The Body Shop BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

Rp. 329.000

4.0

63
63
29
12
5

172 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldonnawii

Combination, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

3 days ago

Untuk yang punya kulit kering aku bener bener rekomendasiin masker ini! Selain wangi yang enak, masker ini juga memberikan efek plumping dan moisturising buat kulit! Recommended banget buat yang kulitnya dehydrated karena bener bener after pake tuh langsung lembut kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

symastna

Normal, 18 and Under

symastna recommends this product!

26 Mar 2020

Bagus buat kulit kombinasi kayak aku, wanginya enak bangettt salah satu fav aku ya rangkaian british rose karena wanginya feminim banget, dia bikin muka kenyal dan lembab, bagus banget dipake sebelum pake make up berat gitu, dan biasanya kupake malam sebelum besoknya ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adindannabilla

Combination, 18 and Under

Adindannabilla recommends this product!

15 Mar 2020

PRELOVED!!! AKU JUAL 200k AJAAA! ALESAN JUAL LAGI BU DAN INI GA DIPAKE SAMSEKKK JD NUMPUK DI LEMARI YG MAU BOLEH WA AJA KE 0895421551569 INI BAGUS BGT BUAT YG KULITNYA KERING TP INI GA COCOK DI AKUU YU DIBELI HEHE! , Free ongkir buat jabodetabek ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kintanumr

Combination, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

15 Mar 2020

Buat yang punya dry skin bakal suka banget sama plumping mask ini. Terbuat dari rose, masker ini tuh wangi banget, dan berbentuk gel yang ada serpihan rose nya. Setelah pemakaian itu rasanya muka lebih sedikit kenyal, tetep harus dibarengi dengan produk moisturizing lai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

12 Mar 2020

Semenjak kulitku jd dry skin aku jadi obsessed sama jelly mask yg claimnya hydrating plus bla bla. Dan dia mask jelly pertama aku. Bau enak bgt rose gitu kan, terus lucu ada rose nya mix sama jelly mask nya. Di pake enak bgt adem bgt di muka apalgi aku simpan ini produk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

arumdwns doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

Dulu pas belum ngerti skincare bgt aku suka pake masker ini. Teksturnya gel mask dengan kelopak mawar asli. Cakep bgt! Pas dipake rasanya relaxing bgt dan dingin. Bau mawarnya strong tapi masih dpt ditolerir, tapi ternyata dia ga gentle jadi aku ga pernah pakai lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

isminurahma

Combination, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

23 Feb 2020

sumpah yaa aku penasaran sama mask tbs sebenernya aku niatnya mau beli yg himalayan charcoal tapi aku malah ambil yang ini. wangi nya aku suka, super ngelembapin setelah pake ini dan rasa nya muka tuh bersih banget. aku rutin pake ini dan cukup bantu mencerahkan. worth ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cchelseyyy

Combination, 18 and Under

cchelseyyy recommends this product!

16 Feb 2020

masker ini is a must to buy sih ❤️ emg setiap make ini rada perih2 sm panas gt di bbrp bagian tp pas udh selesai hydrating bgt trs muka psti cerahan.. kalo ak make ini sesudah make masker detox/clay yg bikin kulit kering gt. 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisrafida

Dry, 18 and Under

Aisrafida recommends this product!

08 Feb 2020

masker tbs pertamaku,tadinya mau beli yg Himalayan Charcoal tapi udh habis,oiya tmptnya dari kaca gtu.first impression teksturnya kaya gel gtu trs kaya ada lembaran mawar di dlmnya,baunya aga strong but no problem,awal"diaplikasikan ke muka kaya aga panas gtu tapi lama" ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

31 Jan 2020

Love this product. Wanginya enak banget, aku emang suka wangi rose sih, so no wonder. Teksturnya kayak gel or jelly gitu, terus masker ini pas di aplikasikan tuh rasanya dingin gitu. Selain itu, masker ini juga soothing, calming dan moisturizing. Suka banget sama masker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next