The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Rp. 329.000

4.4

409
189
60
18
6

681 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasha

Combination, 18 and Under

6 hours ago

karinasha recommends this product!

aku suka banget sama baunya enak gituu terus juga pas udah make jadi cerahan banget terus dia teksturnya ada scrub kecil” nya gitu awalnya aku ga expect banyak tapi ini work di jerawatku caranya kalau ada jerawat muncul pakein aja masker ini di jerawatnya biasanya besoknya jerawatnya langsung ilang kalo masi ragu buat beli bisa beli ukuran kecilnya dulu harganya 100 ribu kalo ga salah isi 15 ml di aku bisa 4 kali make bahkan lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

twndd

Dry, 19 - 24

a day ago

twndd recommends this product!

As much as I wanted to love this product, ternyata setelah aku telusuri lagi di ingredientsnya ada 7 jenis fragrance yang beda-beda, and being born with a super sensitive skin, sadly masker ini bikin aku merah-merah dikit. Tapi efek lainnya aku suka banget sih, dia hydrating dan ngebersihin atau eksfoliasi secara gentle. Teksturnya lembut dan somehow beneran ngingetin sama rice and ginseng😂. Cuma mungkin minusnya di bagian fragrancenya aja, sama kadar kandungan Ginseng yang sebenernya bukan main ingredient-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

pipitkusuma

Combination, 30 - 34

6 days ago

pipitkusuma recommends this product!

Awalny suka pakai masker yang sekali pakai, praktis cuma pas nyobain ini masker jadi ketagihan. Wanginya bikin rileks klo habis seharian aktivitas dan tekturnya kyk scrub gtu jd bersih ajah klo habis pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisalvr

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

Nisalvr recommends this product!

pas ke tokonya liat ada yg kecil lgsg beli g pake mikir trs sampe rmh lgsg nyoba bagus si cuma aku jadi ada bruntusan dijidat cuma kalau buat nyerahin si ini bagus ya tapi aku kayaknya mau nyoba masker2 tbs varian lain yg ini kurang nampol bagiku secara keseluruhan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

viqibi

Dry, 30 - 34

06 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Aku selalu make ini jg setelah aku bersihin heavy makeup atau kulit muka lagi lelah banget. Memang nyegerin banget. Harumnya ku suka. Tekstur dan bulir2 scrubnya jg ku suka. Hasilnya setelah di mask kulit muka jadi berseri segar sehat terawat. Lembut banget hasilnya. Mmg agak kering stelah itu tp dipadu dengan moisturizer setelahnya bikin kulit makin sehat dan cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Dec 2020

Filosofiinsani recommends this product!

Aku waktu itu beli di store langsung dan alhasil bagus bangeeettt so far my fav product from the body shop. Efeknya instantly mencerahkan setelah pakai, dan fresh jugaaa. Tapi karena aku udh puas dan masih banyak aku mau jual yaaah 200 ribu ajaa. Bisa chat wa aku 0818810202

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

21 Dec 2020

hananeelbonita recommends this product!

Ini masker The Body Shop favorit aku sih. Baunya gak menyengat, gak ganggu sama sekali. Ini ada sesuatu yg teksurnya mirip oatmeal yaitu rice, jd bisa banget jadi mild exfoliator. Walaupun mild exfoliator, tapi tetep bersihin banget kok! Super love pokoknya!💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadoet

Combination, 25 - 29

10 Dec 2020

nadoet recommends this product!

[PRELOVED] Ini jar kedua, dulu make cocok bgt bagus hasil mencerahkannya dapet makanya repurchased. tapi somehow skrg udh ga cocok, make baru 2x bruntusan, mgkn karna udh ganti skincare regime yg lain ada yg ga cocok. preloved isi masih sekitar 95% 155k, shopee: nadoetary

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isninrf

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

isninrf recommends this product!

Wangi masker nya wangi ginseng bangettt, enak koq.Teksturnya mirip bubur ya mentang mentang rice😂 dan ada butiran scrubnya, halus banget. Dia enak dipake kalo abis aktivitas dari luar disaat muka lelah dan kusam gitu, rasanya relax dan setelah dibilas muka jadi fresh and bright~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

puterielvita

Normal, 19 - 24

03 Dec 2020

puterielvita recommends this product!

Ini masker bagus bgt. Habis make ini bruntusan-bruntusan aku jadi langsung mengecil kalo rajin jadi ilang sendiri kelama-lamaannya, terus juga ga bikin kering malah ngelembabin banget dan juga mencerahkan banget kalo dipake rutin. rekomen bgt deh produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next