BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

Rp. 329.000
3.9

129 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

39

3 Stars

25

2 Stars

11

1 Star

4

4.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

14 Aug 2019

Setelah pakai masker ini kulit terasa fresh dingin lembut dan kenyal... pokoknya tangan gak bisa berenti pegang deh... wanginya juga enak menenangkan banget kalo pake ini... ada butiran real rosenya...

05 Aug 2019

Harganya cukup mahal untuk sebuah masker, tapi beli pas lagi diskon 70% itu suatu keberuntungan banget. Wanginya calming banget ada esens dan kelopak mawarnya. Teksturnya seperti madu agak lengket gitu. Setelah dibilas bakalan ngerasa muka alusan, lembab dan kerasa sehat aja. Sayangnya ga dapet spatula buat ambil produknya.

female-daily-user-image
mo-moon

19 - 24

02 Aug 2019

Beli ini dengan harapan buat menghidrasi kulitku yg kering ini menjadi agak better-lah, ternyata harapan aku ketinggian. Masker ini tuh alkohol sama parfumnya kuat bgt, buat kulit sensitif kyknya harus hati-hati deh. Oh ya, waktu pertama pake, ada rasa panas dan gatel gitu. Teksturnya gel, kalau mau make tipis-tipis aja, ketebelan dikit agak susah ... Read More

female-daily-user-image
divaabigaill

18 and Under

28 Jul 2019

Maskernya bentuk gel yang didalamnya kaya ada kelopak bunga mawar gitu. Baunya enak,strong tapi masi bisa di toleran. pas diaplikasikan kemuka dia ada rasa 'dingin' gitu dan pas bagian lipetan hidung kadang sedikit perih. tapi yang aku suka adalah hasil dari pake masker ini, muka langsung plum dan lembab banget. oiya ini katanya dupe fresh rose mas... Read More

female-daily-user-image
ririmoi

19 - 24

19 Jul 2019

Pengen beli masker yg charcoal sih awalnya tapi kata mbaknya kulitku lebih cocok sama ini. Habis pake ini emg fresh dan dingin banget mukaku, tapi plumpingnya belum keliayan sih. Kalo habis pengen nyoba masker tbs series yg lain hehe☺️

11 Jul 2019

masker ini wanginya enak, setelahnya kulitku jadi lembut. tekstur nya agak jelly gitu, karena gak kering sebelum aku bilas, aku pijat2 dulu. tapi pas di awal apply panas banget, but overall okay lah. aku pake 2x seminggu. sekarang udah mau habis. repurchase? maybe, tapi mau cobain masker lain yang gak panas diawal apply hehe

female-daily-user-image
nastityadw

25 - 29

09 Jul 2019

di kulit agak panas, tapi masih oke oke aja. pemakaian ga terlalu banyak biar ga panas. pake yg sachetan (paan daaah wkwk) bisa 2-3 kali pemakaian. biasanya w tunggu sampe kering sampe lupa. habis dibilas kulit seger banget dan jadi halus. kalo beli yang full pack kayaknya bakal lama abisnya.

female-daily-user-image
hellelun

18 and Under

06 Jul 2019

maskernya terasa panas di muka ku, terus agak susah juga dibilasnya. efek melembabkannya gak kerasa, dan malah bikin muka jadi terlihat kusam karena bikin muka kemerahan. kayaknya aku gak cocok masker ini.

female-daily-user-image
cmayaa

18 and Under

04 Jul 2019

masker ini wanginya enak, kayak ada butiran butiran mawarnya gitu. ada yang bilang masker ini dupenya masker fresh rose, idk. yang pasti setelah aku pake masker ini, kulit jadi lembab banget, dan bikin cerah. masker ini yang paling aku suka dari the body shop, dulu pernah pake yang himalayan charcoal, malah tambah kering😂

female-daily-user-image
dhearahp

19 - 24

29 Jun 2019

cobain ini karena lg sale di warehouse tbs, tergiur lah aku :) wow bat ternyata setelah dipakai, kulit jadi cerah seketika trus bikin kulit halus, gw doang apa gmn ya setelah pakai ini muka jd kenceng gt, mana wanginya enak banget lg suka tp harganya ga suka :(

Prev
Next