The Body Shop ALOE Soothing Rescue Cream Mask - Review Female Daily

The Body Shop

ALOE Soothing Rescue Cream Mask

Rp. 259.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrscnt

Dry, 19 - 24

06 Nov 2020

dsrscnt recommends this product!

Aweeettt banget! Teksturnya creamy lotion dan pakai sedikit aja udah bisa semuka, soalnya kalau kebanyakan malah kaya berminyak banget. Buat aku yg kulit kering, ini enak banget kalo dijadiin overnight mask karena bikin lembab + kenyal 😭💖 **tambahan: dia jg bisa ngempesin calon jerawat dalam semalam!!!❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

my.skinstory

Combination, 25 - 29

05 Mar 2020

my.skinstory recommends this product!

Biasanya aku menggunakan menggunakan clay mask agar kulitku ga kering dan over exfoliate. Efeknya kulitku jadi lembut tapi yaudah itu ajasih efeknya 😂 mungkin bagus kali yaa pke ini klo lagi sunburn bisa bikin adem. Warnanya putih, teksturnya seperti lotion, dan wanginya gak mengganggu cukup nyaman tapi sayangnya klo gasalah masih ada kandungan alkoholnya sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Oct 2017

ak beli ini karena kulitku sensitif, dan sama mba2 TBS nya disaranin pk ini, pas ak nyobain enak lembut, baru 3 kali pakek dah kerasa manfaatnya. tp ak juga beli masker chinese gingseng & rice, dan ak pgn jual salah satunya biar bisa fokus ke 1 produk dl. dan ak pgn jual yg soothing cream mask nya. klo ada yg mau bisa hub ak ke 089644552960

1