the Aubree Flower Infused Hydrating Mask the Aubree - Review Female Daily

the Aubree

Flower Infused Hydrating Mask

the Aubree

Rp. 99.000

4.0

6
6
4
1
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windafira45

Oily, 19 - 24

windafira45 doesn't recommend this product!

4 days ago

Tekstur masker ini kaya gel mask, baunya kurang suka kaya dried rose yang direndem lama di air, kalo dibilang melembabkan biasa aja si ga yang wah gitu. Kalo pake ini aku menhindari di samping cuping hidung, bawah hidung sama dagu karena panas kalo dipake dipipi ga papa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

shafirayodya

Dry, 19 - 24

shafirayodya recommends this product!

04 Oct 2020

Awalnya coba ini karena gemes liat packaging dan ada petal di dalem maskernya 🌹. Ternyata enak banget! Bikin lembab kulitku yang kering dan muka jadi lebih cerah. Teksturnya kentel tapi ringan ketika udah dipake. Ada wangi tapi samar banget, ga ganggu buat orang yang g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

denitawahono

Combination, 19 - 24

denitawahono recommends this product!

29 Sep 2020

Nyoba ini karena tertarik iming-iming hydratingnya dan lucu banget ada serpihan bunganya di dalem maskernya hahaha. Dia dapet spoon kecil untuk ambil maskernya ya tapi kayak agak susah gitu karena kecil banget jadi biasanya langsung pake kuas sendiri aja. Teksturnya leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melaayu12

Combination, 19 - 24

melaayu12 recommends this product!

23 Sep 2020

Coba ini masker karena katanya dia cocok buat oily skin. Pas pake dia enak, ada bau2 mawar gt, gak terlalu menyengat baunya tapi kayanya beberapa orang mungkin gak bakal suka. Dia ngehydrating kulitku dengan baik. Gak terlalu over hydrate karena bisa bikin kulit tambah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

bbyvy

Combination, 19 - 24

bbyvy doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Gaada reaksi apa2 ke kulitku. Ekspektasiny bakal sama kaya rose jelly ya eileen grace tp jauh brp. Kalo perbandingan harga dengan ukuran ini sama loh harganya. Gaada sensasi calming/hydratingnya samsek, trs juga ga bantu ngilangin jerawat :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SociollA

0

caca13

Combination, 19 - 24

caca13 recommends this product!

03 Aug 2020

hydrating muantepp poolll, jadi lebih halus, lebih sehat tampak kulitnya, seger banget juga siii, jadi lebih lembut juga, suka bangettttt , repurchase?? BIGG YYEESSSSS, bangga punya produk lokal dengan kualitas gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gipindah

19 - 24

gipindah recommends this product!

23 Jul 2020

overall the aubree flower infused hydrating mask ini bagus banget dipakai adem apalagi kalau keluar dari kulkas tapi dikulit aku kurang cocok padahal baru beberapa kalai pakai jadi aku mau preloved isinya 80% aku jual 70rb, area sumatera barat ini no aku 082283634947

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ibukuning

Combination, 25 - 29

ibukuning recommends this product!

14 Jul 2020

Teksturnya seperti gel dengan butiran-butiran halus. Agak lengket, tapi cukup mudah diratakan. Dipakai setelah dari kulkas bener-bener bikin kulit adem, setelah pemakaian kulit jadi lebih kenyal dan lembab. Tapi sepertinya kurang cocok di aku, karena ada sensasi gatal s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lineline19

Combination, 25 - 29

lineline19 recommends this product!

07 Jul 2020

Boleh bangga banget ga sih sm produk local ky aubree ini? 😍 super in love ini ga kalah sama produk rose mask merk fresh yg ada di sephora, selain itu nilai plus juga buat packagingnya yg simple, clean tapi cantik banget + higienis ya ada spatula mungilnya. Ini teksturn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ratihshav

Oily, 19 - 24

ratihshav recommends this product!

26 Jun 2020

Masker ini overall enak banget, dari wangi dan teksturnya, after effectnya pun bikin kulit lebih halus. Dia ini ada semacam kelopak bunganya gitu juga. Apalagi kalo disimpen di kulkas tuh, pas make berasa seger banget. Tapi sayangnya aku gak cocok :( bikin kulit kemerah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next