SUM37 White Award Bubble-De Mask - Beauty Review

SUM37

White Award Bubble-De Mask

Rp. 650.000

3.8

1
11
2
0
0

14 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MonicaKS97

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Apr 2021

MonicaKS97 recommends this product!

i like the bubble on my face. wanginya seger, terus setelah habis pakai, kulit tu berasa segar, bersih dan kenyal. belinya yang bentuk sample sih karena harga fullsizenya bikin robek dinding ATM. aku rekomenkan ini bagi yang punya rezeki berlebih aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

Chloe

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

06 May 2020

Chloe recommends this product!

Masker yang teksturnya lucu, begitu dioles ke muka langsung berubah jadi bubble. Untuk klaim deep cleansing, tentu saja masih kalah dari clay mask. Tapi begitu selesai pake masker ini wajah keliatan cerah. Untuk kulit yang berjerawat mungkin gak suka karena ada sensasi gatal di bagian yang berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fadzulna

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2018

Masker yang menurutku bisa deep cleans ya dan ini lucu menarik. Ketika diapply ke kulit lanjut jd busa, jd mukanya ketutup busa ini masker, sampai full. Sampai kaya roti awan mukanya. Dan kalau selesai nanti bubblenya pecah sendiri sendiri. Maskeran yang g bikin boring. :)

0

Veldadarmawi23

19 - 24

Dry, , Neutral

17 Jan 2017

Ini bubble mask paling bagus kalo menurut aku. Aku suka banget pake ini, aku pake ini share berdua ama mamaku. dan mamaku suka banget pake ini, dipake rutin porinya dia jadi lebih mengecil dan fleknya dia lumayan banyak hilang. Dia emang rutin pake 1 minggu bisa 2x pake bubble mask ini. Emang sih harga lumayan mahal tapi worth it banget dan habisnya lumayan lama. Kalo di aku  pribadi sih bisa bikin cerah muka ku secara kadang kalo abis pulang kerja berasa mukaku kusam banget habis pake ini fresh banget dan berasa ga terlalu kusam. Tapi emang sih habis pake ini trada kering muka jadi biasa aku tambahin face oil setelah aku pake cream supaya ga kering.

0

Pinastika21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2016

Masker unik pertama yang aku coba! <br>Sum:37 White Award Bubble Mask ini mengklaim bisa mencerahkan wajah, mengurangi komedo dan mengecilkan pori-pori serta sebagai soothing effect. Cara pakainya oleskan tipis masker pada wajah,, kenapa tipis? Karena setelah ditunggu sekitar 5-10 menit perlahan-lahan akan menjadi busa / bubble. Yang penting rata sewajah dengan ketebalan yang sama. Aku pernah coba satu sachet 4ml untuk sewajah, dan 10 menit kemudian mukaku ketutupan busa semua. LOL maka itu aku sarankan pakainya tipis-tipis saja. Satu sachet bisa untuk 2x pemakaian. Ada sensasi geli-geli sewaktu mask nya berubah jadi busa. <br>Efek cerahnya langsung terasa sehabis dibilas, cerahnya seger itu dan wajah jadi dingin. Untuk mengurangi komedo sepertinya enggak deh, bagian hidung masih kasar. Meskipun bubble  mask ini bikin cerah, ternyata kurang melembabkan wajahku, wajahku jadi agak kering setelah pakai ini. Namun karena suka efek brighteningnya aku tahan kekeringan di wajahku dengan pakai pelembab setelahnya. Untuk mencerahkan aku rekomendasikan bubble  mask ini. ^^<br>

0

Shalimar

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2015

sensasinya yang bikin pengen dipake lagi. agak tingling sensation pas bubble nya mulai form. hasilnya memang jd bersih dan clean fresh feeling banget di muka. kendala nya cm 1, jangan banyak gerak pas pakai, soalnya bubble nya lama2 jd makin banyak dan mungkin juga jatuh kena ke baju

0

nadifer

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Nov 2015

This is one of a unique beauty mask. It will produced million little bubbles when applied tho the skin. When it pops, it tingles! Very funny! It's not really whiten, but just instantly brighten my skin with no long term effects. The price is just right, not really recommended since the funny tingling bubble alone is just the only point of attraction of this product.

0

fie182

35 - 39

Combination, Light, Warm

27 Oct 2015

Aku beli produk ini karena teriming imingi dengan kata kata bubble de mask.

Bubble?

Akhirnya beli sampelnya di salah satu online shop beken, karena di bandung belum ada counternya sama sekali.

satu sampel bisa dipakai untuk 3 kali pemakaian. Pelit ceritanya sih. setelah dioles ke seluruh wajah, tiba tiba muncul busa di daerah yang diolesi masker ini. WOW banget.

Setelah 2 menit berlalu, busa busa itu seperti pecah yang membuat kulit wajah seperti digelitiki.

Untuk menghilangkan seluruh busa dari seluruh wajah kira kira diperlukan 10 menit.



Wanginya enak, wangi herbal ala SUM37.

White yang tertulis kurang terasa. mungkin harus disertai pemakaian produk white award yang lain.

0

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

25 Oct 2015

I love this mask. I consider this mask as a cleanser, buat ngeluarin kotoran dari wajah aja. Waktu pakai bakal keluar banyak busa di seluruh wajah selama beberapa menit. Dn rasanya agak geli-geli gitu waktu busanya keluar semua. Setelah cuci muka wajah akan terasa bersih. Kalau cerahnya hmm engga sih kayany, cuma buat bersihnya dapet.

0

imeldanababan

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Sep 2015

biasa aja... ga bikin putih atau cerah. produk ini emang unik bngt bakal banyak keluar busa pas di aplikasiin ke muka. cuma ga ada perubahan aja. padahal beli ini supaya wajah menjadi putih ternyata ga sesuai dengan ekspetasi.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron