The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000

4.5

1364
496
147
53
32

2092 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marvellamw

Normal, 18 and Under

marvellamw recommends this product!

a day ago

teksturnya itu ky clay mask cuma aga bergumpal krn mengandung tea leaves (bahan ini jg yg buat produkny aga susah dibilas). yang bikin lucunya sih ini kalo deket mata rasanya mint nya kerasaa banget tapii efeknya bagus! biasany aku pake ini kalo lg ngerasa mukaku sampah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellaantika

Combination, 19 - 24

sellaantika recommends this product!

2 days ago

Banyak banget beauty vlogger yg bilang klo ini tuh bagus bgt. Kepengen coba dong aku. Waktu itu aku beli yg kemasan kecil, harganya 99rb/mini jar. Kebetulan ada promo klo beli 3. Yaudah sekalian aku coba varian yg lain. Tpi tetep varian ini yg the best. Waktu di pake tu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Yulianastore recommends this product!

3 days ago

Masker sejuta umat ni.. yang buat glowing dan ngecilin pori2 dan efek buat glowingnya dapat bgt... Hi teman2 aku ad jual ni yang 75 ml (masih baru) kmrin borong flash sale aku jual cuman 280 harga normalnya 369 ni official ori punya ya dr the body shop... yang mau bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mdtfrd

Combination, 19 - 24

mdtfrd recommends this product!

3 days ago

One of my favorite charcoal mask!!!! Dingin dan efek setelah pemakaiannya tuh keliatan. Pori-pori aku bersih. pdhl pas beli tuh cuma yang sample size loh, tapi asli berasa efeknyaa. Aku bakal beli yang full size!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jenniferbustamin

Combination, 19 - 24

jenniferbustamin recommends this product!

5 days ago

jadi awalnya aku cobain travel size dari produk ini, emang harganya lumayan mahal bahkan travel sizenya jg ga murah, tp ternyata SEBAGUS ITU dong guys karena aku pake ini kalo lg jerawatan dan besoknya jerawat aku langsung kering semua dan ini bisa banget dipake di area ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinaayunani

Oily, 18 and Under

karinaayunani recommends this product!

7 days ago

Masker andalan aku kalo lagi mau detox muka. Pas di pake ada cooling sensation nya dan setelahnya muka aku jadi berasa lebih halus, lembut, komedo dan minyak juga keangkat semua dan bersih banget.Wanginya juga enak relaxing gitu........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nugrahenii1

Combination, 19 - 24

nugrahenii1 recommends this product!

21 Nov 2020

the body shop, ngga kaget kalau barang² dari ini brand pasti selalu bagusss... Dengan harganya yang sesuai sihh menurut aku dengan kualitasnya yang emg bagus² bgt, entah itu face washnya, face masknya, dll. Kalau di store lagi diskon pasti borong wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

devinjimie

Oily, 25 - 29

devinjimie recommends this product!

20 Nov 2020

First time beli ini pas diskon dan random aja belinya, tapi setelah pake, langsung gw nobatkan sebagai masker terenak!!! Dia gak bikin kering, terus ada butiran butiran daun kering gitu (kadang terlalu kasar) buat exfo kulit. Kering nya cepet dan gampang dibilas.. efekn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

megarln

Combination, 19 - 24

megarln recommends this product!

20 Nov 2020

Beli waktu lagi ada promo, 1 set dengan drop of youth nya. Masker nya bener2 berasa bersihin kulit sampe pori2 dan setiap abis dipakai muka jadi berasa lebih kinclong. Pada saat penggunaan, masker akan mengeras dan muka kita berasa lagi di tarik banget. Agak berasa peri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mellyasf

Combination, 19 - 24

mellyasf recommends this product!

20 Nov 2020

idk how many times i’ve been repurchasing this product. suka bgt abis pake ini kulit langsung berasa halus bgt dan komedo jahanam juga lenyap. aku juga suka baunya yang kaya herbal-minty yg seger bgt. ada tingling sensationnya and i like it. recommended!!🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : The Body Shop

0
Prev
Next