Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Rp. 329.000
4.4

371 REVIEWS

5 Stars

215

4 Stars

107

3 Stars

35

2 Stars

11

1 Star

3

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
heybibell

19 - 24

2 days ago

Tekstur nya lebih enak daripada yg charcoal bau nya juga gak terlalu menyengat, pas bersihin maskernya juga gak terlalu susah kaya pas make charcoal sesuai fungsinya ya abis make muka keliatan brightening 👍🏻

female-daily-user-image
hononnie

19 - 24

3 days ago

love love love this product sooooooo much. it clarifies my skin soooo well, apalagi skin yang sering jerawatan, setiap pake ini tuh merasa langsung di beraihin dan skin merasa one layer lebih enteng dan lebih segar gitu. it’s not that moisturising maskernya, tapi pake moisturiser atau toner habis itu langsung biasa aja kok. enak banget fix beneran.

female-daily-user-image
aniskh22

19 - 24

4 days ago

liat review orang2 bagus bgt buat masker ini, aku jd punya ekspektasi tinggi, tp setelah dicoba ternyata hasilnya so so aja sih, bikin cerah sih tp yaa kayaknya masker lain juga bisa memberikan hasil yg sama dgn harga yg lebih terjangkau, lebih suka varian charcoal, jadi skrg pgn cepet2 ngabisin

female-daily-user-image
tramilia

19 - 24

4 days ago

Salah satu masker yang beneran mencerahkan wajah. wanginya enak, dipakenya di muka enak bisa sambil di gosok2 mukanya tapi ga yang terlalu keras gitu kandungannya. abis dibilas langsung kerasa cerah sama lebih halus, saking sukanya sampe pake ini 2 hari sekali dan beneran mencerahkan. tapi kalo untuk ngelembabin kurang menurutku, masih harus pake f... Read More

female-daily-user-image
nastityadw

25 - 29

09 Jul 2019

sebagai empunya kulit jerawat dan sensitif bakalan jarang bgt pake maskerbyang bertekstur kasar, dan berscrub. kalo masker ini tekstur dia kasar di tangan, tapi begitu diaplikasiin ke wajah jadi ga kerasa kasar. w pakenya tipis aja tunggu sampe kering lalu bilas aja ga pake di scrubin lagi. takut shaaay. aku aplikasiin jg ke leher dan telapak tanga... Read More

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

08 Jul 2019

aku suka gasuka sama masker ini. Dia wanginya enak banget, super relaxing dan juga ada scrubnya. Waktu diaplikasikan juga ada cooling sensationnya. Kalo dibilas bikin kulit jadi lembut dan cerah. Tapi setiap pake ini pasti muncul jerawat kecil2 gatau kenapa. Repurchase? no

female-daily-user-image
awp1998

19 - 24

07 Jul 2019

ini juga salah satu masker terfavorite dari the body shop!!! kalau ini gue pakai kalau muka lagi aman aman aja dari texture kulit yang gradakan, tapi muka kerasa kusam dan kurang cerah. pasti salah satu masker andalan yang gue pakai adalah masker ini 💯 maskernya warna putih dan ada butiran scrubnya, scrubnya ngga kasar dan kerasa perih sama sekali... Read More

07 Jul 2019

Body shop chinese gingseng and rice , ini masker ya allah ya rahman hahahhaa gila jadi pelepas itu sheetmask yg berjibun dan beberapa masker holly grail gue tergantikan dgn ini , asli kandungan gingsengnya mempercepat regenerasi di muka gue dan kelitan lebih cerah dan muka (throwback liat foto kuliah hahaha) Tapi ini gue saranin gue yg nyari masker... Read More

female-daily-user-image
rzkhairani

19 - 24

05 Jul 2019

suka banget sama masker ini! wanginya bikin relax. terus setelah pakai, wajahku jadi lebih lembut dan cerah. aku juga suka teksturnya. untuk repurchase, belum tau deh. karena harganya lumayan untuk mahasiswi sepertiku hehe

female-daily-user-image
beautynerd

18 and Under

04 Jul 2019

Awalnya tergoda mbak2 di counter pas mau beli masker yg charcoal. Punya ekspektasi yg biasa aja sih, soalnya kupikir yg himalayan charcoal emang udah paling oke. Ternyata ini malah melebihi ekspektasi-ku. Ini kayak masker exfoliate, soalnya ada bulir nasi kecilnya gitu. Pake ini muka jadi cerahan dikit sama yg langsung kerasa tuh jadi halus. Ini j... Read More

Prev
Next