The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Rp. 329.000

4.4

419
199
67
17
6

707 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bagos

Oily, 30 - 34

5 days ago

Bagos recommends this product!

pas kebetulan kemaren sempet pakai toner nya juga sih, jadi aku penasaran aja sama masker nya. jadi aku beli juga biar klop. efek brightening nya kurang sih menurutku, tapi yang lebih menonjol masker ini memberikan efek oil control. jangan lupa aplikasikan essence setelah tahap bilas 👏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

29 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Ini salah satu masker favoritku juga di the body shop. Abis pakai ini muka keliatan lebih bersih dan cerah. Karena maskernya pas udah kering bisa dijadiin scrub juga, jadi bisa sekalian angkat kotoran-kotoran dimuka. Suka banget pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

smhara

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

smhara recommends this product!

cuma beli mini size nya doang soalnya most of tbs products are way out of my student-pocket-budget🥲 tp aku suka bgt sm ini, scrubnya besar2, wanginya enakk bangett, abis bilas bener2 keliatan cerahnya dan berasa semua dosa dimuka hilang semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Mutiarapasya

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

Mutiarapasya recommends this product!

Beliii ini lagii lagiii dan lagiiii karena ga akan rugiiii ini enak bangettttt, dipake trus langsung cuci muka langsung freshhhh dan gatau lagi mau bilang apaa dahh pas ngaca muka jadi bersihh dan yg pastiii bikin glowing bening gitu gengs stahhhhh 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cittaputri

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

My holy grail product utk mencerahkan wajah!! Suka bgt, hasilnya udah keliatan dari awal pemakaian, lgsg bikin cerah, dia jg ga bikin muka kering, wanginya agak strong cm aku suka2 aja sih wanginya, gampang dibersihin. Aku udh jar ke 3 nih& bakal repurchase trs sepertinyaa 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

Jesslynmnca recommends this product!

temen2 aku banyak banget yg nge rave produk ini, dan emg oke banget guys. dr segi packaging emg bulky ya, not travel friendly but i dont mind. wanginya enak, calming, ga nyengat gitu. aku juga suka banget tekstur maskernya. kaya ada bulir2 beras tapi alus, jd aman buat kulit sensitif gampang merah kaya aku. dan aku pernah pake masker ini trs kelamaan karna keasikan main hp, sekitar 15-20menitan lah. biasanya kl aku pake masker wash off kelamaan pasti deh udahannya kering kerontang bgt. TAPI MAGICNYA DIA NGGA. masih lembab, malah stlh dibilas muka aku jd supple gitu, dan bersih. repurchase? of course! btw abisnya lama bgt shay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bellahutapea

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

bellahutapea doesn't recommend this product!

sebenernya make ini iseng karena mau nyobain sama temen. kata dia ini bagus, tapi buat aku sih aku ngga suka. dari pertama kali make aja rasanya ngga sreg, baunya terlalu rempah2 dan gingseng banget bikin gak mood buat maskeran. karena ngga suka aku ga mau make lagi, akhirnya kukasih ke temenku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Aku nyobain varian ini yg edisi travel sizenya, aku takut gk cocok kalo beli langsung yg gede. Tekstur dan wanginya aku sukaaa , ga ada efek tingling sama sekali di kulit wajah. Adem ayem aja hihi , pas di bilas kulit wajah berasa lembut dan bersih banget 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

luthfiyahdina

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

luthfiyahdina recommends this product!

Aku suka clay mask. But this one is so so, yah walaupun kebanyakan clay mask ya so so sih. Hha. Menurutkuu butiran oat nya cukup besar dibandingin varian tbs mask yang lain, jadi bisa sekalian scrub waktu bilas. Tetep aman ga sampe bikin merah ga nyaman. Muka cerahan seperti claimnya ga kebukti di mukaku. Hehe. Cukup buat ngebersihin aja. Overall good product tho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miraanty

Dry, 18 and Under

22 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

Ga ngaruh apa apa sih tapi ga bikin breakout juga, suka sama wanginya kaya rempah rempah gitu untuk yang charcoal aku emg ga cocok dan keluar bruntusan satu angkatan🥲kalo yang varian ini sih biasa aja enak aja giduuuu.. repurchase? maybe not

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next