The Bath Box Fresh Face Mask - Review Female Daily

The Bath Box

Fresh Face Mask

Rp. 149.000

4.5

21
13
3
0
0

37 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Itsmechacacul

Combination, 19 - 24

Itsmechacacul recommends this product!

08 Nov 2020

Super duper suka! ini wanginya relaxing dan oke banget, claynya gak terlalu padat jadi mudah banget diaplikasikan. Keringnya cepet apalagi untuk mengangkat sel kulit mati karena dia clay. aku ngerasain setelah pakai masker ini kulit adem banget, fresh seperti klaimnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardeladelas

Combination, 19 - 24

ardeladelas recommends this product!

29 Oct 2020

Aku suka banget sama wangi masker ini, bener bener sesuai namanyaa fresh mask dan pas pake masker rasanya kaya relax aja gitu karena emang wangi nya kenceng banget tapi ngga ganggu sih, aku juga suka walaupun dia gaada scrub nya dia tuh bisa ngangkat kotoran dimuka bada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulhudaf

Oily, 25 - 29

nurulhudaf recommends this product!

19 Oct 2020

Best best best! Wanginya harum banget kayak jasmine dan ada efek dingin yang bikin relaxing. Ini clay mask yang efeknya langsung keliatan di aku, wajah jadi lebih cerah dan minyak di wajah jadi lebih terkontrol, ga berlebihan seperti biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisafadya_18

Oily, 19 - 24

Annisafadya_18 recommends this product!

14 Oct 2020

like the name it smell nya fresh bgt tp bukan bau mint yg strong gitu, pas dipake jg kulit jd fresh bgt tipe masker yg recommended dipake siang2 apalagi kalo abis panas2an👌 setelah dibilas skintone jd naik beberapa tone dan berasa bgt wajah jadi bersih banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanunhafi

Combination, 19 - 24

hanunhafi recommends this product!

20 Sep 2020

Masker dengan kandungan kaolin clay pertama yang pernah aku cobain, ini bagus bangett! awal pakai produk ini pas muka aku lagi banyak bruntusan dan bekas jerawat lg merah2nya, dengan kesabaran dam ketelatenan, ini sangat membantu sih buat ngeringin jerawat aku, oiya ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

clrsta

Combination, 19 - 24

clrsta recommends this product!

29 Aug 2020

Dulu sempet punya fresh face (versi jar lama), tp krn males pake akhirnya aku jual haha. Trs sekarang clbk deh. Ga boleh males biar glowing ya haha. Pemakaian pertama, what i love: bikin lembap, cerah, ngga kering seperti clay mask lain, wangi relaxing. Cons: ngga ada s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rosyiwh

25 - 29

rosyiwh recommends this product!

12 Jul 2020

beli ini karena tertarik selalu ada diskon gitu, dan iseng2 nanya sama adminnya produk untuk menghilangkan bruntusan dan mengecilkan pori2 pakai yg mana, dan dikasih lah rekomendasi mask yg ini. teksturnya yg kental kaya clay gitu bikin gampang sih di aplikasiin di waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Combination, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

31 May 2020

It comes with simple box yang mana segala info mengenai produk tersebut ada disitu. Packaging utama dikemas dalam bentuk glass jar berwarna coklat tua yang cantik. Ada pembatas plastik didalamnya, yang berfungsi agar isi produk tidak mudah tumpah. Teksturnya sendiri san ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thifani

Oily, 19 - 24

thifani recommends this product!

26 May 2020

Pengen cobain karena kayaknya ala natural gitu. Pas ada di bazar langsung tertarik sama wanginya. Gila sih ini wanginya seger bener, menenangkan banget. Teksturnya kayak cream kental jadi gampang untuk diratain, cepet kering, gampang dibilas kan biasanya model clay mask ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Basha Market

0

septidyaha

Dry, 19 - 24

septidyaha doesn't recommend this product!

13 May 2020

pertama kali liat ini tertarik karna packagingnya yang keliatan dan ternyata emang bener bagus bgt kaca gitu kayak produk mahal hahaha.. baunya enak aku suka pas setelah pake juga enak2 aja seger gitu, tapi kok setelah agak lama sering dipake jadi ada bruntusan:( so sad

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next