The Bath Box Honey Melt Facial Mask - Review Female Daily

The Bath Box

Honey Melt Facial Mask

Rp. 139.000

4.4

5
6
1
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raiandriana

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

teksturnya kaya selai, tapi pas dibalurin ke muka beneran langsung meleleh jadi ga susah ratainnya. baunya beneran maduuuu banget. jujur pertama kali pake, aku kurang nyaman sama baunya dan efek yang dikasih masker ini karena muka aku jadi kerasa gerah dan berminyak banget gitu. bahkan, pas dibilas, rasanya efek oilynya masihh netep di sana gt. tapi waktu udah pemakaian kedua dan selanjutnya, aku udah tau cara akalinnya! ternyata emang efek oily itu bakal stay dulu setelah dibilas, tapi kita tinggal lap pake tisu atauu pake kapas buat pastiin gaada residu yang tertinggal, dan efek oilynya bakal berkurang juga. yang bikin cinta banget, masker ini beneran lembabnya ga ketulungan! muka langsung kerasa plumpy banget dan efeknya bertahan lama loh! aku suka pake ini malem2 sebelum skincarean, dan besok paginya muka aku masih tetep plumpy 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

salichilic

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

salichilic recommends this product!

Biasanya kita pakai masker wash off untuk deep cleansing kan, tapi pernah nggak sih kepikiran pakai masker wash off untuk melembapkan wajah? Yes ini dia salah satu maskernya. Tekstur dari masker ini creamy. Warnanya kuning dan kalau di apply tuh berasa pakai petroleum jelly gitu tapi nggak sampai yang berasa nggak nyaman kok. Ada wangi madu gula gitu yang manis, enak rasanya pengen jilatin wajah habis pakai 😂 Cara aku pakainya apply secukupnya ke seluruh wajah pakai kuas atau spatula. Aku pakainya pagi, malam, kalau kulit lagi dehidrasi, sebelum make up-an kalau pengen lebih flawless pokoknya fleksibel banget deh. Trus aku diemin selama 15-20 menit. Nah cara aku bilasnya biasanya aku bersihin dulu gt maskernya di wajah pakai spatula terus baru deh bilas pakai air biasa. Di aku nggak ada residu lagi kalau bilasnya dispatula dulu cuma sisa lembapnya aja di wajah 😍⠀ Efek masker ini di wajah aku tuh bener-bener yang lembap dan jadi mulus glowing gitu. Bagus bangettt. Makanya kalau mau make up pakai masker ini dulu tuh bisa bikin make up lebih nempel dan wajah lebih flawless. Nggak cuma itu aja kalau wajahku lagi dehidrasi parah pakai ini tuh rasanya kulit aku jadi hidup kembali. Walau aku jenis kulitnya oily tapi masker ini nggak membuat kulitku semakin oily ya. Masker ini juga nggak menyumbat pori-poriku kok jd nggak mengakibatkan clogged pores. Lagipula madu yg jadi kandungan utama masker ini punya kandungan anti inflamasi yang bagus untuk kalian yang kulitnya kemerahan (jerawat dan bekas jerawat merah). Yang punya jenis kulit dry pasti lebih cinta lagi deh pakai masker ini karena efek melembapkannya yang instan. Untuk harga normalnya sendiri Rp 139.000 dengan ukuran 60 gr. Cuma mereka sering diskon juga kok jd jangan khawatir. Lagipula pakai maskernya awet banget dan pao-nya tertera 24 bulan alias 2 tahun. Jadi bisa pakai dengan santai di saat harus mengejar pao produk lainnya. Menarik banget nggak sih? Dibandingkan kita beli masker madu dari negeri seberang better cobain ini deh 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aristaaa

Oily, 18 and Under

08 Feb 2021

aristaaa recommends this product!

Beli ini dapet diskon, jadi tinggal 99k harga asli 139k. Packagingnya jar plastik tebel, ada pemisah (sekat) antara tutup sama produknya. Isi 60gr, versi lama 50gr kalo gasalah. Tekstur masker ini kayak selai banget si aslii, baunya juga enak jadi suka banget liatnya. Baunya cukup kuat ya, madu gitu ada sedikit aroma bunga(?). Aku pakai ini 1-2 kali seminggu. After washnya lembab, agak lengket kalo diaku, tapi ga nimbulin masalah sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bicung

Dry, 25 - 29

31 Jan 2021

bicung recommends this product!

