Teddy Clubs Matcha Green Tea Wash Off Pack - Review Female Daily

Teddy Clubs

Matcha Green Tea Wash Off Pack

Available in

3.8

9
12
9
1
1

31 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evelyntiaranabila

Combination, 18 and Under

6 days ago

evelyntiaranabila recommends this product!

Hai guys Masker ini salah satu kecintaan akuu !! Dia bener bener calming redness dan jerawat gituu dan dia juga membantu efek mencerahkan jadi 2in1 bisa membantu jerawat dan juga bisa mencerahkan keren banget kan !!! aku udah pake ini dari lama dan ga abis abis. cuma aku mau coba ganti ke masker lain yang lagi aku kepoin banget. Jadi aku mau preloved punya ku Yang mau bisa ke Tokped langsung ya Queniquestore namanya. aku beli di official store, masih sisa banyakk dan pemakaiann bersihh thankyouu 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gfs1494

Oily, 25 - 29

01 Jun 2021

gfs1494 recommends this product!

Kepo banget dari lama sama masker Teddy Clubs ini, bentukan texturenya kayak lucu aja gitu haha. akhirnya aku beli ini dari FD jg btw, ada yg preloved tp belum dibuka jd BNIB, nemu di kolom review ini, thanks to Mba Wardah🤩 Ternyata pas sampai ukurannya kecil, aku kira sedang. wanginya masih enak gak bikin enek juga. texturenya sesuai dugaanku kayak ice cream cair haha. Tapi jujur agak susah ketika mau di cuci, kayak harus digosok bbrp kali. untuk efeknya aku ngerasa kayak bersihan sih, dan ngerasa agak cerah kayak instant brightening. utk calmingnya juga blm berasa sih, namun ketika dipakai ada bbrp bagian wajahku merasa tingling, entah sih itu kenapa tp bbrp lama kemudian hilang kayak normal aja. but overall ok kok, enak!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

fransiskameilinia

Combination, 19 - 24

30 May 2021

fransiskameilinia recommends this product!

produk masker teddyclubs selalu bagus sihhh😭, ini enak banget dipake untuk detox wajah, teksturnya lembut dan terasa hangat di wajah, gampang diratakan dan mudah dibilas, setelah dipakai wajah jadi lebih segar dan lebih plump wajahku, packaging menarik dan harganya terjangkauu + gampang ditemuin di berbagai e-commerce❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2

zilalvs

Combination, 19 - 24

20 May 2021

zilalvs recommends this product!

This is a really great clay mask! Ingredientsnya bagus untuk remove excess oil, bantu meredakan jerawat, dan mencerahkan wajah seperti kaolin clay, matcha, niacinamide, alpha arbutin, dan aloe vera. Teksturnya creamy dan wanginya enak banget! Karena teksturnya yang creamy, masker ini gak bikin kulit kering sama sekali. Minus pointnya adalah agak susah dicuci karena teksturnya creamy dan tebel, tapi nevertheless aku cinta banget sama produk ini dan pastinya akan repurchase <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dendramaretanp

Normal, 25 - 29

13 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba produk yg berbau matcha, ku kira bakalan ga enak baunya ternyata wangi :') packaging-nya lucu bgt sampe orang rumah kira itu ice cream wkwk. Daaan, pas aku coba pertama kali pun langsung keliatan efeknya. Si komedo di hidung langsung memudar gitu, pokonya bener-bener halus bgt, efek cerahnya juga langsung keliatan, dan ga ada residu jadi bener-bener bersih. Clay mask kan biasanya narik kulit ya, ini ngga sama sekali dong.. awet juga, aku pemakaian sampe 32 kali tapi masih nyisa, hehe. Kerasa bgt muka kalo ga maskeran pake ini tuh langsung ga halus, makanya selalu rutin minimal seminggu sekali (disarankannya sih 2-3 kali ya)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ferena_geta

Combination, 19 - 24

12 May 2021

ferena_geta recommends this product!

claymask ini lucu bgtt bentukannya, di packing simple kaya eskrim yg cukup eye catching🤩. claymask ini gaada sensasi dingin atau hangat yg bikin ngeganggu sebagian orang. ✅: aromanya aku suka karna bikin rileks, lumayan mencerahkan dan bikin wajah halus seketika, cocok buat kulit kering💕. ❌: karna tipe claymask gabisa kering kerasa kurang maksimal kerjanya, gampang blepotan di jar nya (mungkin better dikemas pake tube)😕, klaimnya bagus buat kulit kering tp ga bikin kenyal atau lembap, susah dibilas (harus pake waslap/cleansing pads), enggak calming redness atau acne setelah pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anzarins

Oily, 19 - 24

02 May 2021

anzarins recommends this product!

