Sulwhasoo Clarifying Mask - Review Female Daily

Sulwhasoo

Clarifying Mask

Rp. 487.000

4.3

76
40
18
6
0

140 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

delsaib recommends this product!

Wanginya enaak bgt bikin relax. Serasa lagi spa. Pas dilepas berasa segala kotoran plus sel-sel kulit mati keangkat semua, dan kulit auto lembuuut bgt. Masker ini ga cuma menyenangkan pas ngerasain hasil akhirnya, tapi pas dipake pun menyenangkan karena wanginya itu. Recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

awal pake ini ga ngerti trus mikir kenapa susah peel off nya haha, trus setelah baca baca selanjutnya aq kasi first care activating serum dulu, jd gampang dech, abis dikelupas waw muka jd ceraaaahhhhh, sukaaaakkkk, kadang aq juga suka pakein di punggung tangan hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

16 Jun 2021

aulia.soedradjat recommends this product!

Ini enaakk banget dipake, wangi herbalnya juga bikin relax. Saya suka banget pakai peel of mask yang kayak gini, soalnya bisa sekalian angkat komedo. Teksturenya kental tapi gampang diaplikasiin di muka. Minusnya lumayan lama keringnya di mukaku.. Tapi habis pakai masker ini kulit jd halus, lembut lebih kenyal.. super love lah ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

ria_anastasia recommends this product!

beli ukuran sampelnya dan dipakai bareng sama suami. setelah pakai ini langsung cerah. dipeel off nya juga nyaman, ga ketarik kalo misal pakainya kurang tebel. kan ada tu masker yang susah dipeel karena pakai terlalu tipis, nah yang ini enggak. wangi gingseng sebagaimana layaknya produk sulwhasoo. beli ukuran 30 ml bisa tahan 2 bulan pemakaian seminggu sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

lavenda recommends this product!

Masker peel off gold gingseng ini rekat banget rasanya di kulit, butuh waktu lebih dari 5 menit dari dia cair sampai dia bener2 kering dan nempel di kulit. Pas di peel off ga ada yang kecabut, tapi memang ini tujuannya untuk merapatkan dan ngasih nutrisi di pori2 kulit supaya pori2 ga terlalu besar dan juga menstabilkan minyak yg berlebih. So far its work, baunya gingseng enak seperti skincare khas Sulhwasoo lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Apr 2021

namira.ulfa recommends this product!

Suka banget sama masker peel off ini. Dari teksturnya, bisa dibilang unik, lengket seperti gula merah. Memang harus perlahan aplikasinya biar merata dan ga numpuk di 1 area. Dari wanginya memang agak menyengat ya, bagi yg sensitif mungkin akan kurang suka. Tapi di aku pribadi sih ga ada masalah. Pemakaiannya didiamkan selama 10-15 menit. Cek aja apa masih lengket atau ngga. Hanya aku oles di bagian T zone aja yang kira2 banyak komedonya. Biasanya sebelum apply masker ini, aku olesin BHA di sekitar T zone, didiamkan dahulu, lalu aku olesin Sulwhasoo FCAS. Nah setelahnya baru aku pakai masker ini. Tujuannya sih biar komedo benar2 terangkat dan ga bikin kulit kemerahan. Untuk peel off nya gampang banget. Nanti kelihatan di maskernya kalau ada komedo yang terangkat. Kepuasan tersendiri lihatnya, apalagi kulit di sekitar T zone jadi halus. Pakai ini mungkin hanya seminggu sekali aja. Atau saat aku ngerasa kulitku butuh deep cleansing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

04 Feb 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Dulu gw pernah beli fullsizenya , dan bikin jerawat muncul . Akhirnya dikasih sodara . Kmren dapet travelsizenya dan bismillah di coba pake lg dan ternyata, ga bikin jerawat donk . Klo masalah tekstur sih enak bgt dipakenya dan cuma tinggal di peel off aja . Lebih suka mask peel off sih daripada wash off . Bikin wajah lembab dan kenyel-kenyel . Sepertinya aku mau beli fullsizenya 😜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

20 Dec 2020

DwD recommends this product!

Baru nyoba ini pertama kali dan langsung suka! Cuma aku salah aplikasiinnya karena ga baca petunjuk dulu (jangan ditiru hehehe). Ini tipikal peel-off mask jadi harusnya aku make banyakan biar gampang di-peel setelah kering. Teksturnya beneran lengket jadi agak susah aplikasiinnya. Sensasinya tuh kaya lagi makein black sugar buat boba ke muka aku hahaha! Baunya khas dan aku mikir ini bau apa ya aku pernah cium, dan pas setelah aku cari tau dia ada kandungan licorice-nya and I was like yeah, it does smell like licorice candy! Proses peel off-nya gampang dan nyaman, ga bikin kulit ketarik!!! Afterwards, I can visibly see the black pores on my nose are a little less than before and it leaves my skin feeling smooth. Love this!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

chairunisar doesn't recommend this product!

banyak masker kek gini dengan harga yang jauh lebih murah tp worth it tp ini udah mahal belinya ga ngaruh apa apa di mukaku sama sekali akhirnya aku jual deh 390k an wkwkwk isinya masih 85% padahal :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

12 Nov 2020

LadyJasmine recommends this product!

gk tau mau ngmg apa. tapi ini masker terbaik yg pernah aku cobain, mmg hrgnya pricey bgt, tapi sesuai harganya sih, hasilnya bagus bgt diwajah, dan pakainy seminggu sekali aja ckup diselangi dgn masker lain. worth the price sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next