The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Available in Tokopedia

4.5

1215
434
137
51
27

1864 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliviaavy

Combination, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

8 minutes ago

Masker model claymask tapi ada semacam scrub tp bukan scrub, baunya relaxing seger gt sih ngga aneh", dan kalo diapplied cepet banget dia keringnya dan ngga makan waktu, awal waktu dipake kayak ada cooling sensation gt agak panas aden gmn gt cuman setelah di wash off, e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

izzatiasr

18 and Under

izzatiasr recommends this product!

5 hours ago

MASKER FAVORIT BANGETTT! sumpah enak bgt woi wajib bgt dicoba, emang rada mahal tpi emang worth it, teksturnya aku suka poll, APALAGI WANGINYA enak enak bgt astagaaa, dan mudah di bersihin sukak bgt, cepet bgt keringgg, dan hasilnya pori2 bersih poll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fasya_Fatarani

Oily, 19 - 24

Fasya_Fatarani recommends this product!

7 hours ago

sumpah, ini masker wangiiii banget dan bener bener bikin wajah bersih tanpa bikin kering berlebihan. suka banget sama wanginya yang nyegerin. pas diolesin ke wajah, ternyata beneran ada charcoalnya dan itu bikin lebih unik aja sih. setelah pake ini kulit berasa bersih b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ssinta

Combination, 19 - 24

ssinta recommends this product!

8 hours ago

I'm so in love with this mask. Awalnya ga pernah mau beli masker ini karena ragu ada alcohol denatnya. Biasanya muka kena alcohol jadi bruntusan ternyata holy grail, muka lebih bersih, lembab, cerahan, dan ngeringin jerawat yang mendem setelah rutin pemakaian. Wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

natasyasal

Combination, 18 and Under

natasyasal recommends this product!

15 hours ago

pake ini kaget bangettt panas terus cekit2 gitu kirain kulitnya ga cocok eh ternyata banyak juga yang kaya gitu, buat ngangkat minyak bagus banget ini tapi mungkin setelahnya harus dipakein moisturaizer lagi biar ga dry banget. kaget jg udhnya lgsung kinclongg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : the body shop

0

mandatic

Combination, 30 - 34

mandatic recommends this product!

a day ago

Cocok banget buat muka oily, combination-oily atau yang berjerawat. Urusan kontrol minyak harus diacungin jempol sih dan kalau ada jerawat bisa cepet kering, bikin muka lebih cerah, lembab dan lembut. Sejauh ini belum repurchase lagi karena masih suka pakai sheet mask. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranihaha

Oily, 18 and Under

ranihaha recommends this product!

a day ago

beli ini karena katanya bagus, nyoba beli dulu yang share in jar eh ternyata bagus dongg dan akhirnya beli yang full size. Masker ini bikin muka aku jadi cerahan dan mengurangi minyak dimuka terutama di T-zone, suka banget sama masker ini🥺💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dmtriyukiko

Combination, 19 - 24

dmtriyukiko recommends this product!

a day ago

salah satu masker dari the body shop yg aku suka,bisa di blg ini dupe nya glam glow yg harganya cukup mahal itu. untuk teksturnya sendiri kyk mud tp gampang kok di aplikasikannya dan saat pakai nya gk bikin wajahku merah or panas. setelah pemakaian wajahku berasa cukup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Michelleputri15

Combination, 18 and Under

Michelleputri15 recommends this product!

2 days ago

teksturnya rada kasar jadi klo yg punya kulit sensitif mending langsung dibilas jangan di gunakan sbg scrub. tapi ampuh bgt buat detox muka minyak keangkat semua bagus bgt tp harga lumayan buat kantong pelajar. mau coba varian rice sih untuk mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnawr

Combination, 19 - 24

hasnawr recommends this product!

2 days ago

Maskernya dewa bangeeet, abis make ini auto bersih dan cerah😭 Ada sensasi dingin gitu di muka, wanginya juga nyegerin. Harganya sedikit pricey tapi worth it banget kok dengan ukuran dan efek yg didapet. Absolutely repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next