SYB Goat Milk Peel Off Mask - Beauty Review

SYB

Goat Milk Peel Off Mask

Rp. 33.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2023

vsciel recommends this product!

Wangi dan teksturnya berasa lagi pake krimer kental manis ke muka ūüėā maskernya lembut banget pas dilepas, nggak ada sedikitpun rasa ketarik, karena emang ini klaimnya untuk kulit sensitif. Tulisannya sih bisa angkat komedo, yak boro-boro keangkat, maskernya aja lembut. Pernah pas kulitku lagi over exfo yang bikin kulit jadi sensi, ku pakein ini, masih ada rasa perih. Tapi ga separah varian lain sih. Worth to try untuk harga yang 2rebu aja nggak nyampe.

SYB Goat Milk Peel Off Mask 230323 155 1
SYB Goat Milk Peel Off Mask 230323 929 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0