The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000

4.5

1409
519
150
51
31

2159 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delya_marliana15

Oily, 19 - 24

5 days ago

delya_marliana15 recommends this product!

Secinta itu sama masker ini. Udah repurchase 3X saking bagusnya. Penyelamatku dikala breakout🥰 Aku biasanya pake pas malem sebelum tidur, efeknya calming banget apalagi buat jerawat sama bruntusan . Ada efek cerahnya, bikin kulit wajah serasa bersih + lembuuuttt dan gak bikin kulit jadi kering. So far buat wanginya aku suka, bikin relaxing gitu. Teksturnya kaya ada butiran2 daun tehnya. Meskipun harganya lumayan pricey buat aku yang mahasiswa, tapi aku bakal repurchase terus karna hasilnya sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thalialandi

Combination, 19 - 24

5 days ago

thalialandi recommends this product!

Masker kecintaan💕 gatau udh habis berapa jar, pakai dari awal produk ini keluar, yg harganya kalau ga salah masih 329 sampai skrng naik2 terus sampai 389🥲 Masker yang pasti selalu aku restock kalau udh habis hehe. Efektivitas produk sesuai sama claim nya, bekerja dengan baik di aku👌🏻 Masker ini bener2 bersihin muka kalau habis pakai, tapi tetep ga bikin kering di muka. Bantu gagalin jerawat yg mau numbuh, sama bantu keringin jerawat jg. Dulu pakai ini karena beralih dari glamglow yg harganya cukup mahal itu.. dan ternyata pas coba ini sama banget sih menurut aku utk tekstur, hasil dan bahkan wanginya. So, menurut aku ini worth to buy sih, walaupun harganya naik2 terus ya 🙃 tapi okelah karena size nya cukup besar jg, jd bisa bertahan lama👌🏻👌🏻👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiarasp

Combination, 25 - 29

23 Jul 2021

Tiarasp recommends this product!

Dulu beli ini karena jerawatan parah bgt. Banyak yang nyaranin pakai ini. Dan setelah pakai ini muka jadi kerasa lebih bersih. Walaupun memang tidak menyembuhkan jerawat tapi dia menenangkan jerawat dan setelah habis maskeran kulit kerasa bersih banget! Kalau TBS mah gausah diragukan yaa. Versi murah karena beli Lush skg susah 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Adynandy95

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

Adynandy95 doesn't recommend this product!

It works wonder to my oily skin and definitely cleanse the face very well indeed .. cuma jujur di aku jadi kering sudahnya dan ada kaya charcoal gitu yg agak susah dibersihin ya so idk ... it's a yes or no for this one but i will pass sih dan sudah stop pake ini karena bikin kering banget udahnya di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Produk tbs yg aku cobain iniii dan bener2 langsung jatuh cinta, waktu itu aku cobain punya sodara kuu termyata cocok diaku dan alhasil belii deh, efek mencerahkannya ada, meredakan redness juga ada, kulit yg lg rese jg bisaa pokonya ini bener2 all in one gtt cuman dia minus pas bilasnya aja sihh soalnya si daun2nya ini agak susah dibilasnya gt hrs agak pk effort tp worth lah dengan pas dipakenya yg ngasih sensasi healing dan cenat cenut ringannyaa candu bgt 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rasyiqa

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

rasyiqa recommends this product!

im using this dari SMA kelas 11 sampe sekarang kuliah smst 6 dan ini emg sebagus itu, its works on my skin yg acne prone and dia ga bikin merah2 atau gatel. Wlpn pricey cuman worth buying bgt bikin bersih bgt rasanya dan endingnya ga yg kering keset ttp lembut kenyal gt. And btw my skin is veryyy sensitive jd sekali salah produk dikit langsung merah atau gatel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vidamitaa

Oily, 19 - 24

18 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

dulu udh ngabisin 3 jar karna cuman masker ini yg saat itu paling cocok di kulitku yg acne prone skin, hasilnya di kulitku untuk jerawat sih gabegitu ngaruh ya, tp bikin kulit jdi bersih ajaa dan lumayan bikin kulit shininggg.. sayangnya skrg udh ga pernah beli ini lgi karna too pricey dan bnyk masker yg lbh worth it drpd ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : The body shop

0

ferimamedyana

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

ferimamedyana recommends this product!

Clay mask kecintaanku dan udah abis banyak jar. Bagus banget buat deep cleansing apalagi kalo ngerasa muka lagi kotor banget. Teksturnya agak padat dan kental, ada kandungan kayak daun teh kecil kecil gitu. Kalo dipake ada sensasi tingling sedikit dan dingin dingin gitu. Untuk aroma nya mint seger gitu dan bagus banget bikin muka lebih halus, lembut, dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dellacitra

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

dellacitra recommends this product!

Masker ini sebenernya bagus buat muka berminyak kalau pake ini tuh sebelum tidur muka aku yg biasa nya minyakan banget pas bangut jadi ga berminyak. Dan kempesin jerawat juga oke banget tapi gatau kenapa di aku malah nimbulin jerawat baru di area lainnya. Padahal enak buat ilangin minyak dan muka jadi seger banget paginya. Sayangnya di aku ga cocok huhu. Aku mau preloved punya ku 200k aja masih isi sekitar 80% aku beli pas promo di the body shop official di shopee, ada bukti pembelian nya kok. Exp oct 2022. Kalau mau chat aja atau by wa 089646711522

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dsy95

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

Dsy95 recommends this product!

setelah sekian lama ngga menemukan wash off mask cocok, masker TBS ini malah cocok. Wenak banget rasanya. adem di kulit yang buatku ngga sampe pedih. pas gitu dinginnya. aromanya minty. keringnya sekitar 10 atau 15 menitan. dibilasnya juga mudah. efek yang aku rasakan sih selain kulit jadi adem, juga calming, halus banget dan pori-pori keliatan kecil. kerasa kering juga namanya juga clay mask, tpi ngga yang sampai kering banget. jadi habis aku bilas, biasanya aku pakai toner aja buat menghindari kekeringan. suka banget!! aku pakai ukuran kecil dan berminat buat beli fullnya. nunggu diskon!! hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next