The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Beauty Review

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000

4.5

1562
584
160
59
32

2397 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nataliaputrim

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2022

nataliaputrim recommends this product!

masker kecintaanku dari beberapa tahun lalu udah gatau jar keberapa🫶🏼 setelah pake ini tuh muka berasa bersih bangett sampe dalem dalemnya, kinclong banget muka. pas pemakaian berasa dingin cekit cekit gitu di muka. puas banget sama hasil dari masker ini👍🏻❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vayaherlyna

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2022

vayaherlyna recommends this product!

Aaaaa suka sekali sama masker tbs yg inii🥰🫶🏻 dari teksturnya clay ada butiran charcoal dan daun mint yang sama sekali ga bikin iritasi. Pertama kali diaplikasiin tuh panas trs lama2 dingin dan enak di wajah, setelah 15 menit bakal keliatan bintik2 minyak yang keangkat sama maskernya😭👍🏻 besoknya wajah jadi glowing bersih kinclong.. tpi kenapa makin hari makin mahal hiks😭😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

Udh otw fulljar ke 2 nih😍 Secinta itu, sesuka ituu. Kalo kulit muka cape, kusem dah tinggal oles ini aja auto seger, kyk yg dosanya keangkat gitu🤣 Btw ini jgn dipake kelamaan ya, cukup 10-15mnt aja krn klo kelamaan tuh kering bgt maskernya jd pas bersihinnya sakit🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

cocok buat combination to oily skin type karena dia clay mask tamg menyerap minyak di wajah jadi kalo udah kering bisa kerasa kulit muka ketarik dan habis dibilas juga merasa kulit lumayan kerinh jadi harus cepet-cepet lanjut ke skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lipb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jul 2022

lipb recommends this product!

Bagus bagus bagus banget mo meniggsoy,,, tapi lagi dan lagi tbs kemahalan , cuman beli 2x itupun pas diskon, please tbs kasih aku voucher dong hikss. Mau beli lagi tapi yg kecilnya juga mehong shay, aku saranin pake ini sebelum tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adellaskia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

adellaskia recommends this product!

Ini bagus banget buat kulit yg combi to oily atau yang gampang berjerawat karena bikin sebum dikulit berkurang dan meredakan merah merah. Tapi ga terlalu cocok buat dry skin karena afternya bakal kerasa kering bgt. Dari harganya lumayan pas soalnya packagingnya bagus pakai kaca dan keliatan mahal! Plus wanginya juga enak😍 wajib bgt pakai pelembab ya habis pakai ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Mar 2022

selalilulelo recommends this product!

Clay mask ter the best menurut gw, ini teksturnya creamy banget, ada daun2 nya gitu, pas di apply ke muka adem dingin banget parah, after di bilas rasanya muka seger banget berasa super duper fresh, pori2 jadi bersih sebersih bersihnya, dan yg bikin kaget setelah dibilas ini ga bikin kulit muka kering ketarik gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Mar 2022

gogonokicha recommends this product!

Aroma mirip jamu Warna hijau tua pucat seperti lumpur Tekstur lebih thick atau lebih lengket Ada remahan daun (?) Super dingin dimuka. Aku suka ❤️ Kalo rajin banget, sebelum kerja maskeran pake ini dulu dijamin muka seger. Sudah di oles ke wajah akan mengering dan kaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reiskarei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

reiskarei recommends this product!

Iseng beli product ini setelah baca review orang - orang pas dipakai ada sesasi dingin di kulit wajah terus berasa ada sesasi calming sama agak cekit cekit dikit di awal pemakaian. Hasilnya lumayan bikin jerawat lebih kering. Repurchase? Maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

topnes30

25 - 29

Oily, Light, Neutral

21 Mar 2022

topnes30 recommends this product!

Aku pake ini uda tube ke 3 dan emang sebagus itu. Aku sangatt sangatt berterimakasih kepada produk ini karna dia yg uda nyembuhin jerawatku selama bertahun-tahun🥲❤️ Muka ku yg dulu berjerawat parah, beruntusan, kusam, dekil, dan bekas jerawat membandel, semenjak pakai ini rutin 2x seminggu, langsung ilang dengan secepat itu. Wangi nya wangi herbal, very recomended!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next