The Bath Box Fresh Face Mask - Review Female Daily

The Bath Box

Fresh Face Mask

Rp. 149.000

4.6

29
13
3
0
0

44 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadiyaputri_

Normal, 19 - 24

22 Jul 2021

fadiyaputri_ recommends this product!

clay masknya enakk bangettt wanginya kayak lobby hotel wkwkkwkw bener bener bikin relax, habis pake juga nggak bikin kering dan kerasa bener2 bersih, packagenya juga dari kaca jadi bisa dipake lagiii. pliss cobaiinn enak bangett parahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feidracldia

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

feidracldia recommends this product!

Cobain produk ini dulu karena suka aja konsepnya kyk rose mask brand luar, krn ini lokal jadi tertarik pgn tau kyk apa performanya. Ternyata cukup menarik rasanya enak bgt cocok utk bikin calm muka! plus wanginya super enak wangi rose yg nyaman bgt!😍 setelah dibilas pake ini rasanya kyk lembut plumpy bgt mukaku❤️. Sayangnya produk ini emg sedikit bgt isinya mnrtku dan tipenya yg bakal boros karena ini gel mask gitu. Overall suka bgt produknya dan pasti akan beli lagi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Apaaaat

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

Apaaaat recommends this product!

This mask is really good! It has a creamy texture and it smells like jasmine.Makes me feel like i'm at the spa in bali 😁✨👌🏻. The texture is cream like and it glides nicely on the skin, i think it's due to the kaolin clay based they use in the formula. It dries out nicely-do not crack and don not overdry my skin(combiskin).Help reduce the appereance of redness and acne. The packaging is a glass jar and it has 60gr in total. Love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

ayamont

Dry, 30 - 34

03 Apr 2021

ayamont recommends this product!

Ini masker enak banget sih wanginya, apalagi pas bersihinnya gampang banget, makenya juga gampang banget. Anti ribet ribet club. Sempet nyetok berbotol2 tapi apa daya, expirednya gk selama itu jadi beberapa botol harus dibuang. Next time beli secukupnya dan gk khilaf sama diskon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

izkatari

Combination, 25 - 29

01 Apr 2021

izkatari recommends this product!

Salah satu clay mask fav akuuu.. Wanginya enak banget wangi melati,bikin relax tiap ngendus wanginya Belinya pas diskon jadi 80k. Masknya gak terlalu bikin kering, jerawat juga kalem pake ini. Tapi sedih banget gak inget fotoin. Nanti beli lagi deh buat foto2 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

Oily, 19 - 24

20 Mar 2021

fardazm recommends this product!

tesktur clay terbaik serta wanginya juga enak parah mawar mahal. ia mudah diratakan di kulit, mudah dibilasnya. cuma dia di dalam kaleng, mesti colek, tapi gapaap teksturnya gampang diambil bukan clay padat. rasanya setelah dibilas lembab, tidak kering ketarik. untuk komedo, tetap ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

16 Feb 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Facial mask ini jenis clay mask yg fokusnya deep cleansing. Klaimnya membersihkan pori-pori dan menghaluskan tekstur kulit. Teksturnya lembut banget, jadi gampang diaplikasiin. Wanginya enaaaaak banget. Wangi bunga melati yg seger gitu. Pas dipake pun ada sensasi dingin-dinginnya. Cepet kering dan gampang dibilasnya. Efek setelah pake ini, aku emang ngerasanya kulit jadi lebih halus, lebih bersih. Berasa deep cleansingnya karna sebumku keangkat semua. Tapi meskipun fungsinya sebagai deep cleansing, setelahnya aku ga ngerasa kulitku jadi lebih kering. Justru kerasa lembab plumpy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

21 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena diskon dan mau coba clay mask dari brand lain. Pas liat list ingredientsnya tuh kayak waahhh brand lokal bisa juga yaa bikin claymask dengan bahan bahan se canggih ini. Maskernya dia mudah diaplikasikan pake kuas, ga keras pas pertama dibuka tapi kalo lama ga dipake bakal keras sendiri. Baunya berasa pas lagi di spa gitu. Consnya dia expired lumayan cepet, mungkin karena ga nambahin preservative terlalu banyak & kalo udah kelamaan baunya tengik. Saking sukanya aku sampe repurchase dan ini udah mau abis lagi. Oh iya setelah pemakaian ngerasa muka segar, lebih bersih dan bener bener menyamarkan pori pori.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Itsmechacacul

Combination, 19 - 24

08 Nov 2020

Itsmechacacul recommends this product!

Super duper suka! ini wanginya relaxing dan oke banget, claynya gak terlalu padat jadi mudah banget diaplikasikan. Keringnya cepet apalagi untuk mengangkat sel kulit mati karena dia clay. aku ngerasain setelah pakai masker ini kulit adem banget, fresh seperti klaimnya, wajah aku kerasa bersih gak ada kotoran, dan yang paling oke adalah dia calming bekas jerawat kemerahan di wajah! super oke sih, apalagi aku emg concernnya ke skincare yang no fragrance dan no alcohol, jadi ini cocok buat kulit sensitif yang mau bersiin pori pori secara deep dan bikin fresh tanpa meninggalkan kesan ketarik. Plusnya masker ini bikin kulit halus! top bgt. repurchase? ofc lah gamungkin ketinggalan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardeladelas

Combination, 19 - 24

28 Oct 2020

ardeladelas recommends this product!

Aku suka banget sama wangi masker ini, bener bener sesuai namanyaa fresh mask dan pas pake masker rasanya kaya relax aja gitu karena emang wangi nya kenceng banget tapi ngga ganggu sih, aku juga suka walaupun dia gaada scrub nya dia tuh bisa ngangkat kotoran dimuka badak aku❤️ isinya juga padet banget sampai skrng masih pake dan bakalan repurchased sih kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0