The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Available in Tokopedia

4.4

295
150
48
12
3

508 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Kecintaan dan kalo nyolek hati2 banget soalnya mehongggg. Efek mencerahkannya ada tapi ttp ya kalau mau cerah dgn hanya mengandalkan masker ya susah. Bagus buat yg mukanya gak banyak masalah dan ini enak bgt buat dijadiin daily masker

0

meiviyanti

Combination, 19 - 24

meiviyanti recommends this product!

6 days ago

The best mask from tbs! Masker ini cukup berat, karena ditempatkan di jar kaca gelap dengan tutup dari plastik. Kalo mau bawa traveling lebih baik beli yg sachetnya aja karena berat dan makan tempat. Produknya warna putih, teksturnya ga halus ada semacam scrubnya gitu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisadalila

Combination, 19 - 24

Annisadalila recommends this product!

27 Mar 2020

sangat bagus banget asli wangi nya gingseng asli dan ada rempah2 dari gingseng nya memang wangi nya menyengat dari gingseng tapi bener bagus banget i looooooooooooooooovvvveeeeeeeeee iiiiittt 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mejoliem

Oily, 18 and Under

mejoliem recommends this product!

25 Mar 2020

Udah berkali2 lagi pakai ni masker. Di kulit aku (sensitive,acne prone, oily) juga aman. Dia bikin kulit fresh+cerah. Kalau mau nyobain masker body shop dan ga mau yang aneh2, aku recommend ini ketimbang yang lain especially tipe kulit kalian dry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asashaliha

Combination, 19 - 24

asashaliha recommends this product!

18 Mar 2020

masker ini bener2 bagus bgt!!!πŸ˜­πŸ’›πŸ’› seenak itu bahkan dari baunya, feelnya pas diaplikasiin, feelnya pas dipakein, dan hasilnyaπŸ’›πŸ’› baunya enak bgt aku suka kaya bau2 ginseng yg nenangin, pas dipake pun cepet bgt dispread ke seluruh muka jd ok bgt kalo mau maskeran wal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahraalivia_

Combination, 18 and Under

zahraalivia_ recommends this product!

18 Mar 2020

Masker favorite yang bener bener aku suka ga ngerti lagiπŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­,dia bikin adem banget di muka relaxxxx banget berasa ga mau di bilas udahnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,wanginya strong banget terutama gingsengnya,mencerahkan muka seketika,dan mengandung scrub jugaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Enyas

Oily, 18 and Under

13 Mar 2020

Fav mask that i've ever used. Wanginya seger banget trus juga ada semacqm chinese gingseng & rice nya beneran. Pas dipakai, muka langsung kerasa adem. Cuma ambil sedikit juga bisa buat semuka kok. After used nya muka kerasa lebih cerah.

0

fals30

Dry, 19 - 24

fals30 recommends this product!

13 Mar 2020

Suka banget sama masker ini efek brighteningnya bener-bener ada dan bikin halus kulit wajah. Maskernya bewarna putih dengan butiran scrub yang cukup besar jadi untuk kulit sensitif bisa langsung dibilas aja gak usah discrubing. Aku suka banget sama aroma herbalnya bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

talithasyhl

Combination, 19 - 24

talithasyhl recommends this product!

07 Mar 2020

SUMPAH INI ZUZUR BANGET GAPAHAM LAGI MASKER INI SEBAGUS ITU. awalnya aku beli yg sachet gt krn aku anaknya takut buat coba2 skincare gtkan takut gacocok, trus sekalinya aku coba itutuh gaa sampe leher dan beneran muka aku jadi cerah bgtttt sesuai claim nyaπŸ˜­πŸ’™ worth to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartikaicha93

Combination, 25 - 29

kartikaicha93 recommends this product!

04 Mar 2020

produk ini bsa bikin kukit cerah,klo rutin makenya klo ak ckup 1x seminggu krn udh bnyk masker hehe. ada butirannya jdi bsa sekalian buat exfoliating klo menurutku di sblm dibilas aku scrub dlu. abis itu wajah brasa alus n mkin cerah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next