Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000
4.5

1379 REVIEWS

5 Stars

877

4 Stars

341

3 Stars

104

2 Stars

37

1 Star

20

4.4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
caitlinnnnn

18 and Under

3 hours ago

iseng cobain ini gara2 liat videonya beauty vlogger review ini. BAGUS BANGET. buat ilangin jerawat super super works! ga terlalu bikin muka kering sih kl di aku karna kulit aku yang super oily. repurchase: WAJIB

female-daily-user-image
shintap

19 - 24

10 hours ago

Pas baru dipake rasanya di muka rada perih cekit-cekit gituu & baunya kuat bgtt but not a big problem sihh.. terus aku diemin selama 15 menitan abis itu langsung aku bilas pake air anget trs baru air dinginn. Pas udh selesai, kulit bagian pipi aku jadi kering mungkin grgr kelamaan jadi buat yang kulitnya DRY aku saranin kalian pakenya 5-10 menit aj... Read More

female-daily-user-image
tifannyas

19 - 24

17 hours ago

Awal-awal pake, waktu kondisi wajah masih berjerawat, minyak berlebih, redness, beruntusan dll. Ini masker bener-bener amazing, cepet mengeringkan jerawat, redness juga lumayan berkurang. Oil control juga, bikin wajah better lah. Tapi setelah wajah udah normal, pake masker ini sensasi dinginnya sampe bikin mata perih. Mungkin bakal pake ini kalau w... Read More

female-daily-user-image
yundaash

19 - 24

a day ago

Best of the best. Beli ini waktu di wajahku lg banyak bbrp jerawat besar yg aktif dan bener aja masker ini ampuh buat matiin jerawat-jerawat yang bandel itu TENTUNYA dibarengi juga dgn treatment yg lain ya. Aku suka bgt masker ini karena dia bersihin komedo, bikin kulit halus, komedo jadi jarang muncul, dan dia bisa matiin jerawat. Pokoknya kalau u... Read More

female-daily-user-image
susaannn10_

18 and Under

2 days ago

suka banget sama masker ini abis pake ini minyak emang terasa berkurang dan wajah juga jadi lebih halus, wanginya juga enak banget bikin tenang . sayangnya harganya agak mahal sih ya :( dan aku pakenya juga ga rutin sih 😂 repurchase? maybe, pengen cari2 masker wash off yang lain dulu kalo ga ketemu baru beli ini lagi

female-daily-user-image
hononnie

19 - 24

2 days ago

Sukaaaaak banget. Enak banget dipake di kulit and mantul gitu. kulit jadi lebih bersih dan enak rasanya. Biasanya pake ini tuh di area pipi sama hidung, tempat yang banyak beruntusannya, dan beruntusannya jadi bersih gitu. deep cleansing dan enak. bikin kulit agak kering dan kenceng banget habis make, tapi bisa langsung pake toner atau serum atau m... Read More

female-daily-user-image
limmartha

19 - 24

3 days ago

Setelah sekian lama gak pernah maskeran yg model wash off begini, akhirnya nyobain lagi dan kali ini milih dari TBS yg charcoal. Awalnya keracunan sama kak deszell karena dia bilang dia suka pake ini. Pas aku cobain, pas banget aku lagi banyak breakout. Dan beneran loh, dalam 2x pemakaian, breakout aku kering semua dan cepet sembuhnya. Masker ini j... Read More

female-daily-user-image
aniskh22

19 - 24

3 days ago

masker ini kenceng bangett pas udah kering, kadang aku nunggunya kelamaan jadi susah bersihinnya hahah tapi udahannya berasa bersih bangett, dan keset gitu tapi ngga boleh sering2 pakainya karena bisa over exfoliate

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

6 days ago

Package quality: ⚡⚡⚡⚡⚡ Price: 💲💲💲 Repurchase: NO!! Ekspetasi gk sesuai realita.entah emg gk cocok sm produknya the body shop apa gmn,selalu gk jodoh aja sm produknya tbs,jd gk mau coba coba lagi,hhe(kapok) Pake ini pas breakout gara gara over exfo pake neogen bio peel lemon,2hr abis pake muncul jrwt yg gede gede di tempat yg aku maskerin(krna w... Read More

female-daily-user-image
thifani

25 - 29

7 days ago

Aku pakai yang sample sih masihan, masih nabung buat beli full. Pertama kali dipakai masha Allah ini itu menenangkan banget, baunya itu kayak aromaterapi gitu, padahal banyak yg gasuka baunya, tapi ini asli enak banget. Wajah berasa dingin, setelah dibilas seger baget, aku merasa pori poriku jadi bersih, dan jerawatku yg lagi menjadi jadi lebih cal... Read More

Prev
Next