The Body Shop Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask Matcha tea - Review Female Daily

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

Rp. 329.000

4.3

129
89
37
5
2

262 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

Alfisyahribarara doesn't recommend this product!

Waktu itu lg sale di websitenyaa disc 50% jadi beli 2 tapi sayang bgt kayanya dr semua variant yg aku coba dia yg big no no gt diaku. Sll pedih tiap dipakeee pedihnya tuh bukan yg kaya himalayan tp yg bener2 pedih pedes gtt:( mana udh beli 2 jadi yg satu jarnya aku preloved huhu sad bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

windyoo

Dry, 25 - 29

05 Jul 2021

windyoo recommends this product!

Teksturnya sih oke, mudah di ratakan, ada scrubnya, wanginya lumayan. Menurutku masker ini oke tp ga se wow itu. Yang aku suka saat dibilas bisa sekalian eksfoliasi karena ada scrubnya dan lumayan halus scrubnya, jadi aman buat yang kulitnya sensitif. Dan juga setelah pake masker ini kulit terasa lumayan lembab juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fajrinatsania

Oily, 19 - 24

02 Jul 2021

fajrinatsania recommends this product!

sebenernya masih rada bingung sih sama maskernya ini… dari banyak varian yang body shop punya aku pilih yang ini karna aku percaya matcha manfaatnya bagus banget untuk jerawat. but after using this product sampe habis, aku ga ngerasa berpengaruh bgt sih sm jerawat aku, cuma emang kalo pas lagi breakout trus pake ini tuh rasanya kayak lebih calm aja, tp kyknya itu grgr ada rasa minty nya aja, dan yaudah i personally doesnt feel that "wow" effect on my skin especially my acne as so many people claim. but yeah i like it, its just so refreshing, calming, i think make my face looks more glowing every after use(?). repurchase? i think nah, mau coba yang lain dulu deh, since ini lumayan pricey, jd sayang kalo gada efek apa apa ;(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nafisadm

Dry, 19 - 24

08 Jun 2021

nafisadm recommends this product!

Pake maskernya, karena salah satu produk yg paling cocok adalah produknya the bodyshop. Kulit ku kering dan kombinasi di area T zone. Untuk kulit ku, pas 2-3 menit awal ada sensasi panas, tapi abis dibilas terasa segar dan kulit terasa bersih. Pakainya 2 kali seminggu, satu jar habis dalam waktu 2 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikken22

Combination, 30 - 34

08 Jun 2021

Nikken22 recommends this product!

Edisi Panik : Siapa yang gak panik kalau dari zaman baheula kulit yang kering tiba-tiba berminyak nyak nyak? Penyebabnya sampai sekarang aku gak tahu pasti, cuma bisa curiga sama satu dua produk. Yang jelas, segera mungkin aku cari solusi ke toko terdekat; The Body Shop. Mbak-mbak BA menyarankan Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask (sebagai ganti Himalayan Charcoal yang stoknya kosong). Untuk hasil sesuai klaim Mbak-mbak BA, belum kelihatan karena sampai sekarang wajahku masih berminyak. Tapi kalau untuk bikin wajah bersih dan lebih halus, aku setuju. Saat diaplikasi ke wajah, teksturnya kasar mirip parutan kelapa, dan sensasinya bikin bingung antara hangat atau dingin (ya gitu pokoke 😅).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naraya

Oily, 30 - 34

03 Jun 2021

naraya recommends this product!

nyobain pertama kali, pas dapet sample produknya. lalu keterusan, dan aku sukak. masker ini yang anti pollution, aku beli kemasan kecil karena biar bisa masuk di koper aku kalau pas lagi dinas luar kota. tapi untuk yang ngga suka efek dingin semriwing, mungkin ngga akan cocok pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

Oily, 25 - 29

29 May 2021

lavenda recommends this product!

Pake ini selang seling sama clay mask himalayan charcoal. Kalau himalayan ngurangin minyak, tapi jadinya agak kering, jadi besokkannya dilembabkan dgn masker ini.. Teksturnya lembut, baunya bukan kaya matcha biasanya bukan kaya SBM tapi matcha tea yang fresh. Setelah dipakai dia melembabkan dan sekalian bisa untuk exfo wajah dengan bilas air hangat. Claim nya memang deep cleansing, tapi ya harus di pijat2 dl di wajah baru deh kena tuh komedo2 yg bandel bisa berkurang sedikit kalau di scrub pakai masker ini. Selain Matcha tea, ada dandelion dan aloe vera di dalamnya, pantas saja melembabkan. Untuk efeknya sendiri ga sesuai claim kalau mencerahkan.. krn hasilnya biasa aja ga tambah cerah, tapi kalau membersihkan pori2 iya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

1m_human

Oily, 19 - 24

28 May 2021

1m_human recommends this product!

beli ini kmrn krn diracun kakak sepupu haha. first impression make ini, pedes bgt maskernya (?) haha kayak lg make wasabi di muka😭 pokoknya daerah mata bnr2 hrs dihindari krn bikin pgn nangis. after-effect yg aku dpt stlh pemakaian sih lumayan krn tekstur maskernya ada butiran scrub halus gt jd bisa dipake buat exfo sekalian. TAPII menurutku masih byk masker dgn harga dibawah ini yg lebih bagus. harga masker ini jg lumayan pricey dan jg ga cocok dikantung pelajar😥 overall is good, but repurchase? no❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iguanana

Combination, 19 - 24

28 May 2021

iguanana recommends this product!

Aku gak nyangka kalau masker ini bakal bertahan sampe nyaris setahun alias awet banget! Pas dipake, dia ada sensasi mintnya gitu (buat yang sensitif sama mint2 gitu mungkin perlu hati2) dan ada bulir scrubnya jadi bisa sekalian buat angkat sel kulit mati. Untuk efeknya, dia bantu buat redain bruntusan dan bikin kulit halus karena scrubnya tadi. Sayangnya, setelah make kulitku kerasa bener2 kering yang ketarik gitu, jadi harus segera dipakein skincare biar balik normal lagi. Dia juga residunya lumayan banyak, jadi aku lebih suka pake sebelum facial wash biar aku yakin residunya udah keangkat semua.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

victoriassugianto

Oily, 19 - 24

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

agak bimbang dalam mereview ini produk karena pas pertama kali pake, besoknya langsung keluar jerawat kecil (padahal itu hari wisudaku 🥺) pemakaian seterusnya udh ga merhatiin lg wkwkwk. dia pas dipakai berasa anget gitu ga tau dari menthol maybe? rasanya agak sumuk dan sedikit uncomfortable apalagi kalo pakenya gak pas di ruangan AC sumuk tenan ra ngapusi. enaknya dia pas di bilas bisa langsung dijadiin gentle scrub, after pakai berasa lebih lembab aja malah kayak ada lapisan gitu di kulit rasanya.not gonna repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next