Teddy Clubs Matcha Green Tea Wash Off Pack - Review Female Daily

Teddy Clubs

Matcha Green Tea Wash Off Pack

Rp. 110.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akucantikaamiin

Oily, 18 and Under

akucantikaamiin recommends this product!

19 Sep 2020

YAPPP SUKA BGT SAMA PRODUKNYA,di beranda ig muncul dongg trus kepo kan teksturnya lucu bgt creamy warna matchaaaaaa trus pas liat2 review keknya enak nih claynya. trus akhirnya lusa gue beli dan seneng bgt ternyata cocok. bersihin pori2 bgt woyyyyh memang brightening ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ciceliatherawan

Oily, 19 - 24

ciceliatherawan recommends this product!

16 Sep 2020

Full review ada di IG @skincel // Selama 2 minggu pemakaian, aku ga merasakan ada efek negatif di kulitku. Yang paling aku suka adalah efek instant brightening dan berasa bersih setiap pake masker ini. Untuk efek di jerawat, sejauh ini aku belum merasakan apa2 sih but I ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0