Teddy Clubs Flor De Calendula - Review Female Daily

Teddy Clubs

Flor De Calendula

Rp. 89.000

4.5

23
6
2
2
0

32 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

isann recommends this product!

Wishlist dri kapan tau dan baru bisa co 9.9 kemarin , jujurly maskernya enak banget n kan dimasukin ke kulkas ya jadi dingin” enak gtu. Dapet free spatula juga tpi kalo kata aku sih agak ribet gtu soalnya kecil spatula nya. Bentuknya gel gtu dan setelah pake muka ku agak cerahan , bener” kerasa beda banget dn bikin muka ringan juga. Minus nya itu susah buat dibersihin , sampe gelut ama air dulu bru bener” bersih😩 , tapi gapapa sih worth to buy dgn harga yang cukup affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Qingsss recommends this product!

Beli produk ini tentunya karna keracunan Mary Angline hihi.. Di aku pas pertama kali pake kerasa banget cekit cekit. Sejuk banget dimuka Krn aku taronya di kulkas, Beruntusan hilang berkat produk ini.. Yang aku agak kurang dari produk ini pas bilasnya susah banget ngilangg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

anglmldi recommends this product!

Wash off mask yang paling aku suka! Teksturnya gel, ada beberapa star ingredients seperti salicylic acid, niacinamide, calendula oil, oat, and honey. Yang paling aku suka adalah masker ini setiap abis dibilas bikin kulit terasa lembut dan lembap! Dan kalau dirutinin bikin skin barrier membaik❤️ kalau ada jerawat aktif memang ada rasa tingling, tapi abis itu gak ada rasa apa-apa lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

Bykviu recommends this product!

gel mask yg bisa digunakan utk exfo. cukup membersihkan kulit wlopun bukan tipe deep cleans. diperuntukkan kulit yg berminyak & acne prone. cukup 10 menit dipakai,lalu dibilas. lumayan meredakan jrawat pms & beruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

maisarah_15 recommends this product!

masker ini konsistensinya seperti moistutizer. Gel tapi gak se-thick aloe vera gel. Saat diaplikasikan agak tingling di wajah aku, tapi dia beneran membantu buat mempercepat proses matengnya jerawat. Kalo untuk bruntusan sih gak nentu, kadang bisa meredakan tapi kadang munculin, ya walau cuma bruntus halus gitu... Nah biasanya kalo abis pake ini, besok pagi nya muka terasa lebih plumpy dan halus. So far itu yang aku rasakan setelah pemakaian 1 bulan+ (1-2 kali seminggu)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

skinslayjourney recommends this product!

Gel mask yang wanginya bener-bener wangi madu. Key ingredientsnya menarik. Ada niacinamide, BHA, honey, dan aloe vera. Walaupun ada BHA nya, aku ga ngerasa tingling pas dipake ke wajah. Malah rasanya lumayan adem dan bikin rileks. Waktu dibilas juga dia cukup mudah luruh & nggak ninggalin residue. Setelah pakai masker ini, wajah rasanya jd halus & jerawat jadi terasa lebih kalem. Kemerahan juga sedikit berkurang. Dengan harga yang dibawah 100rb, menurutku masker ini worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

yourrguk recommends this product!

mask ini bikin jerawatku yg lagi meradang merah-merah jadi kalem. teksturnya gel yang lumayan cair, dia favoritku sih karena bikin nyaman bgt. dibawah hidung dan pinggir² hidung bikin cekat-cekit pas awal. wanginya enak bgt. kemasannya juga lucu dan dapet stiker yang gemes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

Ini juga favorit kalo lagi jerawatan, karna tekstur nya gel, bikin langsung dingin gitu di muka, jd calming jerawat, dia cepet bikin jerawat kering gitu, jd cepet sembuh, ga tipe yang kering juga, jadi ga bikin wajah ketarik dan tetep lembab, baunya aman2 aja gaada bau menyengat, acne prone skin must try ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Jun 2021

indahramadh recommends this product!

masker ini teksturnya gel yg agak cair gitu, feelnya mirip serum sheetmask yg kental. spatula yg disediakan gak terlalu membantu krn lebih enak pake tangan (cuci tangan dulu hehe). warnanya kuning bening dan isinya banyak. menurutku ini enak bgt kalo sebelumnya disimpen di kulkas, jadi pas dipake berasa adem nyegerin muka, gak bikin purging atau break out. fragrance nya citrus gak terlalu kecium. gak berasa ada alkohol jd sangat nyaman. sayangnya perlu effort buat bilas karena licin, jadi harus digosok sampe bersih bgt. setelahnya kulit terasa segar lembab dan katanya bisa menenangkan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

20 Jun 2021

resthirismarinip doesn't recommend this product!

Doesn’t feel I like this mask. Kemasannya lucu banget kaya produk teddy clubs lain, warna maskernya kuning bentuk gel. Teksturnya gel tpi mnurutku terlalu encer sehingga agak susah diaplikasikan ke muka, harus hati2 biar ga jatuh maskernya. Ada semacam bau citrus acid yg lumayan kecium, tapi setelah pakai tidak akan ada bau lagi kok. Lumayan enak diaplikasikan ke muka, hanya saja feelsnya sangat tidak nyaman ketika dibilas, masih tersisa rasa filmy dan harus dibasuh berkali-kali. Untuk menyiasatinya, aku pake mask ini setelah first cleansing, dilanjut 2nd cleanser utk memastikan tidak ada residu tersisa. Efek menyembuhkan jerawat ak rasa tidak terlalu signifikan. Kurang suka sama masker ini krn feel after usenya tidak menyenangkan, beli lagi mngkin nnt ketika kulitku uda baikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next