ADD

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Rp. 329.000
4.4

250 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

68

3 Stars

24

2 Stars

8

1 Star

3

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
dillaaa

19 - 24

15 hours ago

Suka sih sama masker ini apalagi kl udah kering bisa banget dipake jadi buat scrub yang mengangkat kulit2 mati, tanpa rasa sakit. Btw based on my experience lebih enak kalo pake masker ini pake tangan dibanding pake kuas gt karna lebih ngangkat kulit matinya

female-daily-user-image
jeecelyn

18 and Under

4 days ago

ada yang mau beli gak preloved aku? kalau ada chat di wa ya 085263757085. kmrn beli karna katanya bisa mengecilkan pori, mencerahkan dan bikin halus tapi ternyata ga ngefek di aku. malah jd makin berminyak beberapa menit setelah dibilas. bener2 baru dipake 2x. sayang kalo ga dipake lagi kan. serious buyer ya. thankyou..

female-daily-user-image
kaniajsmine

18 and Under

4 days ago

awalnya mau repurchase himalayan charcoal, tapi pas lunar new year yg varian ini discount 20% jadi lumayan bgt, trus belo yang ini aja, dia menurutku fragrancenya kenceng kalo yg senstize yg fragrance lebih baik jangan pake ini, kalo aku sendiri sih suka baunya hehe pas dia tekstur nya ada kayak butiran scrubnya gitu tapi gak terlalu besar pas dipa... Read More

female-daily-user-image
arianerosa

19 - 24

6 days ago

Bagus bgtbgttt wanginya endooool pas dipake ada cooling sensation bikin cerahan dan bikin pori2 kecilan jg serius cuma kalo buat bekas jerawat ga terlalu signifikan sih tp maskernya enak bgt asli baunya bikin relax

female-daily-user-image
deaindirasari

18 and Under

13 Feb 2019

salah satu mask favo!! hehehe mask ini ada butiran2 scrub halusnya gitu buat exfoliate, aku pribadi gak masalah sama wanginya enak2 aja, pas diaplikasiin ke muka mask ini ada sensasi dingin adem2 gitu seger bikin rilex deh, setelah ditunggu 10menit dibilas pake air keliatan hasilnya bikin cerah dan glowing sedikit di aku tp alhamdulillah mask ini g... Read More

11 Feb 2019

Mixed feeling sama masker ini. Dia ngasih efek mencerahkan setiap pemakaian tapi kalo aku ngebilasnya terlalu kenceng pasti langsung muncul bruntusan kecil2. Dikit sih tp tetep aja bikin bingung setiap pake produk ini

08 Feb 2019

Bintang 4 dulu deh. Karna ku juga bingung mau review gimana. Sebenernya ini masker enak dipakenya, ada sensasi adem mint gitu. Aku biarin sampe 20 menit karna klo 10 menit kurang puas gitu kerasanya. Dibilas pake air hangat, trus ngaca... Beneran dong naik 1 tone warna kulit, tp besoknya pas ngaca biasa aja balik lagi warna kulitku. Trs besokannya ... Read More

female-daily-user-image
cadynan

19 - 24

07 Feb 2019

Physical exfoliatorkuuu♥️ Karena tiap ngebilas mask ini pasti aku gosok biar kayak scrub. Aku pake ini malam hari setiap 2 hari selang-seling sama penggunaan chemical exfo. Pakenya sebelum skin care-an malem selama 5-10 menit. Suka banget karena bisa langsung dapet efek mencerahkan abis make dan awet sampe pagi! Kerasa bersih mulus banget abis pake... Read More

female-daily-user-image
fiqahfdb

25 - 29

06 Feb 2019

Ini tipe masker yang nggak akan mengering di wajah, jadi misal mau maskeran sambil ngobrol dan makan pun nggak masalah. Sensasi pas dipakainya dingin, kayak ada kandungan mint nya. Dibilasnya pun lumayan gampang, karena gak ninggalin kerak di wajah. Jangan lupa sambil digosok pelan ya, karena tekstur beras di maskernya enak banget buat mild exfolia... Read More

female-daily-user-image
dhilahkf

19 - 24

05 Feb 2019

Halo aku mau pre loved masker ini karena aku ternyata ga cocok sm produk yg buat mencerahkan hiks. Baru sekali pake dan masih penuh pake banget hehe. Minat dm ke ig @dhilah.kf atau WA 089634834660 ya thankyou😬😬😬

Prev
Next