Packaging wise lucu, tapi sticker labelnya somehow bikin keliatan murah. Aromanya enak bgt, bau matcha asli yg pahit gitu bukan bau matcha artificial yg nyenget gajelas (dia ada parfumnya jg loh padahal). Teksturnya cair bgt gak creamy kayak clay mask pd umumnya. Dia jg nggak bisa didiemin sampai kering berkerak karena maksernya memang spt gel. Not recommended buat yg cari pore cleansing mask atau oil control. Very good for acne prone skin bahkan yg dry pun oke. Dibilasnya agak susah karena lengket tp I'm fine with it. Setelah dibilas kulit jd halus dan terlihat cerah (hati hati kadang kl keliatan putih bgt berarti claynya masih nyisa). Repurchase? Yes karna kulit skrg lg normal dan gak komedoan. Value for money juga ok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viviansalimm

Combination, 18 and Under

01 May 2021

viviansalimm recommends this product!

suka sihh, after pakai ini muka jd berasa lebih bersih, tapi kurang suka waktu bilas nya, susah banget 😩, wanginya enak calm gitu seperti matcha pada umumnya lah ya🤩, abis pakai ini muka jd lebih freshh dan cerahh, aku beli di official store nya di shopee sering promo sist😜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aridobby

Dry, 18 and Under

23 Apr 2021

Aridobby recommends this product!

beli masker ini karna mau nyoba masker claymask yg teksturnya enak, kaget ternyata barengnya kecil banget secup es krim gitu hahah, baunya aku kurang suka sih, masker ini juga ga sebagus yg aku kira, aku pake kalo lagi bosen aja, repurchase? nope

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salichilic

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

salichilic recommends this product!

Tekstur dari clay mask ini tuh pasta creamy lembut gitu mirip selai. Pengaplikasiannya juga gampang banget karena nggak perlu diracik lagi uda tinggal dioles aja ke wajah. Yang buat aku senang adalah clay mask ini punya aroma yg matcha banget dan super relaxing. Cara aku pakainya bisa pagi atau malem tinggal diaplikasiin aja pakai kuas atau spatula ke wajah. Aku pribadi diamkan maskernya selama 10 menit sebelum dibilas dengan air. Efek yang aku rasain banget dari masker ini adalah calming banget untuk kemerahan, baik bekas merah jerawat juga jerawat yang lagi kemerahan. Efeknya tuh setelah bilas maskernya jerawat aku yg tadinya merah langsung calming. Jadi menurutku masker ini bagus untuk masalah kulit berjerawat atau acne prone. Untuk efek deep cleanse sendiri aku nggak merasa clay mask ini ngasih efek seperti itu di aku, tapi clay mask ini cukup ampuh untuk mengangkat kotoran pada pori-pori wajah. Yg aku super suka dari masker ini selain wanginya yang super duper enak, dia tipe clay mask yang basah jadi nggak membuat kulit terasa ketarik walau durasi pemakaiannya cukup lama, jadi masker ini juga bisa jadi pilihan buat yang punya tipe kulit dry. Selain itu dia nggak ada residu sama sekali setelah dibilas dengan air jadi bisa langsung lanjut ke tahap skincare selanjutnya setelah pakai clay mask ini. Untuk ukuran dari clay mask ini sendiri 100 gr dengan harga Rp 110.000 dan PAO 6 bulan, jadi kalian harus maintain saat menggunakan maskernya supaya nggak kelewat pao-nya. Oh iya masker ini juga uda disertai spatula jadi buat yg mau nyoba maskeran tp nggak punya kuas nggak usah beli lagi terpisah. Praktis banget! Pas nulis review ini aku jadi langsung pengen maskeran pakai clay mask ini hehehehe. Ada yg uda coba masker ini juga? Gimana pengalamannya di kalian?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next