The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - Beauty Review

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Rp. 329.000

4.4

436
213
71
18
6

744 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

danastricintya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Sep 2022

danastricintya recommends this product!

Varian paling kecintaan aku sama masker TBS ini. Wanginya calming ginsengnya ga menyengat yang bikin pusing. Efek awal kenalan ada cekit cekit dikit apalagi kalau ada jerawat yang masih mateng ya. Bikin muka cukup cerah ga kucel dan lembap. Di aku noda bekas jerawat yang item kebantu memudar juga. Walau agak pricey tapi udah jar ketigaa gapapaaa ini bisa dipakai lamaaa bgt isinya banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kelsie_Yordania

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Aug 2022

Kelsie_Yordania recommends this product!

Skincare pertama dari bodyshop yg aku coba gara2 promo ya beli hahaha. Aku suka sama maskernya krna kasih efek cerah ke wajah tapi, pas pertama kali aku apply agak cekat cekit di muka tapi lama2 hilang. Wanginya sangat herbal yah perpaduan wangi jamu sama floral gitu untuk bekas jerawat ya lumayan ngefek jadi agak samar2 gitu terus bisa utk scrub juga krna ada bulirnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

28 Jul 2022

vikavrizilia recommends this product!

Wanginya herbal banget hahaha aku ga begitu suka tapi sebenarnya ga masalah sih. Preference doang. Masker ini warnanya putih dan ada butiran scrub kecil2 gitu. Teksturnya lumayan thick. Aku pakai 10-15 menit terus sambil bilas aku juga gosok2 scrubnya. Efeknya sehabis pakai ini wajah jadi cerah seketika terus seger! Aku juga notice tampilan pori2 juga langsung samar sehabis pakai ini. Terus aku sukanya sehabis pakai ini wajah juga jadi lembab, engga kering sama sekali. Tapi menurutku efek cerahnya emang cuma bentar aja sih, cuma sehabis pakai ini aja. Mungkin kalau rajin pakai bakalan lebih permanent

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

soadarable

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2022

soadarable recommends this product!

🧕🏻yang aku rasain kalau mau cerahan ini lumayan kasih efek brightening yg cepat, tapi bukan instan ya + ngecilin pori 👌🏻. Baunya kaya pake masker tradisional, krn ada ginseng kaliya, tp ga ganggu sama sekali. I still repurchase this item from tbs ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinisslr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

dinisslr recommends this product!

Masker ini gak nimulim efek yang buruk di kulit kombinasi aku. Teksturnya tuh kayak ada butiran-butiran, tapi gak bikin kulit sakit kalau digosok. Dan abis pake maskernya muka keliatan lebih cerah, wanginya aku suka. Tapi bukan wangi parcume gitu, intinya produk ini bagus aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

Nikken22 recommends this product!

Dari segi tekstur, hampir sama dengan varian Japanase Matcha Tea Deep Cleansing, yaitu mirip parutan kelapa halus. Untuk kemasan mininya, bisa dipakai sampai 6 kali karena aku merasa cukup dengan pengaplikasian yang tipis dan secukupnya. Efek yang paling terasa adalah kulit bersih dan lebih halus. Wanginya sendiri, walaupun banyak yang menilai menenangkan, justru aku gak begitu suka. Tapi mungkin ini sekadar selera indera pembauan saja. 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adinsakinah

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

01 Jun 2022

adinsakinah recommends this product!

gak cocok di saya yang kulit normal,malah beruntusan tapi yang kusuka baunya tu nenangin terus adem pas alus muka cuma ya itu beruntusan ,tpi tetep aku pakai ampek habis karena sayang😆..... mungkin bakalan bagus kalo cocok hahahahhhahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beautycandy

19 - 24

Oily, Light, Warm

29 May 2022

beautycandy recommends this product!

Masker yg setia aku pake sampe detik ini. Aromanya unik, berasa gingseng tp gak menyengat dan ganggu malah menenangkan. After use this product, muka berasa halusssss dan cerah. Nyaman bgt dipake maskeran dikala me time akhir pekan. Jika rutin pakenya asliii tampak lebih cerah aja sih 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fatanuriitata

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 Apr 2022

Fatanuriitata recommends this product!

Aromanya bikin calming banget karna seger aroma gingseng , menurutku nggak terlalu menyengat, selain itu dikulitku yang cenderung oily kalo dipake mlm hari ini bakalan bikin kulit lebih oily pagi harinya but its ok! Membantu mudarin bekas jerawat jg! Worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ameliarahmayanti

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 Apr 2022

ameliarahmayanti recommends this product!

Mau coba2 pakai masker yg hype apapun. Bakalan selalu balik lagi kesini dan hasilnya selalu ✨impressed✨ cari tau masker apa yang bagus lewat review2 yang jauh lebih bagus dari produk ini, tapi ternyata tiap kulit emang beda-beda dan cuma kita yang tau. Akhirnya mulai dari sekarang gak bakal pindah2 kelain hati dan semoga barangnya gak discontinue ya! Hihi. Efek brightening, smooth, poreless ada banget di muka aku setelah pemakaian.. menurut aku juga ada efek relaxingnya karena dia saat pemakaian ada efek anget2nya gitu dehhh pas buat wajah lelah. Ini yang ukuran 75ml dan 15ml. Karena yang 75 mahal banget hahaha akhirnya beli yang 15ml deh ku kira kecil banget ternyata yah bisa diliat segitu perbandingannya. Pemakaian produknya juga ga banyak2 kok untuk sekali pakai 💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron