The Bath Box Infused Essential Rose Hydrating Mask - Review Female Daily

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Mask

Rp. 176.000

4.2

9
22
2
0
0

33 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

11 hours ago

My second jar dan kayaknya bakal repurchase terus entah sampai kapan. Kemasan dusny khas TBB dg warna putih dan garis tepi warna hitam di bagian bawah. Kemasannya bentuk kaca gelap tpi bukan yg tipis gtu ya, cukup tebal tapi harus hati2 kalo dibawa traveling. Tekstur ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafiracila

Combination, 19 - 24

shafiracila recommends this product!

23 Nov 2020

aku biasanya pake masker ini setelah abis pake claymask biar balikin lembab gt ke muka. wanginya kayak teh2 gitu bikin relax enakbgt kalo pake sebelum tidurr. terus dia gak susah dibilas pula. aku gangerasain efek lain selain hydratingnya yg berasabgt di akuu, cuman jd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jsjskk

Combination, 19 - 24

jsjskk recommends this product!

20 Nov 2020

dan stelah pemakaian spertinya tidak cocok dikulit ku. ada yang mau beli gak? wa aja 08816354367. kasih harga sewajarnya aja. cuma 2x pemakaian. isi masih banyak banget.... sedih beli mahal" tapi gak cocok dikulit ku😥😥😥............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nitayunita9

Combination, 19 - 24

nitayunita9 doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

aku kulit combi gini ngga ngaruh apa" harapan aku sih utk melembabkan yaa tpi ngga dapet juga.... apa krn ku pakai yang ketipisan apa gmn inti nya kurang dapet aja melembabkan nya. utk calim mencerahkan juga ngga dapet sih... tpi bau nya enak bgt euy... wangi mahal gtuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Beautymoda

Combination, 19 - 24

Beautymoda recommends this product!

16 Oct 2020

Gue fix pengabdi TBB, nyoba ini karna dapet lid pigmentnya gratis jadi yaudah ga berharap apa-apa, melembabkan yes banget, baunya juga enak. Sesuai sama claimnya tp di gue produk ini ga ada efek mencerahkan yang digadang-gadangkan dari Bulgarian Rosenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meidianayuliaa

Dry, 19 - 24

meidianayuliaa recommends this product!

01 Oct 2020

Ga berharap lebih, ternyata malah suka, sesuai fungsinya bisa buat meredakan kemerahan dan bikin lembab kalo untuk mencerahkan nya after dibilas ga terlalu keliatan sih, dari segi harga emang agak pricey ditambah isi nya yang cuman 50gr terus ga ada spatula juga buat ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

dinaotaya recommends this product!

01 Oct 2020

sebenernya ini maskernya nyaman sih bikin calming jerawat yg meradang, wanginya enak bgt bikin relax, cuman sygnya pakenya agak boros karna dia gel kali yah dan unsur hydrating nya jujur ga dapet, malah setelah dicuci malah kering aja kaya abis pake facial wash 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ristasaptaa

Dry, 25 - 29

ristasaptaa recommends this product!

18 Sep 2020

masker bertekstur gel/jelly mask dengan kelopak bunga mawar organik yang dinfused didalamnya. klaimnya melembabkan kulit dan meredakan iritasi juga. setelah nyobain ini ternyata cukup bagus juga efeknya, kemarin sempat kering kerontang ini kulit muka sampai ngelupas, te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

natashafhr

Combination, 19 - 24

natashafhr recommends this product!

30 Aug 2020

beli ini krn lg discount trs kulit lg kering (i have combination skin). awal2 okelah membantu sedikit tp setelah pake rutin mingguan jd gangaruh apa2. so i guess i'll sell it. aku baru pake belom ada 10x, add me on line: tasyafhr 100k only!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astriddsep

Combination, 25 - 29

astriddsep recommends this product!

22 Aug 2020

Product ini bagus buat kulit normal to dry sihh.. klo di kulit oily kok rasanya kurang cocokk.. klo ada yg mau coba bs wa aku : 082144458797.. msih 97% krn aku pke dikit bgt 2x pke spatula ya.. aku beli kmren dii official store di shopee.. aku jual 130rb..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next