The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - Beauty Review

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Rp. 329.000

4.4

439
213
71
18
6

747 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurulkhadijah19

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

nurulkhadijah19 recommends this product!

ini masker terenak yg pernah kucoba🥹 maskernya ga bikin break out, dan after effect nya bikin lembap dan halus mulus gtu. cmn menurut ku pemakaian setelah-setelahnya itu lebih ke biasa aja sih ga yg lgsg cerah gtu, ya untuk masker menurut ku dia worth it bgt buat dipakai weekly

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiaranaja00

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2022

tiaranaja00 recommends this product!

Varian favoritku diantara beberapa varian lain yang pernah aku pakai. Aku suka wanginya, teksturnya. Setelah rutin pakai wajah jadi lebih cerah dan bersih, beruntusan hilang, kulit jadi lebih mulus karena komedo ikutan luruh dan sama sekali ga ngasih efek buruk ke kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

Udah coba dua varian masker dari bodyshop, dan ini salah satu favorit aku. It really works on meee. Tipe masker yang sekali pake keliatan efeknya, muka slightly lebih cerah setiap abis pake ini. Kalo lagi kucel rekomen banget pake ini. Sejauh ini face masknya body shop belum pernah ada yang gagal di aku, thumbs up!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vivianvalentinii

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Nov 2022

vivianvalentinii recommends this product!

baguss bangett. sesuai klaim nya, wajah jadi lembutt dan mencerahkan poll. ringan banget diwajah dan cukup gampang lah ya dicuci kalo dibandingin dengan clay mask. highly recommended untuk yang mau nyari masker untuk efek mencerahkan nya.

The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask 221110 152 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ririnsarindri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Oct 2022

ririnsarindri recommends this product!

Pake ini baru pertama barengan sama yang himalayan charcoal, teksturnya clay dengan butiran rice dan akar ginseng, baunya enak wangi calming gitu padahal biasanya wangi ginseng agak nyengat tp ini bau khas ginseng malah ngga ada sama sekali. sebenernya lumayan mahal ya harganya 450rb padahal bnyak brand lain yang sama ngejual clay mask tp harganya ngga semahal ini, apa mungkin karena bahannya akar ginseng asli jadi bikin mahal, untuk hasilnya di kulit jadi lembut, mungkin kalo ditelatenin akan kerasa efek cerahnya dikulit.. repurchase mungkin iya kalo pas diskon banget 😁👍🏻

The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask 221002 847 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

danastricintya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Sep 2022

danastricintya recommends this product!

Varian paling kecintaan aku sama masker TBS ini. Wanginya calming ginsengnya ga menyengat yang bikin pusing. Efek awal kenalan ada cekit cekit dikit apalagi kalau ada jerawat yang masih mateng ya. Bikin muka cukup cerah ga kucel dan lembap. Di aku noda bekas jerawat yang item kebantu memudar juga. Walau agak pricey tapi udah jar ketigaa gapapaaa ini bisa dipakai lamaaa bgt isinya banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kelsie_Yordania

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Aug 2022

Kelsie_Yordania recommends this product!

Skincare pertama dari bodyshop yg aku coba gara2 promo ya beli hahaha. Aku suka sama maskernya krna kasih efek cerah ke wajah tapi, pas pertama kali aku apply agak cekat cekit di muka tapi lama2 hilang. Wanginya sangat herbal yah perpaduan wangi jamu sama floral gitu untuk bekas jerawat ya lumayan ngefek jadi agak samar2 gitu terus bisa utk scrub juga krna ada bulirnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

28 Jul 2022

vikavrizilia recommends this product!

Wanginya herbal banget hahaha aku ga begitu suka tapi sebenarnya ga masalah sih. Preference doang. Masker ini warnanya putih dan ada butiran scrub kecil2 gitu. Teksturnya lumayan thick. Aku pakai 10-15 menit terus sambil bilas aku juga gosok2 scrubnya. Efeknya sehabis pakai ini wajah jadi cerah seketika terus seger! Aku juga notice tampilan pori2 juga langsung samar sehabis pakai ini. Terus aku sukanya sehabis pakai ini wajah juga jadi lembab, engga kering sama sekali. Kulit jadi halusss juga sehabis pakai ini. Tapi menurutku efek cerahnya emang cuma bentar aja sih, cuma sehabis pakai ini aja. Mungkin kalau rajin pakai bakalan lebih permanent

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

soadarable

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2022

soadarable recommends this product!

🧕🏻yang aku rasain kalau mau cerahan ini lumayan kasih efek brightening yg cepat, tapi bukan instan ya + ngecilin pori 👌🏻. Baunya kaya pake masker tradisional, krn ada ginseng kaliya, tp ga ganggu sama sekali. I still repurchase this item from tbs ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinisslr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

dinisslr recommends this product!

Masker ini gak nimulim efek yang buruk di kulit kombinasi aku. Teksturnya tuh kayak ada butiran-butiran, tapi gak bikin kulit sakit kalau digosok. Dan abis pake maskernya muka keliatan lebih cerah, wanginya aku suka. Tapi bukan wangi parcume gitu, intinya produk ini bagus aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron