The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000

4.5

1391
511
149
53
31

2134 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septiariana

Combination, 25 - 29

a day ago

septiariana recommends this product!

kalo dipake dingin banget walaupun setelah dibilas tetap dinginnya masih ketinggalan hehe, tapi kadang kalo habis pake timbul jerawat dan bikin ketarik juga kalo habis dibilas, jadi menurutku so so lah, gak terlalu memberikan efek yg gimana-gimana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : the body shop store

0

einrere

Normal, 18 and Under

4 days ago

einrere recommends this product!

dibanding sama produk body shop yang lain, himalayan charcoal ini paling ngaruh sih buat aku. pas dipake agak sedikit cekit cekit mungkin krn kulit aku agak sensitif kaliya, tapi hasilnya waw bgtt kaya semua minyak di kulit aku ketarikk. repurchase? yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

estidwirini

Oily, 25 - 29

6 days ago

estidwirini recommends this product!

aku pake ini pas lg hamil dan breakout parah. aku beli di toko resmi TBS dan katanya ini aman buat bumil. bantu bgt muka aku yg breakout karena hormon hamil, jerawat cepet kempes dan kering tanpa bikin muka ketarik. kering di jerawatnya aja. aku simpen clay mask ini di kulkas, jd pas di pake dingin trus ada rasa tingling sekitar 2 menitan hbis itu ilang rasa tinglingnya. ada tekstur kasar kaya daun2 gt tp aman di muka aku yg sensitif. pas kering, keliatan kek clay mask nya meresap ke pori2. bikin muka bersih, cerah. suka bgt produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

eiline18 recommends this product!

Sebenernya ya, ini bagus buanget! Suka banget! Dia kyk ada butiran charcoal(?) atau apa aku gaktau, cukup besar dan waktu bilas itu yg bantu untuk exfoliating, tapi sebenernya cukup kasar sih, kalo kulitnya sensitif rada gak saranin. Setelah pakai ini, gila beneran auto cerah banget! Glowing juga.. Aku ampe shock karena efeknya beneran langsung keliatan banget.. cuman downsidenya agak susah dibilas kalo udah keburu kering banget, dan juga bisa bikin wastafel mampet kalo pemakaian jangka panjang🤣. Tapi efek yang sungguh instant

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

lizzajdyn

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

lizzajdyn recommends this product!

Ini maskernya wangi nya gw suka banget sih, terus pas dipakai dingin enak, setelah pemakaian muka jd halus dan bersih bgt. Gw ga jerawatan dan tipe muka gw itu kering jadi setelah pakai ini gw selalu pakai toner the body shop yang vit e atau hatomugi dan serum hydrate.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puffyface18

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

Puffyface18 recommends this product!

Di kulit aku agak gimanaa gitu padahal aku tipe wajah yt oily tp make ini bisa jd bener2 keringin bgt, buat jerawat juga b aja ga ngeredain atau gimanaa dan awal2nya emg ga muncul jerawat tp lama2 mulai muncul 1-2 setelah pakai, wanginya juga agak nyengat buat di aku but yaa untuk pori2 masih okayy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laetiprasp

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

laetiprasp doesn't recommend this product!

Di kulitku yang sensitif, waktu pertama pakai muka terasa panas dan agak perih tapi masih bearable. Cooling sensation setelah dibilas lumayan enak, bikin muka terasa segar. Tapi selain itu ga terlalu ada efek apa-apa sih di kulit.... definitely ga akan repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iez

Oily, 30 - 34

08 Feb 2021

iez recommends this product!

masker ini bagus banget untuk kulit oily acne. rasanya hampir mirip dengan maskernya gl*m gl*w yang warna putih. setelah pakai ini kulit jadi terasa bersih seger. bilasnya jangan lupa pakai wash lab atau spon ya, untuk memastikan masker sudah kehapus dengan baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

intansariwijaya

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

intansariwijaya recommends this product!

Masker untuk detox jerawat , glowing serta minyak yang sgt cocok di aku sampe gak mau ganti merk lain. Seenak itu dgn aroma charcoal dan butiran scrubnya yg berasa pas diaplkasiin itu kyk bener2 nyerap ke wajah. Dan pas dibilas berasa bersih bgt apalagi bagian2 hidung. Seneng karena bisa untuk detox jerawat juga(jd jerawat2 yg msh ada didalem bisa keluar gt haha) harga lumayan bgt 459 heheh tp sebanding dengan hasilnyaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rinarinrina

Oily, 25 - 29

07 Feb 2021

Rinarinrina recommends this product!

Setiap ada jerawat muncul selalu masker pake himalayan charcoal ini, dan ampuh bgt, jerawat langsung mereda dan kempes... ampuhhh bgt tanpa membuat kulit kering... kulit jadi lebih cerah, sudah pakai bertahun tahun dan tetap kagum sama masker ini ♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next