The Aesthetics Skin Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya - Review Female Daily

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

Rp. 79.000

4.5

64
29
14
1
0

107 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

vpusp recommends this product!

bagus sih. lumayan bikin reda jerawat hormon. kalo lagi ada jerawat bisa tiap hari aku pake.ga perih di kulit ku. enak bgt dipake. soalnya ada brand lain yg kalo di pake perih ke kulitku. sekarang udah abis dan belum repurchase karena msh ada stock masker laen. kl stok2 masker laen habis kemungkinan beli lagi.sayang ga pernah ada promo 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

belasalsa recommends this product!

AKU PECINTA CLAYMASK BANGET ORANGNYA DAN INI SALAHSATU FAV AKUUUU. Cocok buat aku yg oily skin, aku jadiin spot treatment kalo lagi ada jerawat mendem, malemnya aku pake tanpa dibilas besoknya jerawat udah kempes, juga aku suka pakein di area t-zone dan di dagu bawah bibir buar bersihin komedo, enak banget sih langsung bersih, sesuai claimnya ini masker bisa bikin glowing, ada sensasi coolingnya karena mengandung mint, buat kalian yg mau beli ini jangan ragu deh, emang sebagus ituuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

ysukmaratna recommends this product!

Enak bgt bgt bgt!! Ini cocok buat kulit yg berjerawat & oily. Kalo ada jerawat yg lagi gede dan merah pake ini bisa lumayan nenangin kulit. Setelah pake kulit jadi lebih halus dan ga berasa kering juga. Aku biasa juga pakein ini sebagai obat totol jerawat, hasilnya ga yg langsung kering gitu tapi bertahap kaya 3-4harian baru ada hasilnya. Tapi bekasnya jadi ga seberapa item/coklat kalo dipake jadi obat totol, tapi ga boleh lebih dari 8jam karena ntar bikin kulit sekitarnya kering. Suka pol sama masker ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

liesdianamd recommends this product!

Aku 23 tahun dan baru pertama kali ngerasain tiba-tiba wajahku berjerawat lumayan banyak. Ngga pernah begini sebelumnya jadi agak bingung harus pakai apa ketika jerawatan. Karna lihat story-story Dion Mulya yang banyak orang review produk ini bagus dan bisa kempesin jerawat akhirnya beli deh. Aku pakai produk ini sebagai obat totol dan Alhamdulillah ampuh buat jerawat aku. Jerawat yang baru tumbuh pun kalau ditotolin pakai produk ini bisa kempes walaupun tetep ninggalin bekas hitam. Tapi untuk menghalau jerawat tumbuh sih di aku belum bisa karena masih ada jerawat yang masih tumbuh di aku. Tapi isinya sedikit di wadahnya yang kegedean. Waktu baru pertama buka pun agak effort buat mencet clay masknya keluar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Clay mask terCUCMEY yang pernah aku coba!!!! 💚💚💚 bener bener bikin bruntusan berkurang, dan cerahan. Aku udah repurchase ini tiga kaliii dan seneng banget sudah ada up sizenya jadi ngga gampang habis dehhh karena emang sesuka itu pakenya, walaupun sedikit meninggalkan residu tapi hasilnya bener bener nampol gengs 😍👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

awaliyah4 recommends this product!

Awalnya tergiur krn emg review nya bagus2, tapi tidak utk akuhh, malah ga cocok, expect nya bakal membantu prmslahan kulitku, trnyata malah muncul jerawat, trs aku skip & cb bbrp bulan kmudian eh muncul lg:((( baru 2x pake dan cm pake di dagu utk patch test :((((((( dah ya hasil tetep muncul jerawat di dagu. pdhl aku cb nya udh hati2, cb nya jg pas mukaku lg gada jerawat:(( ya Allah sedih nya huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

masker buat jerawat yang palingg calm menurut aku. wanginya enak bangettt! bisa dijadiin obat totol jugaa kalo jerawat lagi memerah gitu. dipake sekali udah keliatan ngaruh gitu. harganya affordable. di aku ngefek bangett buat ngatasin jerawat❤️ beneran sesuka itu sama ni maskerr!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

adillaarf recommends this product!

So far clay mask ini bagus siiih bisa buat cerah juga dan sbg physical exfo.. tapi kalo aku pake ke seluruh wajah malah timbul jerawat ya. Tp kalo sebagai obat totol jerawat ini ampuh sih, bisa ngempesin jerawat yg radang, yg tadinya sakit dipakein ini pas malem, besoknya mendingan banget! 😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

tyashiphora recommends this product!

Ini juga nih sama aja racunnya di tiktok. Untung bagus lu. Ini claymask juga dan texturenya ga se-thick clay mask biasanya. Aku pake ini selama 7 menit, bilasnya pas belom kering sempurna. Jadi aku sempet pake ini pas kulit aku lagi agak kering ngelupas gitu, dan pas abis dibilas langsung seger gitu lembab ga kering. Untungnya dia gampang dibilas, ga kayak si charcoal wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

TianaAYE_24 recommends this product!

Bucin banget sama produk ini. gtau ini udah botol keberapa, ini cepet banget buat nyembuhin jerawat batu. 3 hari sembuh dong. biasanya aku dipake semaleman ditempat yg ada jerawat batunya. sangat sangat rekommended. 👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next