The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Beauty Review

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000

4.5

1566
583
159
60
32

2400 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

myradiwijaya

18 and Under

Combination, Light, Warm

3 days ago

myradiwijaya recommends this product!

Awalnya sempet doubting karena kalo dipake seems harsh to skin, ada sensasi dingin mint dan kulit ketarik pas masker udh kering. Tapi setelah dicoba lagi (krn sayang udh beli satu jar ūü•≤) ternyata kulit kerasa suci kyk pantat bayi, komedo dan minyak keangkat hbs pake ini masker. Saranku jgn sering‚ÄĚ pake aja dan balance skincare routine sm moisturizer ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndynur

19 - 24

Combination, Dark, Cool

13 Apr 2023

ndynur recommends this product!

Ini masker terberhasil yang pernah aku coba, aku emg problem minyakan di hidung tapi karena dia ini dari charcoal jd cepet bgt nyerapnya ya meskipun nyelekit2 gimana gitu efek mintnya. Untuk yg pertama kali pake, kalian pasti kaget soal efek nyelekitnya soalnya cukup berasa pas pertama kali tapi setelah cuci muka fiks jadi adem parah. Minusnya cuma ini bikin kering wajah jadi klo kalian tipe yang ga minyakan kayaknya mikir-mikir lagi deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Pertama kali coba mask yang Himalayan Charcoal ini awalnya iseng beli aja karena tertarik sama produknya, jadi ini masker untuk wajah dengan tekstur yang mud yang memiliki fungsi sebagai detoksifikasi kulit dan mengangkat sisa - sisa kotoran yang masih terdapat di kulit wajah kita, setelah aku coba pemakaian masker ini wajah jadi terlihat lebih cerah berseri, kulit kenyal dan terlihat lebih sehat, dalam masker ini di perkaya dengan bamboo charcoal yang memiliki fungsi membersihkan hingga ke dalam pori - pori kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

light_and_me

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2023

light_and_me recommends this product!

Udah repurchase tiap 1 tahun sekali (literally 1 tahun sekali) sejak 2016ish. Gak tau kenapa tapi ngerasa dia tuh bulky dan super banyak isinya. Karena buat aku, pake tipis aja udah ngerasa bersih. Efeknya cooling down banget buat redness, lebih cerah setelah dibilas dan seger! Not to mention dia bisa meredakan jerawat juga plus ngempesin. Salah satu clay mask yang wajib ada di kulkas karena rasanya kurengg kalo gak ada dia wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gatinha

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

27 Feb 2023

Gatinha recommends this product!

Pas beli beberapa produk The Body Shop, aku dapat hadian masker Himalayan charcoal ini yg small size. Pas aku buka, nyium aromanya kok kenceng banget. Aku skincare suka yang wanginya lembut atau fragrance free sekalian. Jadi gak aku pake sampe berbulan2. One day, iseng2 nyoba karena masker yang biasa aku pake (Clinique) udah abis. Eh, ternyata enaaaak banget! Abis maskeran, kulitku keliatan segeeer. Efeknya awet sampe 3 harian. Terus blackheads and whiteheads di hidung dan dagu ilang. Jatuh cinta deh. Sekarang rutin pake seminggu-dua minggu sekali. Produk ini juga praktis banget, karena udah ada scrubnya. Biasanya aku cuci muka, trus gak dikeringin 100%, jadi agak basah gitu... apply mask, scrub2, diemin 5 menit, bilas. Done! Hellooo glowing skin!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

11 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Beli ini karna iseng-iseng ditawarin mbak Beauty Assistant nya… setelah di coba ternyata cocok dan bekerja dengan baik… suka banget banget sama tekstur nya dan gampang diblend, mudah bnaget di aplikasikan dan efek mencerahkan nya ada banget..sesuka itu smaa produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vivianvalentinii

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Nov 2022

vivianvalentinii recommends this product!

very suitable untuk yg kulit berminyak or bruntusan, kusam. this is must be your go to clay mask karna siap pakai yang paling aku notice itu wajah jadi cerah and minyak dimuka jadi berkurang sampai H+2/3 setelah pemakaian. tapi utk yg wajah sensitif mungkin akan merasa pedih ya di area2 tertentu kalo aku diarea hidung. dan aku suka banget sama wanginyaa.

The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask 221110 905 1
The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask 221110 763 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Revitaaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

Revitaaa_ doesn't recommend this product!

Masker ini wangi bgt, tiap hbs ku pake wajah jd cerah dan rasanya seger gt tp masalahnya setiap pake ini pasti muncul bruntusan atau jerawat yg mendem gt. Dulu beli pas awal‚ÄĚ launching jd blm ada yg kemasan kecil, jd syg bgt uang 300ku terbuang sia‚ÄĚ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ogekpranata

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Sep 2022

ogekpranata recommends this product!

Pakai 2x seminggu di malam hari. Bangun pagi rasanya kulit halus + lebih cerah. Muka yg awalnya jerawat, pakai ini rutin + product tea tree tbs jd bersih dan cerah. Bakalan repurchase krn emg cocok di wajah aku. Jar nya kuat, bbrp x dijatuhin anakku tapi ngga pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Wah nyoba produk ini udah lama banget jauh sebelum pandemi. Beli sekali aja karena gak tahan dengan packaging yang jar begini. Dulu pakenya 2x seminggu. Lebih fresh rasanya kalau di aku. Ada efek mintnya sedikit. Pricey sih tapi awet, jadi oke aja. Balik lagi packaging yang bikin males repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron