Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque - Review Female Daily

Sukin

Super Greens Detoxifying Clay Masque

Rp. 210.000

4.4

37
19
9
1
0

65 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

palupivivi

Combination, 19 - 24

10 May 2021

palupivivi recommends this product!

Jadi, ceritanya lagi cari-cari masker yang cocok buat muka kering karena udara di sini kering dan dingin banget. Iseng-iseng mampir ke toko factory outlet yang suka ada sale-sale buat barang branded, terus ternyata ada bagian kosmetik dan aku menemukan produk ini. Akhirnya aku cek-cek rekomendasi dari female daily apakah oke atau nggak. Akhirnya aku memutuskan beli dan langsung coba pas pulang ke rumah. Pertama-tama kaget banget karena pas masker nempel ke muka langsung berasa dingin seger-seger gitu. Bukan dingin-dingin nyelekit ya bener-bener kaya pake masker yang ditaruh di kulkas. nungguin keringnya agak lama menurut aku tapi setelah bilas hasilnya menurut aku membuat wajah jadi lebih bersinar, lebih kenyal dan sehat. Buat aku cocok banget dan pasti bakalan beli lagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Outlet Store

0

isninrf

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

isninrf recommends this product!

kayaknya ini bakalan jadi the best clay mask buat kalian pemilik kulit kering deh, you must try. soalnya clay mask ini tipe masker yg gak kering gitu loh, jadi tetep bikin lembab. Masker ini teksturnya lumayan padet gitu, sangat mudah diratakan, apalagi kalo pake brush, warnanya abu (?), wanginya agak aneh tapi ga ganggu sih buat aku. Pertama kali pake clay mask ini rasanya muka pedih gitu tapi lama lama hilang, jadi percaya kalo masker ini emang lagi nge detox. Rasa pedih nya ga berkurang alias tiap aku pake masker ini selalu ada rasa pedih tapi ya gitu lama lama hilang rasa pedihnya. Setelah dibilas kulit kerasa halus banget dan bersih, kalo ada jerawat juga ikut kering. Sukak pokonya🌱

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rachelp

Combination, 25 - 29

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

Thn lalu nitip temen yg jln2 ke Aussie krn ini memang produk dari Aussie, lumayan ok sih meskipun hasilnya ga instant tapi texturenya gemesh banget abu2 gmn gt haha wanginya jg relaxing dan ga bikin muka aku kering stlh make ini. repurchase? mungkin engga meskipun udh ada di sociolla skrg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0

shopholicana

Combination, 18 and Under

29 Mar 2020

shopholicana recommends this product!

sempat pakai produk ini. apik hasilnya nyata, dipakai di kulit yang berjerawat dan bruntusan ampuh. dia tipe clay mask yang ga bikin kulit kering. enaknya lagi dia masker yang siap pakai, gaperlu campur campur pakai air lagi. dari seri rangkaian super greens yang menjadi fav aku ya si masker ini. kalau dihitung hitung pemakaiannya termasuk hemat jadi worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

SKINCAREdude

Combination, 25 - 29

13 Mar 2020

SKINCAREdude recommends this product!

Akoh sukaaaaaa sama masker ini. Masker yang tipe nyerap gitu. Jadi pas dipake putih setelah kering jadi ilang warnanya hoho. Wanginya enak terus kalo dipake dingin. Buat aku gada rasa cekit2 atau apa. Wanginya juga enaa. Pake ini abis debu2an berasa bgt deh ketarik kotoran di muka. Bersih banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erinstories_

Oily, 25 - 29

11 Mar 2020

Erinstories_ recommends this product!

Masker canggih :') aromanya emg agak mengganggu klo baru pertama aplikasiin, tapi lama2 berasa aroma jus sayur. agak perih klo kena kulit kering kelupas, tp ampuh buat komedo, jerawat jg 2x pake uda kering. biasa aku totol2in jg ke spot yg ada jerawat supaya lebih efektif. Wajib bgt sih make ini hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bell417

Oily, 19 - 24

08 Mar 2020

bell417 recommends this product!

Aku beli ini untuk perpisapan mau KKN waktu itu karena katanya ini buat detoxifying tapi emg aku nya yang selalu lupa buat maskeran jadi make ini cuma baru 2x aja dan aku jg blm liat sih efek yang dia kasih ke kulit aku apa tapi yang jelas produk ini gak nimbulin jerawat tapi karena aku emg jarang pake jadi mau aku preloved ajaa yang mau langsung hit me up di line nabbilah thank youu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Roromelinda

Oily, 30 - 34

21 Feb 2020

Roromelinda recommends this product!

🌱Setelah memakai ni masker selama seminggu aku bisa bilang ini masker favorit aku dan andalan banget untuk jerawat ama bruntus 😍😍😍 aku bisa bilang kenapa ni masker bagus banget karena dari pertama kali pake dia uda bikin aku jatuh cinta dan susah berpaling dari dia 💓 🌱☑️ Apa aja yg aku suka dari dia itu : 🌱 Dari teksture, dia teksture maskernya kayak mentega yg ketika dioles kemuka dia langsung lumer gtu plus gampang dioles banget dan yg paling aku suka pas dibilas dia gampang banget dibilasnya, ga pake tenaga aja uda langsung bye 🌱 Baunya awalnya sih ganggu ni masker tapi lama lama kenapa aku malah suka wkwk aneh deh 🤣🤣 ketagihan sumpah ama baunya yg ternyata enak banget, aku kira bakalan amis gara2 spirulina eh ternyata aku salah 🌱 Kandungan maskernya bagus banget, pantesan dinamain green detox, didalem maskernya banyak sayuran superfood dan antioksidan seperti kale, spirulina juga brassica  alias tumbuhan kubis2an yg pasti bagus untuk kulit 💓 🌱 Pas aku pake di kulit yg aku rasain adalah dia ada rasa anget gtu di kulit (mgkn ini bagian detoxnya kali ya) ga beberapa lama ilang kok rasa anget itu berganti dengan rasa adem luv, biasanya aku biarin ni masker selama kurang lebih 15 menit, setelah itu baru aku bilas dengan air 🌱 Efek yg aku rasain setelah pake ni masker adalah lembab nya nampol banget ☑️, ga nanggung2 lembabnya sampe hari berikutnya, enak banget mukanya (beneran ga peres), pas pertama kali pake aku ada beberapa jerawat,taukah apa yg terjadi setelah pake ni masker, beberapa ada yg mengering, ada yg mateng dan ada yg ilang tanpa bekas ga tau kemana (magic kan, itulah kenapa kucinta) ☑️, teksture muka juga halus dan kenyal kayak pantat baby 😍 ☑️, 🌱❎ Tapi ni masker jg ada beberapa yg aku ga suka juga diantaranya yaitu : 🌱 Paonya sebentar cuma 6 bulan dengan ukuran 100 ml yg bagi aku terlalu sebentar (mgkn karena dia organic kali ya makanya bentar), banyak banget maskernya huhu, sayang aja klo belom abis klo uda expired 🌱 Belum EU allergen free dan belom safe fungal acne (harap berhati2) 🌱 Emang sih dia gampang dibilas cuma hati2 dia bikin muka licin ama kadang masih ninggalin residu di kulit gtu claynya jadi mending klo bilas jangan pake tangan doang pake cleansing puff ato waslap biar lebih bersih lagi 🌱 Ga ada efek mencerahkan di muka aku, gatau klo dikulit lain ya mgkn bs jadi beda efek 😘 🌱 Agak pricey juga ni masker, tapi liat hasilnyaa bgtu bagus aku bakalan tetep nyetok dia 😫, harus repurchases klo ini 💓💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gaya

Combination, 30 - 34

20 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Kalau pakai mask ini kesannya lembab dan segar aja sih. Gak yang gimana-gimana gt. Tapi karena produk Sukin termasuk organic dan natural ingredients, jadi merasa aman saja pemakaian di kulit. Tapi ya hasilnya... datar aja. Soalnya PO nunggu lama jadi ga akan repurchase juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aminoastarino

Dry, 25 - 29

07 Feb 2020

aminoastarino recommends this product!

Cuma bisa nganga sambil tepuk tangan aja kalo ngomongin masker ini 😮😮😮👏👏👏 Baru aku bbrp kali tp udh bisa ngeyakinin bakal jd masker andalan. Masker ini ga perlu dicampur air lg, udh lgsg siap pakai. Warnanya abu2 muda nyaris putih. Kalau maskernya udh kering, di muka warnanya jd translucent seakan2 kita pake bedak. Pas dibilang agak susah sih karna maskernya lgsg berasa oily licin susah dibilas. Biasa aku pakai di malam hari. Ok jd one day aku lg ada jerawat gede baru yg ada isinya. Malemnya aku pakai ini dan sengaja diapply ke seluruh wajah termasuk jerawat yg baru tumbuh itu. Paginya pas ngaca, astaganagaaaa itu jerawat kok bisa jd kecil kering udh tinggal bekas aja??? Gila bgt sih baru pernah nemu masker secanggih dan secepat itu ngasih efek ke kulit. Selain itu jg kulit jd lembut dan bouncy. Bagus bgttt, plis kalian cobain dan rasain sendiri efeknya. Hopefully masker ini bekerja baik jg di kalian ❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next