket mata bahan kimia tertentu) dan abis dibilas muka gw merah2 gatel gitu. Deffo won't repurchase this product πŸ–

Prev
Next