L'Oreal Paris Clarifying Mask - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Clarifying Mask

Rp. 487.000

4.3

67
39
16
5
0

127 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

navigatamtam

Normal, 19 - 24

navigatamtam recommends this product!

3 days ago

Biasanya aku haters peel off mask. Utk yang ini engga. Bisa lumayan ngangkat kotoran dan ngga begitu sakit. Sebenarny masker ini tu lebih kayak buat ajang relaksasi diri sih karena wanginya spa rempah banget. Teksturny coklat kental bgt, agak susah juga ngeratainnya. Ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

zellina

Normal, 25 - 29

zellina recommends this product!

02 Oct 2020

Sesuai namanya peel off mask jadi ini adalah masker yang kalo udah kering, kita peel alias dikelopekin. Ini bukan masker peel off yang kaya di iklan2 ya, yang bisa mengangkat komedo dan segala jenis dosa 🙃 kalo kekuatannya sedasyat itu kebayang kan sakit banget pas dik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

mchllnoni

Combination, 19 - 24

mchllnoni recommends this product!

28 Sep 2020

The best peel off mask ever!!💖 Parah, pertama kali pake langsung jatuh cinta sekali sama masker ini. Wangi ginseng nya bikin relaks banget, enak bgt pake masker ini sambil tiduran, nunggu dia kering, trus pas dilepas juga gampang banget. Aku pake agak tebal biar pas ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

imelnyamira01

Combination, 35 - 39

imelnyamira01 recommends this product!

16 Aug 2020

udah lama bgt penasaran sm produk Sulwhasoo, akhirnya nyobain duo maskernya dan suka dengan hasilnya. untuk clarifying mask ini aku merasa wajah terasa lebih bersih dan cerah setelah menggunakannya. kekurangannya cuma di pengaplikasian dan membersihkannya yg sedikit rib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ganitri

Combination, 30 - 34

ganitri doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

my first sulwhasoo product and burned my skin so bad..astaga perih dan panas cekit2 banget efeknya di kulitku..ini masker peeling,wanginya herbal enak bgt..pas awal diaplikasikan enak bgt adem..setelah 30 menit kering dan maskernya kulepas astagaaa kulitku jd panas peri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

feidracldia

Combination, 19 - 24

feidracldia recommends this product!

11 Aug 2020

Selalu suka sama semua product sulwhasoo dan produk ini salah satu yang paling aku suka😍👌. Wangi khas sulwhasoo bau ginseng itu selalu enak dan seger setiap pakai masker ini, untuk masker peel-off this one is worth to try eventho the price is a lil bit pricey. Peel-of ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

punov

Dry, 25 - 29

punov recommends this product!

16 May 2020

Masker ini tipenya peel-off, dan peel-off nya gak jahat alias gak sakit kayak nyopot lem dari muka. Wangi ginsengnya kuat bgt tapi at the same time relaxing. Pakenya cukup 20-30 menit, sampe mengering aja sih. Texture-nya thick kayak madu, agak sulit diratain ke seluruh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

__gincu

Combination, 25 - 29

__gincu recommends this product!

08 May 2020

berasa maskeran sambil relaksasi kalau pakai ini☺️☺️☺️, wangi gingseng nya kuat bngt,di aku jd kaya efek nenangin nyium aroma gingseng nya, cokelat pekat mulus tanpa putus2 kalau di lepas..bersih nya dapet,cerah nya dapet ❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ratihsondari

Normal, 35 - 39

ratihsondari recommends this product!

25 Apr 2020

Saya suka semua maskernya sulwhasoo, termasuk clarifying mask ini. Dia bentuknya gel yang kental berwarna coklat. Wangi ginsengnya kuat. Sebelum pake ini, muka diolesin emulsion dulu biar gampang ngelepas masker yang dah mengering. Saya suka pake masker ini pas kulit la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mamacica

Normal, 25 - 29

mamacica recommends this product!

24 Mar 2020

Terbaik memang Sulwhasoo, persis ada harga ada rupa, kualitas berbicara. Soal ingridientnya ga perlu diragukan lagi karna Sulwhasoo pakai bahan bahan terbaik untuk perawatan peremajaan kulit. Tekstur dari peel off mask ini seperti madu yg pekaaat sekali, dan kaya ada te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next