The Bath Box Lemon Muesli Face Mask - Review Female Daily

The Bath Box

Lemon Muesli Face Mask

Rp. 60.000

3.4

8
23
17
4
5

57 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

velarenciaa

Oily, 19 - 24

velarenciaa doesn't recommend this product!

24 May 2020

Pake ini udh bbrp taun yg lalu jd ga begitu ingat sama khasiatnya ke kilit kau. Yg jelas sih ga gmn suka sama masker yg mesti di campur air gitu soalnya ribet dan messy. Perasaan dia jg ga gmn bikin muka cerah atau efek positif maupun negatif, jd jatohnya b aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bubleberry

Combination, 30 - 34

bubleberry doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

Dulu pernah beli waktu tbb belum rebranding seperti sekarang. Beli karena claim bisa untuk jerawat. Coba pake seminggu 2x. Tapi setelah dipake gak ada efek apapun. Yang ada malah jadi agak kering mukanya. Ribet juga karena bentuk bubuk jadi harus di olah jadi bentuk pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

laurapatricia

Oily, 25 - 29

27 Aug 2018

Ini nih jodohnya sugar cleanser! Waktu masih diproduksi, ku kombinasiin sama sugar daaaan byebye bruntusan!!! Setelah bertahun2 bruntusan parah, akhirnya mukaku mulus tanpa bruntusan sama sekali! Seampuh itu.

0

jejersey

Oily, 25 - 29

07 Jul 2018

Packaging nya simple. Isinya dikit. Maskernya wangi seger. Aroma khas lemon. Teksturnya lembut. Bikin muka seger setelahnya. Pas dipake ada effect cekit-cekit dikit. Repurchase? No. Karna b ajah hehehe

0

yusiedwibija

Dry, 25 - 29

03 Jul 2018

Masker ini cocok ketika wajahku lg jerawatan, bikin jerawat jadi kalem. Aku gak suka sama cara pakainya yang ribet, penambahan airnya harus pas supaya di dapatkan tekstur yang sempurna buat di aplikasikan di kulit wajah.

0

dindarizqis

Combination, 25 - 29

12 Jun 2018

Waktu itu beli 2-3x kalo ga salah inget. Ada wangi lemonnya tipis-tipis. Berasa cekit-cekit di mukaku. Ga terlalu pengaruh apa-apa sih. Beda kulit beda efeknya kali ya. Ga ada salahnya sih buat cobain.

0

sabrinapriska

Combination, 18 and Under

08 Jun 2018

It's a big NO NO for me. Beli ini karena tergoda liat ke-"estetik"-an instagram nya. Akhirnya keracunan juga dan memutuskan buat beli. Pas sampe langsung aku pake di malem harinya dan bahagia banget karena packagingnya yang super cute. Ternyata besokannya muka aku ker ... Read more

0

ipbellaa

Combination, 19 - 24

02 May 2018

Sangat cinta produk lemon muesli ini, gabisa moveon sampai skrg, sayangnya produk ini gak dijual lagi karena tbb sudah dpt notif BPOM. Masker ini menurutku enak bgt dipake dan ngilangin bruntusan, mungkin untuk sebagian org yang gamau ribet sih agak kurang suka krn bent ... Read more

0

FemmyMonteiro

Combination, 19 - 24

25 Feb 2018

Masker ini lumayan sih bikin minyak keangkat tapi ya ga lebih dari itu. Ke jerawat pun ga begitu ngaruh. Malah kaya ribet aja sih pakenya karna harus pindahin ke mangkuk & pakein air. Jadi mending cari yang lebih gampang aja deh di applynya.

0

Haliyp

Oily, 25 - 29

03 Jan 2018

Tyda suka. Baca2 review banyak yang bilang bagus dan oke untuk menyembuhkan jerawat. Dari ulasan TBB sendiri mengklaim bahwa ini cocok untuk acne prone. Sorry to say tapi ternyata tidak ngefek apa-apa di aku. Hasilnya so so. Malah jerawat suka muncul. Maskernya bubuk da ... Read more

0