SWISSE Manuka Honey Detoxifying Clay Mask Glow | Normal Skin - Review Female Daily

SWISSE

Manuka Honey Detoxifying Clay Mask

Glow | Normal Skin

Rp. 5

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khadj

Normal, 19 - 24

16 Nov 2020

Khadj recommends this product!

Kalo bukan karena sepupu mungkin ku tidak kan pernah nyicip ini seumur hidup hahaha. Sukaa bgt pake ini buat nyerap minyak dan dosa karena akhir² ini sering skip double cleansing✌🏻 ▪︎Clay nya punya tekstur yg light, gampang di ratakan ke kulit, pakai masker ini pake jari jg gak masalah asal bersih, buat yg gak masalah kalo maskeran tanpa spatula ya🤷‍♀️ ▪︎Wanginya aneh sih bikin deja vu tiba² inget obat batuk yg masih keciiill bgt aku minum namanya nin jiom pei pa koa (PLS BGT EMANG ADA YG TAU😹). Kebetulan waktu aku tanya mama jg bilang mirip, sepertinya kolerasinya karena obat itu dominan madu isinya. Skip. Untuk performanya sendiri ini tipe clay mask yg cepat kering, di kulit normalku blm 5menit udah terasa kencang. Bahkan pertama² tuh blm selesai apply, masih oles² spatula eh udah ada bagian yg kering. Di jar-nya tertulis untuk normal skin, jd aku kurang tau apa ini bakal ok untuk dry skin..? Kekuatan nyerap minyak dan kotorannya mantep bgt sih, kalo lg ada bruntusan jd cepet kering dan copot. Kalo lg ada jerawat jg bantu cepet kering kyk nyerap pus/isi jerawatnya. Abis dibilas muka jd halusss kyk pakai bedak, matte dan rasanya kulit jd kenceng. Langsung lanjut moisturizer biasanya karena takut malah dehidrasi😄 Untuk price point sebetulnya ini murah kalo beli di aussie langsung cuma 8$ AUD, kalo disini 200rb-an/20$ AUS. Soo nope, aku ngga pikir akan repurchase di Indo sih karena tau harga aslinya.......😶

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hibahan (tp belinya di shopee😂)

0