The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Available in Tokopedia

4.5

1083
406
125
45
26

1685 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mimii1910

Combination, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

2 hours ago

Ini sih masker aku suka bangett meskpun hrganya pricey tp hasilnya nyata bgt. Teksturnya dia bner2 kyk clay mask sih, ada butiran daunnya jg jd bisa bgt buat scrub pas mau ngebersihinnya. Hasilnya di kulit aku lngsung kerasa bersih gt, kyk nyerap minyak2 di mukaku. Pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adistyfauziah

Combination, 18 and Under

adistyfauziah recommends this product!

4 hours ago

easily my fave mask! enak banget berasa sangat amat bersih kalo abis maskeran dan jerawat bruntusan cepet ilangnya! but sadly, for me this is kinda pricey dan cepet bgt abisnya ga kayak innsifree clay mask yang ga abis abis 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raiyan2803

Combination, 18 and Under

raiyan2803 recommends this product!

2 days ago

Awal-awal sih aku kurang suka sama masker ini, sekarang malah tergila-gila banget 😂 Tekstur masker ini yaa kaya clay mask pada umumnya, tapi ada butiran-butiran teh ijonya yang lumayan gede. Wangi mint nya kenceng banget, aku kurang sreg sama wanginya. Aku pakenya cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Christina.d

Oily, 19 - 24

Christina.d recommends this product!

2 days ago

love hate bgt pakai masker ini. love krn bersih, seger bgt habis pakek ni masker, tp hate jg krn bikin kulit oily ku jd dehidrasi. kadang jd super kering yg sampek perih. saran sih kalau pakek jgn lama", apa lg yg kulitnya sensitif, waktu bersihin jg jgn kasar" gosoknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindyaaputt

Combination, 19 - 24

nindyaaputt recommends this product!

3 days ago

clay mask the body shop ini yang paling jadi favorit ku. kalo ada jerawat yg mulai nongol, atau ketika muka lagi ngerasa kotor banget dan berminyak parah, tinggal pake ini aja dan besok jerawatnya malah mengering, terus minyak yg keluar gak separah kemaren, muka juga ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firdiano

Normal, 25 - 29

firdiano recommends this product!

4 days ago

Masker terindah yang pernah gue punya. Kandungannya nggak usah ragu pasti natural, teksturnya enak banget. Bersihin pori iya, bantu bersihin jeraawat iya. Bikin muka jadi glowing setelah pakai, kaya kulit asli muka beneran ada karena ter-exfoliate. Wajib ada di meja ski ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fauziyyahrhmp

Normal, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

4 days ago

OMG OMG!!!! ini adalah mask sejuta umat kayaknya wkwkwk . Bagus banget buat ngangkat kotoran di muka kalian . Walopun setelah maje kulit kalian agak kering karna efel carcoal nya ini hehe . Tapi bagus nya minta ampun. Efeknya itu loh hehe langsung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nagasiren

Oily, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

4 days ago

Enak! Pori-pori berasa bersih, kulit jadi lebih halus, dan gak bikin kulit kering banget. Sayang teksturnya pekat banget, susah diratakan. Wanginya pun kusuka. Aku ga merasa ada efek kalemin beruntusan atau pori-pori sama sekali. Yhaaa memang AFAIK dia ini bukan masker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

stevansya

Oily, 18 and Under

stevansya recommends this product!

5 days ago

sujud syukur astaga ini bagus banget masker. dia ada kayak scrub kecilnya gitu it's a leaf i guess? baunya enak bangetttt aku suka. dia bikin muka kerasa bersih banget. pas dipake gaada rasa perih atau ketarik sama sekali. mengecilkan pori pori sama ngebantu matengin je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ruthtbn

Combination, 19 - 24

Ruthtbn recommends this product!

6 days ago

Aku baru pake ini sebulanan lebih dan ngerasa ni masker bantu banget ngurangin minyak di muka aku, pori-pori juga bersihan dan ga terlalu gede keliatannya (dibantu dgn skincare lain). Jerawat dan beruntusan juga jadi lebih cepat kelarnya. Recommended buat yang punya mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4
Prev
Next