The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000

4.5

1409
519
150
53
31

2161 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

poetisc

Combination, 25 - 29

2 days ago

poetisc recommends this product!

So far the best face mask with very very gentle scrub on it, cocok utk physical exfoliating! Dulu beli yg kemasan kecil (15gr) dan makenya seminggu 2x. Teksturnya kyk clay mask. Pas make ini sensasinya adem bgt, ada efek menenangkan kulit, cocok pas lg ada jerawat, jd bikin jerawatnya kalem dan cepet mereda. Terus abis make ini emg berasa bersih tanpa bikin kulit kerasa ketarik, dan merasa jd glowing sedikit wkwk 🤭 suka bgt sama wangi mint/tea tree (?) nya. Utk repurchase pengen bgt sih tp pengen coba masker lain dulu, sblm memutuskan akan settle dgn masker ini for a looong time

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Combination, 19 - 24

07 May 2021

dyekak recommends this product!

Masker tercinta dari TBS✨ Karena dibanding varian lainnya, varian ini yg di kulitku efeknya bagus bgt. Fungsinya juga banyak. Aromanya seger bgt!!! Aroma mint atau tea tree ini yaa pokoknya segar. Dikemas dalam wadah kaca tebal, ngga travel friendly bgt tapi lumayaannnn isinya buanyaaakk jadi ga abis2. Apalagi pakainya ngga tiap hari kaan. Kandungan utamanya bamboo charcoal, daun green tea dan organic tea tree oil. Masker ini mampu membersihkan pori2 dan sel kulit mati. Jadi tiap habis pakai, kulit langsung berasa bersih tapi ngga sampe kering ketarik. Fungsi lainnya, bikin kulit terasa kenyal dan terlihat healthy glow. Glow mask juga memberikan efek yg bagus buat jerawat. Tiap muncul jerawat trus dipakein masker ini tuh jerawatnya langsung kalem, kemerahannya berkurang. Kalo ngeringin sih ngga yaa. Tapi performa ngurangin kemerahannya itu loh yg cakep ❤ Di dalam maskernya ada potongan daun kering yg kecil2, bisa banget buat sekalian physical exfo. Jadi waktu ngebersihinnya bisa sambil digosok2 pelan. Produk ini no parabens, paraffin, silicone atau mineral oil. Jadii pasti aman buat kulit. Buatku.. tbs himalayan charcoal glow mask beneran worth to try. Sayang bgt sama masker satu inii. Bawaannya seneng megangin wajah tiap abis maskeran 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

novianyr

Oily, 25 - 29

06 May 2021

novianyr recommends this product!

Wah gilak sih parah ini masker inii, Punya jerawat di beberapa spot, selama 3 hari di totol di area jerawat, after di hari ke-4 langsung kempes. Pas pertama kali apply ke muka ada sensasi panas sebentar habis itu berubah jadi dingin, ada wangi mint nya buat bantu bgt jd relax. Kalau udh kering kulit muka enak bgt jadi kenceng ketarik gitu. Pas lagi bersihin bisa sekalian di scrub pelan2 aja, habis itu muka kelihat lebih cerah, kulit area komedo jadi lebih halus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

IgaMawarnii

Oily, 19 - 24

04 May 2021

IgaMawarnii recommends this product!

Jatuh cinta banget sih sama masker himalayannya si the body shop ini , produk ini bener-bener ngebantu aku bersihin muka aku. jadi muka aku jadi lebih bersihan dan terlihat lebih sehat terawat loh. pokok nya suka banget sama produknya, dan produk ini bakal jadi produk yang selalu aku repurchase sih ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dinakamelia_

Combination, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Aku pakai produk ini sudah cukup lama, entah kenapa ada tingling sensations gitu, tapi tetep oke dipakai, apalagi kalo lagi ada bruntusan, bener bener bisa lumayan meredakan bruntusan gitu dan setelah dipakai wajah jadi serasa lebih cerah hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ridasetya

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

ridasetya recommends this product!

Soothing bgt. Baunya juga khas. Scrubnya sedang, nggak lembut tapi nggak kasar juga. Kadang meredakan kemerahan dan jerawat, kadang nggak. Cuma nggak memperburuk juga. Yg jelas terasa lembab dan bersih karena semua kulit mati terangkat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

29 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Sebenernya masker ini lebih cocok buat oily-skin, tapi karena penasaran aku pun ikut coba. Teksturnya sih kurang lebih mirip clay mask pada umumnya, dan abis pakai masker ini pun rasanya muka jadi bersih banget. Tapi aku ngga sukanya setelah kering maskernya jadi super keras dan agak susah dibilas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nia12

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

nia12 recommends this product!

ampun deh ini bnr" Gilak bgt si masker cocok bgt buat kulit wajahnya yg berentusan gitu di jamin berentusan hempas jauh" deh dan dia tu gabikin kulit jdi kemerahan gtu dong emng sebagus ituu maskernya aku suka bgt, habis pke ini langsung kencang+halus bgt deh tu kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

26 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

gilaaa banget sih ini masker bagus banget buat beruntusan. aku sebenernya gak boleh pakai ini karena kulit aku kering, tapi setiap lagi beruntusan atau jerawatan aku pake ini tapi harus pake hydrating toner dulu kalo aku. efek setelah apply masker nya itu rada perih tapi cepet hilang sih, dan muka dingiin banget. setelah bilas itu pori pori mengecil dan breakout mereda jauhh. bagus sihhh inii tapi gak pake sering2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KleponPie

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

KleponPie recommends this product!

benerbener masker TBS ga ada yg ngecewain sii, sesuai banget antara harga sama kualitasnyaa, sebagus itu dong diwajah, lumayan untuk ngilangin bekas jerawat dan ngangkat komedo, walaupun agak pricey tapi lumayan hemat udah 3 / 4 bulan make baru habis setengah padahal dipakenya seminggu 2x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next