The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Beauty Review

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000

4.3

1572
584
159
60
32

2407 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

luvitaluna

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

luvitaluna recommends this product!

really love to use it! kerasa banget maskernya ngangkat dosa wajah hahaha. beberapa minggu bikin hempas sel kulit mati, komedo, dan bruntusan secara perlahan. afternya, bikin wajah glowing & kerasa kenyal gitu. baunya masih wajar sih. pas bersihin harus sabar banget karena dia teksturnya keras. aku saranin sambil pakai bath gloves aja, jadi kaya lagi ngescrub gitu. huaaaa I can't buy again cause tooo mehongūü•≤. tapi kualitasnya oke sih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrinadias

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Aug 2023

putrinadias recommends this product!

Buat aku untuk sebuah masker harganya agak pricey ya wkwk jadi kudu diirit2 banget makenya. Tapi ku akui emang bagusss banget sih even baru pemakaian pertama. Langsung ngangkat sebum2 berlebih, muka kaya abis didetox rasanya. Sensasi tinglingnya agak kenceng dan somehow suka sampe perih. Tapi kalo udah dibilas ya udah gak sakit lagi. Teksturnya creamy plus ada serpihan2 kaya scrub tapi agak besar2 gitu, lebih mirip serpihan2 kayu kalo kata aku wkwk. Baunya khas the body shop, kaya nature herbal gitu wkwk. Minusnya selain harga wkwk emang harus ekstra pas dibilas, mesti sambil digosok2 dikit biar claynya keangkat. Karena dia ada serbuk2nya itu, jadi sekalian bisa exfoliasi sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayodhyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

04 Aug 2023

ayodhyaa recommends this product!

bagus bangettt!!. Ngebantu cerahin wajah dan ngehilangin bekas jerawat dengan catatan harus rutin dipakai. walaupun rada mahal tapi worth it menurutku. sensasi awal make mungkin kalau gak biasa bakal terasa stinging, tapi aku udah biasa jadi lanjut aja

The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask imgfdn-640cfe24-fdc7-4152-8437-34d0e9be2708-2449487 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

This clay mask is really good as an exfoliator and deep cleanser for the pores. After using it, my skin becomes less oily and tends to be dry, but not dehydrated because I immediately apply a sheet mask afterward. Its ingredients like bamboo charcoal, green tea, and tea tree oil are all acne bacteria killers. It should have helped dry out acne quickly, but unfortunately, when I used it, I didn't have any active breakouts or blackheads. However, when I applied it, I scrubbed my face with the mask, and so far, the results have been satisfying. It feels like my pores are cleaner, blackheads reduced in some areas, and even black spots peeled off... ūüėä

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

16 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Aku pake ini sekitar 4 tahun lalu. Teksturnya kasar baunya cukup menyengat. Ketika diaplikasikan cukup perih kayak pakai odol di muka. Untuk mukaku yang kering dan sensitif masker ini agak kasar, apalagi kalau pas dibilas. Cuma efeknya gak kaleng-kaleng, bersih banget sampe ke pori-pori. Minusnya harganya mehong buat kaum mendang mending kayak aku. Dan aku udah nemu yang jauh lebih murah tapi efeknya sama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Haliyp

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Jul 2023

Haliyp recommends this product!

Mau sungkeeeeeem banget sama yang bikin masker ini karena memang sebagusssss ituuuuu. Waktu dipake bakalan ada cooling effect yang aku suka banget karena bikin kulitku adem, jerawat cepet kering dan kemerahan mereda. Setelah pake ini kulit dan pori-pori berasa bersih banget. Baunya kayak jamu tapi ga ganggu sih kalo di aku. minusnya cuman harganya mahal banget buat yg full size. repurchase? yessssssss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pdputri

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jun 2023

pdputri recommends this product!

Wajib banget pakai ini kalau lagi ada jerawat mendem atau muka berasa kotor. Efek mengangkat kotoran muka berasa banget dan biasanya jerawat juga lebih kalem. Agak pricey sih, tapi worth to buy.. ada travel size juga buat yang mau coba-coba. Masker ini aman aja buat kulitku yang cenderung sensitif dan gampang jerawatan. Definitely it’s a must have for me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

myradiwijaya

18 and Under

Combination, Light, Warm

27 May 2023

myradiwijaya recommends this product!

Awalnya sempet doubting karena kalo dipake seems harsh to skin, ada sensasi dingin mint dan kulit ketarik pas masker udh kering. Tapi setelah dicoba lagi (krn sayang udh beli satu jar ūü•≤) ternyata kulit kerasa suci kyk pantat bayi, komedo dan minyak keangkat hbs pake ini masker. Saranku jgn sering‚ÄĚ pake aja dan balance skincare routine sm moisturizer ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndynur

19 - 24

Combination, Dark, Cool

13 Apr 2023

ndynur recommends this product!

Ini masker terberhasil yang pernah aku coba, aku emg problem minyakan di hidung tapi karena dia ini dari charcoal jd cepet bgt nyerapnya ya meskipun nyelekit2 gimana gitu efek mintnya. Untuk yg pertama kali pake, kalian pasti kaget soal efek nyelekitnya soalnya cukup berasa pas pertama kali tapi setelah cuci muka fiks jadi adem parah. Minusnya cuma ini bikin kering wajah jadi klo kalian tipe yang ga minyakan kayaknya mikir-mikir lagi deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Pertama kali coba mask yang Himalayan Charcoal ini awalnya iseng beli aja karena tertarik sama produknya, jadi ini masker untuk wajah dengan tekstur yang mud yang memiliki fungsi sebagai detoksifikasi kulit dan mengangkat sisa - sisa kotoran yang masih terdapat di kulit wajah kita, setelah aku coba pemakaian masker ini wajah jadi terlihat lebih cerah berseri, kulit kenyal dan terlihat lebih sehat, dalam masker ini di perkaya dengan bamboo charcoal yang memiliki fungsi membersihkan hingga ke dalam pori - pori kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron