the Aubree Miracle Rice Mask - Review Female Daily

the Aubree

Miracle Rice Mask

Rp. 100.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ummimimi

Dry, 25 - 29

29 May 2019

bagus bangetttt cocok bangetttt ga bikin breakout sama sekali. mula jadi alus lembut kenyal cerah. secinta itu udha purchase berkali2 tapi sayangnya kenapa skrg discontinue ya? apa krn udah rubah nama jadi aubrey ? semoga segera restock lagi.

0

Veronica212

Oily, 35 - 39

02 Apr 2019

Suka!! dipake enak + bau nya enak bgt. cuma sayangnya isi nya sdikit, hmm agak mahal sih dengan harga 100rb tp isi nya ga gitu banyak. kalo bisa sih packagingnya agak di gedein lagi supaya isi nya bisa lebih banyak. Aku rutin pake ini sminggu bs 4x kalo abis make, muka ... Read more

0

indrifn

Combination, 19 - 24

06 Mar 2019

sukaaa sama bau nyaa!! kaya ada bau susu gitu. jadi kalo sambil dibawa maskeran kaya betah sambil nyium baunya wkwkw padahal makai nya cukup 5 menit doang tapi saking betahnya bisa sampai 15 mening baru cuci muka!😭

0

Linnychi

Combination, 19 - 24

04 Feb 2019

Fav rice mask. Brand lokal pulaa. Bagus banget bikin muka cerah apalagi kalo di mix sama almond oilnya. Aku pakai 1 minggu sekali. Wanginya enak bangett kayak susu bubuk gitu. Btw ini brand nya udah ganti jadi Aubree skin ya.

0