Teddy Clubs Teddy Clubs Mask Glass Skin Glow Mask - Review Female Daily

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Glass Skin Glow Mask

Available in

4.2

5
8
2
0
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brevirostrisa

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

brevirostrisa recommends this product!

powder mask ter okayyy yang pernah aku pakeeee😭💗 karena aku pake ini sampe berminggu-minggu daaan hasilnya tidak membagongkan sister! bikin glow dan cerah beneran dong. pgn repurchase terus tiap abis. mau coba yang boba pore care 😡💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

21 Feb 2021

Nadifapr recommends this product!

aku suka banget sama wanginyaaa!! ini tuh wanginya manis seger gitu. wangi-wangi susu dicampur sama blueberry dan bener di bubuknya itu pas udah dicampur sama air ada kaya gel blueberrynya gitu deh. dan hasilnya setelah pake masker ini ya seperti setelah pake masker bubuk pada umumnya. jadi keliatan cerah dan lembut. tapi aku nggak merasakan efek glow yang di klaim sama produk ini sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

05 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

wanginy enak banget, beli ini racun dr tiktok dan juga liatt bungkusan maskernya tu lucu warna lilacc hihi, texturenya beneran kaya bedak gtu pas di aply ke muka, cukup untuk mencerahkan ya walaupun hasilnya ga yang “ wah “ sekali , dari masker ini sejauh ini suka sama wanginya aja si, isinya dikit):

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisssaaa

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

nisssaaa doesn't recommend this product!

Ini maskernya non organic terus diaduknya agak susah gitu pas ngecampurinnya baunya lumayan enak sih aku tergiur beli ini karena katanya buat glowing tapi nyatanya pas aku pake sih biasa aja ya gaada efek glowing atau wow banget gitu ngelembapin juga nggak sih malah agak kering di aku untuk ngecerahin si lumayan ya kliatan habis dicuci seger gitu agak lebih cerah untuk repurchase sih no ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Livi

0

fransiskameilinia

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

fransiskameilinia recommends this product!

produknya teddyclubs bagus banget sih, produk yang ini pas abis dibilas bikin kulit wajah lebih lembab dan berasa lebih mulus licin gitu sih :"), pakai ini dicampur sama aloe vera soothing gelnya nature republic makin enak buat maskeran dan adem juga pas dipake jadinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

04 Dec 2020

niadharmasari recommends this product!

Biasanya aja sih menurut aku. Ga ada hasil yang wah gitu karena katanya glass skin. Melembabkan iya, tapi selain itu ga ada efek lainnya. Dari 3 varian yang aku coba, ini yang paling melembabkan. Tapi ini bagus banget dipakai pagi, make up jadi keliatan lebih glow, padahal aku cuma pakai tone up cream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0

azzaahraa

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

azzaahraa recommends this product!

Master ini adalah masker non organik bubuk pertamaku. Pertama kali buka ziplocknya, kecium wangi parfum yang menurut aku enak dan soft banget. Teksturnya bubuk yang halus banget, oatnya gakeliatan kalo belum dicampur sama air. Masker ini warnanya putih dan butiran oatnya halus gakasar. Setelah dibilas muka aku terlihat ga sekusam sebelum pake masker ini. Ga bikin kering juga. Cocok dipake buat relax sebelum tidur😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keandraahh

Combination, 18 and Under

27 Oct 2020

keandraahh doesn't recommend this product!

di aku biasa aja :( wanginya halus banget kayak bedak bayi gitu, teksturnya juga halusss. Setelah pake ini hasilnya lebih cerah dan halus ajaa, di kulitku malah agak kering. Terus ga ada hasil glowingnyaa huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asakura

Oily, 19 - 24

23 Oct 2020

asakura recommends this product!

tergiur dan penasaran sama varian ini karena katanya bisa bikin muka glowing gitu kan ya, jadilah coba beli. baru coba dua varian teddyclubs, tapi wangi-wangi banget maskernya, dan ga nyengat yang mana bikin maskeran jd lebih fun. bubuknya jg lembut dan ada buliran-buliran yg aku gatau apa sih itu. pemakaian pertama belum begitu kerasa glowingnya (ada, tapi gak se-wow yang kaya direview orang2), pemakaian kedua ketiga baru kerasa ngeclingg di jidat dan pipi 😂 mungkin kurang rekomen buat yg kulitnya kering, karena aku ngerasa muka jadi agak kering pas pakai ini (padahal aku berminyak), tapi masih bisa diakalin pake hydrating toner jadi up to you gaess. efek lain yg kerasa muka jadi lebih kenyal, bersih dan cerah. point plusnya teddyclubs ini paraben-free, alcohol-free dan jg silicone-free, jadi aman bgt buat muka terutama yg sensitif. cruelty-free juga :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

spacestarsss

Dry, 18 and Under

11 Oct 2020

spacestarsss recommends this product!

masker yang ga bikin terlalu kering! tapi kalo kalian kulitnya dry extreme i don't really recommend this product. baunya kaya susu campur parfum, terus klaim mencerahkan ada kok asal rajin 3x seminggu. really like this one! ♡ saran jangan kentel kaya masker wash off lainnya, encerin aja. nanti kalo kering bakal kerasa tebel kok ♡♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next