The Body Shop BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

Rp. 329.000

4.0

61
60
28
12
5

166 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

isminurahma

Combination, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

a day ago

sumpah yaa aku penasaran sama mask tbs sebenernya aku niatnya mau beli yg himalayan charcoal tapi aku malah ambil yang ini. wangi nya aku suka, super ngelembapin setelah pake ini dan rasa nya muka tuh bersih banget. aku rutin pake ini dan cukup bantu mencerahkan. worth ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cchelseyyy

Combination, 18 and Under

cchelseyyy recommends this product!

16 Feb 2020

masker ini is a must to buy sih ❤️ emg setiap make ini rada perih2 sm panas gt di bbrp bagian tp pas udh selesai hydrating bgt trs muka psti cerahan.. kalo ak make ini sesudah make masker detox/clay yg bikin kulit kering gt. 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisrafida

Dry, 18 and Under

Aisrafida recommends this product!

08 Feb 2020

masker tbs pertamaku,tadinya mau beli yg Himalayan Charcoal tapi udh habis,oiya tmptnya dari kaca gtu.first impression teksturnya kaya gel gtu trs kaya ada lembaran mawar di dlmnya,baunya aga strong but no problem,awal"diaplikasikan ke muka kaya aga panas gtu tapi lama" ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

31 Jan 2020

Love this product. Wanginya enak banget, aku emang suka wangi rose sih, so no wonder. Teksturnya kayak gel or jelly gitu, terus masker ini pas di aplikasikan tuh rasanya dingin gitu. Selain itu, masker ini juga soothing, calming dan moisturizing. Suka banget sama masker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nitayuliana18

Dry, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

29 Jan 2020

Teksturnya semacam gel gitu jd gampang untuk diaplikasikan diwajah, wanginya juga enak banget. Untuk harga memang agak pricey tp ini awet banget, karena aku ga pake tiap hari bs lebih dari 3 bulan pemakaian. minusnya, pas dioles agak sedikit panas dikulit wajahku, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adimahhasanah

Combination, 19 - 24

adimahhasanah recommends this product!

28 Jan 2020

Awal make ini enak kenyel dimuka ☺️, bikin cerah . Harganya juga lumayan dikantong tp awet bisa sampai 5 atau 6 bulan tergantung pemakaian juga sih hehe rekomen bgt buat kulit kering.. cuma aku kurang suka sama baunya . Terus ada bunga rose kecil2 gitu.. re-purchase?no ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

hmm kurang suka sm product yang ini mungkin karena kulit aku super sensitif kali yaaa gabisa kena masker2 yang berbentuk gel gituu , tapi suka banget sama tekstur nya ada bunga2 kering nya dan aromanya wangi bangettt! untuk kulit yg ga gampang merah kaya aku sih ini pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thevelyn

Combination, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

17 Jan 2020

sesuai claimnya produk ini emang hydrating dan plumping. kerasa setiap habis pakai, muka kerasa plumpy dan ada sensasi seger dingin gitu tiap abis dibilas, pas banget kalo muka lagi kerasa dry terus pake ini jadi enak banget. tapi gatau selama aku pake sering beberapa k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

herliyanaindah

Oily, 25 - 29

herliyanaindah recommends this product!

10 Jan 2020

walaupun kulitku berminyak, tapi pakai ini tuh bikin area pipiku berasa kenyel, beneran plumping gitu. iya aku pakai hanya di area pipi, selebihnya multimasking sama yg himalayan charcoal heheheh, hasilnya udah berasa banget plumpingnya di pemakaian pertama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ptrcahyani

Normal, 19 - 24

ptrcahyani recommends this product!

10 Jan 2020

beli ini karna muka aku itu lagi dry banget dan akhirnya memutuskan beli ini. dan setelah di apply ke muka dan tunggu sampe dibilas dalam sekejap muka ku lembab dan bikin kulitku kenyal lembut gitu. wanginya apa lagi bikin nenangin. kayaknya kalo maskernya abis akan bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next