The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000

4.5

1329
481
143
52
32

2037 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elynkecikk

Combination, 25 - 29

Elynkecikk recommends this product!

a day ago

Cant believe I havent reviewed this product! OMG THIS IS MY HOLYGRAILLLL! Penyelamatku waktu muka lagi rewel lagi muncul jerawat2 manja. Templokin masker ini muka jadi berasa bersih, enteng, jerawat juga lumayan cepet hilang jadinya. Sukaa! Udah repurchase jar ke 2 otw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisamulia

Oily, 25 - 29

anisamulia recommends this product!

2 days ago

Produk ini enak dipakai, teksturnya mudah diaplikasikan, dapat mengontrol kelebihan minyak tanpa membuat kulit wajah terasa tertarik, dapat menghilangkan whitehead tapi agak kurang ngefek ke blackhead kalau nggak diikuti BHA sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Asrirlestari

Combination, 18 and Under

Asrirlestari recommends this product!

3 days ago

udah pake ini kurang lebih 3 tahun, dan cocok banget. aku pake seminggu 2-3 kali, ngebantu banget bikin kulit lebih calm dan ngebantu buat komedo juga, dan ngebantu buat jerawat juga, kadang aku pake di spot yang jerawatan aja. yang aku suka dimaskernya ada butirannya j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tinuw_

Combination, 25 - 29

tinuw_ doesn't recommend this product!

5 days ago

Terlalu keras, dari bau, tekstur, dan efek tinglingnya. Awalnya masih aku tahan2 aja, 3 kali pakai kayanya aku ga kuat krn bikin muncul jerawat kecil2 dan kulit jadi keriing banget. Akhirnya aku kasih ke temen krn harganya mahal *tim gamau rugi hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

naurelia

Oily, 18 and Under

naurelia recommends this product!

6 days ago

one of my favourite maskkkk! dia ada efek coolingnya gitu yg bikin seger bgt, nge calm kulit akuu dan jerawat jadi pada kalemm! one of the bestttt maskkk. minesnya sih dia agak kenceng nariknya jd buat yg mukanya kering mungkin kurang recommended but if u have oily skin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hiruna

Dry, 25 - 29

Hiruna recommends this product!

6 days ago

Baunya khas kaya jamu. Pertama pakai cekit-cekit. Buat jerawatku yg lagi radang, perih & nyeri, langsung kering setelah 2x pakai. Kulitku BO krn baru lepas dr krim dokter pakai ini aman. Buat yg dryskin harus siap² hydrating toner, karena setelah pakai clay mask ini kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

monggapjtn

Combination, 19 - 24

monggapjtn recommends this product!

6 days ago

masker clay paling nyegerin sih menurut aku 😭 tapi ini mahal sih keselnya itu! tapi bener2 bikin muka aku berasa seger dan ga bikin kusam.. kalau abis pakai ini tuh berasa kulitnya kenceng, dan keesokan harinya ga bikin berminyak.. love banget sih tapi sayang mahilsnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

soyb3an

Dry, 19 - 24

soyb3an doesn't recommend this product!

6 days ago

sangat ga dianjurkan buat yg kulitnya kering, karena efeknya emang cuma buat minimalisir kandungan minyak, kayaknya kalau jerawat dry skin gara2 congested, atau polusi doang, pake ini ga aman banget, alkoholnya itu wanginya nyengat bgt, ga deh pokoknya jangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrikinasihing

Combination, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

6 days ago

My best of the best mask. If you just looking for the price, you might have to think twice or more when you buy it. But if try it just once, you guys might repurchase this. So good, worked so good, oil controlling was so real

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

VenniciaJuselin

Combination, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

7 days ago

Clay mask favoritee!! Pertama dipake, ada efek cekitcekit, but dont worry!! Kalau pake lama” jadi enak bnget ❤️❤️ pas dibilas agak sulit karna udah mengeras TAPI wow rasanya pas di wajah auto kinclongg ✨✨ dari sisi baunya mint gituu, mungkin sebagian org bakal agak kera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next