Texture masknya mirip sama marmalade, dan gampang diratakan ke seluruh bagian muka. Aromanya manis dan seger sih. Setelah dipake di muka, hasilnya bikin kulitnya lembab dan bounchy in a good way. Kaget banget sih hasilnya bisa bagus gini. Tapi, entah kenapa di aku rasanya ada residu bau yang ga enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mutiamour

Dry, 25 - 29

22 Jan 2021

Mutiamour recommends this product!

First time cobain produk The Bath Box, awalnya aku tergiur dgn claimnya yg hydrating krn mengandung honey, dan surprisingly teksturnya spt vaseline petroleum jelly, yg bener2 bisa melembabkan flaky skin aku. So far udah 3 bulan an aku pakai, efek nya pelan tapi pasti, krn after feelingnya kulitku jd kenyal dan bouncy, tapi yg aku paling gak suka adalah teksturnya yg love hate sm aku karena kl pakenya sambil rebahan, bakal nempel2 dibantal dan rambut >.~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hafiidda

Oily, 19 - 24

18 Jan 2021

hafiidda doesn't recommend this product!

Teksturnya balmy, wanginya madu yang seger. Aku suka dia lembab beneran tapi yang aku gasuka itu bilasnya susah. Harus pakai aplikator kain/sponge gitu lah buat ngangkat masker. Itu bikin ribet huhu. Dan jadinya aku malah cuci muka pakai face wash lagi karna saking licinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astridshafa

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

astridshafa recommends this product!

Bagusss bgt ini.. setelah nunggu restock lumayan lama, akhirnya kebeli juga. Tekstur masker ini persis cleansing balm yg licin2 halus dan gampang diratakan ke kulit. Setelah pakai masker ini kerasa bgt kulit jd super lembab! Kekurangannya memang masker ini agak sulit dibilasnya karena teksturnya yg licin, tapi bisa diakalin bilas pakai air hangat biar lebih cepat dan mudah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

calystasn

Combination, 19 - 24

13 Dec 2020

calystasn recommends this product!

i lovelovelove honey melt! Beli ini karena tertarik banget sm main ingredients madu. First impression ku, buat ukuran masker, dia cukup lengket. Bilasnya juga butuh effort. Tapii curcol dikit haha kemarin2 aku full ganti rangkaian skincare ke produk k-beauty selama 2 minggu, dan kulit bereaksi bgt. Di dahi ku muncul banyak bgt calon jerawat kecil-kecil (jadi geradakan gitu) dan kulit di sekitar pipi-hidung juga ngelopek karena kering :( akhirnya aku balik ke rangkaian skincare lamaku + pake honey melt hampir setiap hari. Hasilnya keren banget! Dia sangat bantu buat balikin tekstur kulit pipiku, bahkan jadi lembab, kenyal, dan lebih glowing daripada sebelumnya. Setelah aku ngebersihin beberapa calon jerawat batu di dahi ku, dia juga ngebantu bekas jerawatnya buat jadi lebih calm, gak terlalu merah. So far impressed banget sih sama masker ini! ...and i already did my second purchase HOHO <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Jenuh dgn clay mask made me buy this. First impression suka bgt baunya, honey-nya kerasa manis beda sm cleanser yg tbb salted honey. Teksturnya enak bgt diaplikasiin, sesuai namanya honey-nya berasa melt di muka. Kl lg rajin aku bisa pake tiap hari. Efek yg aku dapet dari masker ini adalah tentunya lembab, trs aku ngerasa skin barrierku ter-repair karena bikin skincare setelah itu efektif. Calming jerawat jg bisa, emg aku dasarnya cocok sm ingredient honey. Kekurangannya mungkin bikin agak bingung waktu bilas uda bersih apa blm, karena emg muka jd kerasa well-hydrated & plumpy. Repurchase? Yes ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

baebanq

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

baebanq recommends this product!

Beli ini karena memang udah lama cari masker yang ada honey-nya. Sangat hydrating bikin kulit alus, cuma aku ga gtu suka sama baunya, jadi pengen aku jual aja 110ribu aja bagi yang minat bisa wa di 081399190231, baru dipakai 2 kali dan pemakaian bersih ya menggunakan scoop :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next