Surprise - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Surprise

Rp. 80.000
4

23 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

15

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayulist

25 - 29

26 Nov 2018

Face scrub favorittttt sepanjang masa! Setelah pake scrub ini mukaku langsung kerasa bersih banget, kulit jadi kenyal, lembab dan keliatan cerah. Wanginya juga enak banget karena ada potongan-potongan bunga lavender kering di scrubnya. Nilai plus lain adalah komposisinya yg terdiri dari bahan-bahan alami dan tanpa pengawet jadi berasa nyaman banget... Read More

female-daily-user-image
widyawanshafa

18 and Under

02 Jul 2018

Scrub pertama & favorit ku. Ini bener2 favorit dari semua skin care dari TBB, sayang sekarang udah gaada karena ini salah satu produk lama. Scrub ini bener2 ngebuat muka jadi bersih jadi bagi kaum2 mager seperti ku sangat membantu. Repurchase? Pasti dong

02 Jul 2018

Scrub yang unik menurutku, pakainya emang agak ribet, tapi wanginya aku suka banget, bikin rileks.. efek setelah pakai ini kulit kerasa lembap dan halus. Untuk angkat komedo emang kurang nendang sih, sayang sekali produk ini udah gak ada.

female-daily-user-image
millimakanmulu

45 and Above

02 Feb 2017

aku suka sama masker ini.. wanginya bikin relax, ada bunga lavendernya juga bukan cuma wanginya aja. aku pake 1 minggu sekali buat exfoliate dan muka ku jadi halus banget.. ga bikin kulit kering juga.

female-daily-user-image
irene161

30 - 34

06 Dec 2016

Scrub ini sangat nyaman dipake di wajah... terbuat dari bahan2 alami dan ada lavendernya.,.. wangi nya khas lavender sekali... bikin relax deh... sayangnya menurut gw produk ini kurang praktis karena harus dicampur air dulu, lalu diaduk2, baru bisa dipake... klo lagi malesssss, gw suka kabur ke  produk yg langsung jadi... hasil dari produk ini sang... Read More

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

24 Oct 2016

Aku suka banget sama scrub ini, yang katanya dia "dupe" Angels on Bare Skin. Didalemnya ada bunga lavender benerannya yang berfungsi sebagai exfoliant, wanginya juga hmm.. enak banget. Saking sukanya, aku pake tiap malem as a cleanser, jadinya boros emang. Sayangnya, buat komedo sih ga terlalu gimana-gimana, tapi tiap abis pake ini muka berasa halu... Read More

female-daily-user-image
vinvinna

19 - 24

23 Jul 2016

Facial scrub favoritku!Dari packagingnya bagus, teksturnya lembut, wanginya enak! Dan hasilnya juga bagus banget bikin wajahku jadi halus, lembut, wangi dan yang pasti produk the bath box selalu terbuat dari bahan-bahan natural sehingga gak perlu takut bagi yang mempunyai kulit sensitif!

11 Apr 2016

nice facial scrub that could double as a detoxifying mask. it leaves my skin supple after every wash (i don't use soap before or after scrubbing with this as it tends to dry your skin). faint lavender smell.

09 Apr 2016

surprise face scrub is scrub for all skin type, like other bath box product you have take the product from container (dont let the water fall on it), add little water and spread it on your face, quite tricky actually.<div>be careful when applying this scrub into your face, the scrubs is quite big (yet gentle) and falls down easily. after applying t... Read More

female-daily-user-image
diyang

25 - 29

04 Apr 2016

Scrub ini gentle banget. Saking gentlenya menurutku kurang efektif buat exfoliasi sel kulit mati. Tapi setelah pakai kulit tetep kerasa lebih halus dan bersih juga kok. Mungkin yang kulitnya sensitif bakal cocok pake scrub ini

Prev
Next