The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Available in Tokopedia

4.5

1114
410
127
45
27

1723 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Megie_Pramasurya

Oily, 30 - 34

Megie_Pramasurya recommends this product!

14 hours ago

Beli masker ini karena review orang-orang yang bilang bagus. Jadi cobalah beli ini. Baru pake 3x sih. Tapi so far ok product nya. Abis maskeran pake ini muka berasa bersiihhh... banget. Aku pake ini ga bisa lama-lama. 5menit aja karena lebih dari itu merah-merah. Cuma s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisadalila

Combination, 19 - 24

Annisadalila recommends this product!

2 days ago

suka banget bangettt bangeeeettt bangeeeettt. dong ,,,, awal pemakaian di wajah agak nyut nyutan itu tanda nya masker bagus banget ada sensasi dingin juga aaaaaahhh suka banget asli 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miftahuljannah18

Combination, 18 and Under

Miftahuljannah18 recommends this product!

2 days ago

menurut saya ini cocok walau terasa perih tapi bagus setlh pemakaian ini lgsg lanjut skincare yg biasa dipakek bskny terasa enak dan lumayan buat kempesin jerawat yg bandel walau harganya lumayan mahal tapi tidak mengkhinati hasil dr harga tersebut dan masker ini sdh by ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

safhiranh_

Combination, 19 - 24

safhiranh_ recommends this product!

2 days ago

wangi green tea nya strongg. teksturnya agak kasar dan masih ada potongan daun green tea nya, lucu bgt✨ saat dioles cepet kering, ada sensasi perih dan semriwingg tapi ga nyampe cekit2. setelah dibilas kerasa lbh cerah dan bersih luvvv!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mncsndy

Combination, 18 and Under

mncsndy recommends this product!

3 days ago

TERBAIK. Berkali kali beli terus ni product di the boy shop. Gapernah yg namanya mau mikir ganti masker, karna senagih itu. Waktu dipake enaknya kl dingin, jd tarush aja di kulkass terus pake dehh. Buat jerawatan juga baguss bangetttt! Looooov! πŸ’˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rivalnid

Dry, 25 - 29

rivalnid recommends this product!

4 days ago

my luvvv, sesuka itu sm masker ini, tiap kali abis maskeran pake tbs yg ini, kulit wajah bener2 halus bgt, sehappy itu, bisa sekaligus digunakan sbg scrub jg. Masker yg aku sukaa bgt so far ya, dan isinya pun banyak, awet even aku kl pake agak boros ya. Repurchase? tent ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mejoliem

Oily, 18 and Under

mejoliem recommends this product!

4 days ago

Udah berkali2 pakai, suka banget. Aku juga pakai cuman pas kulitku butuh detox. Di kulit aku (sensitive,acne prone, oily) juga aman. Ngerasa ngebersihin kulit+bikin kulit keliatan lebih fresh. Recommend parahhh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

saqdah

Oily, 25 - 29

saqdah recommends this product!

4 days ago

OMG! The best mask i ever used. Gimana ya ngejelasinnya? Saat wajah lelah, capek, seharian berkegiatan, langsung aja cuci muka bersih dan dilap pake tissue. Habis itu langsung deh apply pake kuas ke seluruh wajah. Sensasi dingin apalagi di daerah yg emg oily nya banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febella

Oily, 18 and Under

febella recommends this product!

4 days ago

Ini masker the best banget!!! Bener-bener ngebersihin muka sampe ke dalem pori-pori. Waktu dipakai itu enak, ada sensasi dingin-dinginnya gitu. Wanginya juga enak menurutku (agak herbal) Mukaku yang tiba-tiba breakout tanpa alasan yang jelas, jadi mendingan setelah paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikazh

Combination, 18 and Under

atikazh recommends this product!

5 days ago

Ini bagus banget parah, menurut aku ini tuh dupenya glamglow β€œSupermud” itu loh 🀭😱, uda pake ini lama cuman kepincut ama supermud hehe hingga akhirnya nyerah karena lagi mau berhemat 🀧, menurut aku ini bagus bgt untuk kulit yang berjerawat, efeknya jerawat bener2 ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next