The Aesthetics Skin Bright It On Charcoal Clay Mask X Dion Mulya - Review Female Daily

The Aesthetics Skin

Bright It On Charcoal Clay Mask X Dion Mulya

Rp. 79.000

3.8

13
16
12
4
0

44 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

belasalsa recommends this product!

Suka sih sama masker ini, kalo seharian di luar dan pake makeup malemnya langsung maskeran pake ini buat deep cleans, wanginya enak, ga bikin kulit ketarik sih di aku, cuma agak sebel kalo bilas ini suka ninggalin residu walaupun bersihinnya pake facewash, urutan aku makenya yaitu micellar water-bilas pake air aja-pake masker ini-bilas pake facewash jadi bisa ngurangin residu charcoalnya, tapi tetep ya harus bersihin lagi pake toner yg dituang ke kapas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

nisoww doesn't recommend this product!

Bikib kulit makin kering after pake ini. Buat bersih nya susah menurutku, kudu pake air hangat tapi masih ada bekas maskernya. Kalo pake air dingin dia malah gabisa hilang. Terus setelah pemakaiaj ini kulitku berasa kek ketarik gitu. Cuman ya so far so good lah produk ini. Packingnya kecil setelapak tangan, bisa dibawa buat travellung juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Kalo di kulitku, clay mask ini kurang begitu bekerja, beda dengan yang matcha 🥺 klaimnya untuk mengatasi pori-pori belum terlalu terlihat ya but this product is worth to tryyy ya gengs siapa tau kalian cocok 🌸 untuk yg variasi charcoal ini cukup meninggalkan residu di wajah setelah kita basuh dengan air, jadi benar-benar harus bersih ya cleansing nya ✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

TianaAYE_24 recommends this product!

bagus banget, jdi pngn salim sama ka dion huhuhu.. sejauh ini yg aku rasain, ini sangat2 ngebantu untuk mencerahkan, trus klo abis dri luar rumah dan malemnya maskeran pake ini, beuh cobain deh enak banget. tpi minusnya ya susah dicucinya jdi harus pake face wash baru ilang item2 bekas charcoalnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

suciliestiani recommends this product!

aku coba masker ini karena banyak yang review bagus. Menurutku, biasa aja sih kayak masker charcoal biasanya. Cuma plusnya ini tuh bisa banget bikin memudarkan bekas jerawat dan nyerap minyak banget! Setelah pake ini memang ada efek mencerahkan seketika, wanginya juga gak begitu menyengat, teksturnya cream kayak clay mask pada umumnya. Worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

taneshaanpa doesn't recommend this product!

Jujur biasa banget. Ya sama kayak masker charcoal lainnya. Dengan harganya yang agak pricey (80an buat 35ml), menurutku ini kurang worth it sih😅 Mencerahkan sihh, tapi ya yauda b aja kayak masker lainnya. Kan emang itu fungsinya charcoal haha. Jadi menurutku sih gaada yang spesial

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Jun 2021

imacantik27 recommends this product!

masker yang kecil tapi manfaatnya WOW banyak banget😭😭😭 pas diaplikasiin tu enak banget berasa pake masker ala ala lumpur gitu wkwk. ya walaupun harga yang lumayan pricey dia worth it loh buat nyerahin + bekas jeriwit jeriwit manjalita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

lunalovefood recommends this product!

Hey masker ini bagus, tapi ya menurut aku ini nilainya 3/5. Wanginya aku suka banget enak. Mudah diaplikasiin, mudah kering juga, tapi sulit dibilas, harus pake facial wash (anjurannya juga gitu). Abis pake ini, muka aku jadi ngga parah bgt berminyaknya, terus aku ngerasa wajah jadi cerah.Kalo buat komedo, ga ngaruh apa-apa sih. Lumayan pricey juga dengan ukuran mungil gini, tapiiiiii worth to try kok menurut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

menurutku ini bangus banget , apalagi kalo wajah lagi layu kusam pake ini jadi lebih cerah gitu , lebih hidup lah muka ngga kucel 🤣🤣. ini juga nyerap minyak di wajah tapi nggak bikin kering sama sekali. pokoknya kalo wajah kalian butuh sesuatu untuk menerangi jiwa dan raga wkwkkw cobalah pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

AlyaNada recommends this product!

beli ini karna setelah pake masker matcha muka jarang jerawatan entah kenapa tapi suerr ini masker bikin muka glowing bunn, dah gitu minyak-minyak dimuka juga lebih ke kontrol pake ini setelah beraktifitas diluar yang bener-bener bikin muka kusem terus pake ini tuh bikin cerahan muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0