Lemon Muesli Face Mask - Review Female Daily

ADD

Pyunkang Yul

Lemon Muesli Face Mask

Rp. 60.000
3.5

55 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

23

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

4

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

27 Aug 2018

Ini nih jodohnya sugar cleanser! Waktu masih diproduksi, ku kombinasiin sama sugar daaaan byebye bruntusan!!! Setelah bertahun2 bruntusan parah, akhirnya mukaku mulus tanpa bruntusan sama sekali! Seampuh itu.

female-daily-user-image
jejersey

25 - 29

07 Jul 2018

Packaging nya simple. Isinya dikit. Maskernya wangi seger. Aroma khas lemon. Teksturnya lembut. Bikin muka seger setelahnya. Pas dipake ada effect cekit-cekit dikit. Repurchase? No. Karna b ajah hehehe

03 Jul 2018

Masker ini cocok ketika wajahku lg jerawatan, bikin jerawat jadi kalem. Aku gak suka sama cara pakainya yang ribet, penambahan airnya harus pas supaya di dapatkan tekstur yang sempurna buat di aplikasikan di kulit wajah.

12 Jun 2018

Waktu itu beli 2-3x kalo ga salah inget. Ada wangi lemonnya tipis-tipis. Berasa cekit-cekit di mukaku. Ga terlalu pengaruh apa-apa sih. Beda kulit beda efeknya kali ya. Ga ada salahnya sih buat cobain.

female-daily-user-image
sabrinapriska

18 and Under

08 Jun 2018

It's a big NO NO for me. Beli ini karena tergoda liat ke-"estetik"-an instagram nya. Akhirnya keracunan juga dan memutuskan buat beli. Pas sampe langsung aku pake di malem harinya dan bahagia banget karena packagingnya yang super cute. Ternyata besokannya muka aku kering sangad:((( Benerbener kering dan mulai beruntusan. So pada pemakaian pertama... Read More

female-daily-user-image
ipbellaa

19 - 24

02 May 2018

Sangat cinta produk lemon muesli ini, gabisa moveon sampai skrg, sayangnya produk ini gak dijual lagi karena tbb sudah dpt notif BPOM. Masker ini menurutku enak bgt dipake dan ngilangin bruntusan, mungkin untuk sebagian org yang gamau ribet sih agak kurang suka krn bentuknya yg bubuk hrs dibuat pasta dulu. Selalu cinta dgn produk tbb since 2015❤️

25 Feb 2018

Masker ini lumayan sih bikin minyak keangkat tapi ya ga lebih dari itu. Ke jerawat pun ga begitu ngaruh. Malah kaya ribet aja sih pakenya karna harus pindahin ke mangkuk & pakein air. Jadi mending cari yang lebih gampang aja deh di applynya.

female-daily-user-image
haliyp

25 - 29

03 Jan 2018

Tyda suka. Baca2 review banyak yang bilang bagus dan oke untuk menyembuhkan jerawat. Dari ulasan TBB sendiri mengklaim bahwa ini cocok untuk acne prone. Sorry to say tapi ternyata tidak ngefek apa-apa di aku. Hasilnya so so. Malah jerawat suka muncul. Maskernya bubuk dan cenderung kasar waktu diaplikasikan. huuu, I'm sorry TBB.

female-daily-user-image
ameisya

19 - 24

17 Sep 2017

Udah habis 1 box (?) tapi kayanya engga ngaruh apa2.. muka rasanya lebih bersih, tapi ngga ngaruh ke jerawat at all. Bentuknya yng bubuk juga bikin ribet ya, aku personally prefer yg lebih instant Repurchase? Maybe

10 Aug 2017

Claimnya buat ngurangin jerawat udah pake ini sampe habis dan rutin gaada perubahan sama sekali. Ini kan dari bahan natural jd harus sabar tp gaada perubahan muka malah berminyak, jerawat juga masih muncul.