The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Rp. 329.000

4.4

428
202
68
17
6

720 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lagoola

Combination, 19 - 24

2 days ago

Lagoola recommends this product!

Belum pernah coba polishing mask sebelumnya but I'm glad this mask was my first try. Teksturnya thick cream dengan serabut-serabut halus sebagai physical exfoliator. Wanginya calming, campuran wangi floral dengan herbal bikin mood serasa lagi facial. Waktu awal apply agak perih terutama di bagian kulit yang kering, tapi nggak lama. Keringnya lumayan cepet sekitar 5-7 menit. Karena ada serabut halusnya, enak banget pas bilas sambil pijat wajah lembut. Setelah dibilas, kulit bener-bener kerasa kayak habis di-polish, halus dan kelihatan lebih cerah. Emang harganya lumayan pricey, tapi sesuai banget sama kualitas dan klaimnya sekali pakai udah kelihatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyashiphora

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

tyashiphora recommends this product!

Ini masker buat mencerahkan terbaik sih so far. Soalnya langsung berasa banget setelah beberapa kali pake. Wanginya menurutku masih terbilang aman sih, enak ginseng gitu seger. Aku pake ini 2-3 hari sekali, kalo udah 15 menit langsung aku tap2 dikit pake tangan yg sudah dibasuh air terus langsung aku scrub pelan2 (jangan pake napsu ya bun ngescrubnya). Wajah langsung bersih, halussss, komedo mendingan, muka lebih seger dan cerah. Cuman rada pricey sih cuy ya ga sihhh??

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikakuncoro11

Dry, 35 - 39

19 Jul 2021

rikakuncoro11 recommends this product!

first impression wanginya tuh kyk semacam herbal hahaha, jenis masker yg bertexture tp engga hars di kulit, kalau lg di apply ke wajah ada efek hangat gitu lucu deh 😆😆, cepet kering dan gampang banget utk dibilas, efeknya di wajah cerah seger dan lembab, ini pakenya jg ckup dkit udh rata sewajah jd hemat, rekomen 💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vidamitaa

Oily, 19 - 24

18 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

dulu kulit kusam bgt dan nyari masker yg bikin cerah, dan hasilnya lumayan bikin cerah siii walau lama bgtt ga instan.. rasanya waktu pake ini jg enakk, wanginya jg bikin rileks.. utk bekas jerawat sih ga ngaruh ya, tp enak aja di kulit hasilnya mayan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mthhar

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

mthhar recommends this product!

Waktu itu kesusahan cari produk yang bisa ngilangin bekas jerawat dan kemerahan dimukaku, terus aku coba pake ini.. awal dipake emang kerasa bersih, terus setelah berkali2 pake dan hasilnya bekas jerawatku perlahan hilang!! emang agak lama sih hasilnya, tapi kalau rajin keliatan kok hasilnya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dellacitra

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

dellacitra recommends this product!

Produk ini beneran cerahin kulit aku setelah pemakaian ngerasa lebih cerah aja kulitnya. Minyak di wajah juga berkurang tapi sayangnya di aku dia malah nimbulin jerawat kecil gitu di area yg ga ber jerawat. Aku mau preloved 200k aja isi masih sekitar 80% aku beli di official store the body shop di shopee waktu promo, ada bukti pembeliannya kok. Exp nov 2022. Kalau mau chat aja atau by wa 089646711522

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisatitania

Normal, 19 - 24

09 Jul 2021

annisatitania recommends this product!

gue pake ini jarang bgt, tapi hasilnya bagussss banget bikin seger muka gue dan kaya terasa enteng aja gt. bener2 tekstur maskernya baguss. gue campurin sama yang charcoal buat calming dan ini rice ginseng untuk mutihin. cuma gue jarang bgt pakenya haha, tp love bgt lhooooo!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

Dry, 19 - 24

04 Jul 2021

RatihSwandewi recommends this product!

bagus, ada scrub nya gitu, jadi bisa sekalian angkat sel kulit mati nya 😊 after pemakaian ga bikin kulit kering, malah yg lembab gitu, trus seneng aja pakai nya karna pemakaian skincare selanjutnya jadi enak nyerepnya 🥰 pengaplikasian & bilas masker nya juga gampang 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

02 Jul 2021

anindalaksita recommends this product!

Ini slalu jadi penyelamatku setiap habis plg naik gunung! Baunya agak nyegrak menurutku, cuman enak2 aja. Lumayan bikin kantong kering sih harganya buat anak kosan 😂 tp worth it lah pokoknya penyelamat bgt deh buat yg hbs pulang liburan panas2an trs muka jd gosong dan kusem, gercep bgt buat ngembaliin kulit ke warna semula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

biiiah

Combination, 18 and Under

02 Jul 2021

biiiah recommends this product!

maskernya bagus banget bikin cerahan. kaya pake malam ini sebelum tidur terus pagi pagi tuh glowing banget dan jadi cerahan. tapi aku udah jarang pake ini karena kata dokter kulit ku gaboleh pake masker yg gini bolehnya yg sheetmask aja (untuk kulitku sendiri)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next