Sukin Purifying Facial Masque - Review Female Daily

Sukin

Purifying Facial Masque

Rp. 210.000

4.1

5
10
2
1
0

17 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jan 2021

ajengslmh recommends this product!

✨PRELOVED✨ jadi waktu itu beli ini karna iseng kan packaging nya simple lucu gt. trus wanginya jg enak tapii pas alu coba udh 2 kali pemakaian lgsg ada jerawat kecil gitu banyak di daerah jidat. tapi ini worth it kok sm harganya kalo kalian yg mukanya berpori” dan sensitif bcs ini natural bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1

shabyra

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

shabyra recommends this product!

aku pake ini baru sekitar 3x terus aku ga tahan banget sama baunyaa😭 terus aku ga terbiasa sih sama tekstur clay mask yang begini jadi rasanya kayak kurang nampol aja😅 kesimpulannya ga begitu suka sama mask ini, tapi kayanya bakal coba produk sukin lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Aninditadna

Oily, 19 - 24

27 Oct 2020

Aninditadna recommends this product!

tekstur maskernya gampang bgt buat diapply ke muka. masker cepet kering dan setelah dibilas ngasih efek halus ke wajah. ingredientsnya jg ga macem2 jd bagi yg kulitnya sensitif aman bgt. tp so far blm ngerasain efek lain selain lembut aja kl hbs dibilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

niarnovita

Combination, 25 - 29

10 Sep 2020

niarnovita recommends this product!

Teksturnya lembut creamy, gampang dibaur dan cepet kering, wanginya lumayan kuat kayak essential oils gitu, bikin relaxing, kalo abis pake ini kulit rasanya lembut, bersih dan seger, pertama kali pake atau kalo pas kulit lagi berasa kotor rasanya tingling gitu, cuma rasanya sih gak ada efek yang langsung wow banget, mungkin karena emang natural jadi mesti pake teratur. Overall sih aku suka dan cocok pake ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ulfamaulinalubis

Combination, 25 - 29

05 Sep 2020

ulfamaulinalubis recommends this product!

Sejauh ini sihhh cocok buat kulit aku yang sukaa merajuk sama skincare aneh aneh. Dann ini product aku recommendkan buat kalian yang punya kulit super sensitive kayak aku.bahannya alami, jadi nga usah takut terjadi reaksi buat kulit kamu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

01 Sep 2020

nameeratroy recommends this product!

sukin purifying mask ini pertama kali aku coba , packagingnya simple & ringan. pas dibuka tutupnya ada plastik penutupnya lagi , jadi untuk ke safety-an nya bener2 aman ya. warnanya lucu banget kaya teracotta gitu.. pas di aplikasiin ke wajah clay nya ga bikin wajah jadi kaku pas udah kering , wangi bangettt aku suka! yg bikin kaget , setelah aku bilas jerawat di dagu aku jadi kering gitu & kulit lembut bangetttttt. clay mask ini juga ga bikin kulit aku jadi merah2... overall sih ini product wajib di coba♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

safirawidastika

Combination, 19 - 24

02 Aug 2020

safirawidastika recommends this product!

Awalnya beli lewat lilla karena lagi sale. Beli sepaker sm yg hydrating juga. Baunya mengingatkan aku sm obat minum Sirup anak anak bau vitamin gtu. Warnqnga beneran merah lumpur. Kerika dipake ada rasa pedes pedes dan pedih. Enaknya dia ga yg bikin pake masker jadi ribet. Karena ga teralu tebal jadi ga yang ampe susah senyum. Trus sedikit aja diblend jadi banyal. Jadi bisa hemat pakenta. Ga seret juga jd lebih lembab setelah pakai. Cuma efeknya belum kerasa sih. Yg pasti berasa bersih aja muka dan kinclong abis pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Cacavirza

Combination, 25 - 29

03 Jul 2020

Cacavirza recommends this product!

nyobaiin produk sukin ini karena dikirimin sama sodara waktu itu, sensasinya mirip2 brand sainganya juga, aga tingling pas udh dipake di area yg berpori pori, tapi suka sih ngerasa produknya bekerja ngebersihin si pori porinya, setelah dibilas bener2 keliatan pori2 bakalan lebih kalem dari sebelumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lisaandherworld

Dry, 25 - 29

22 Jun 2020

lisaandherworld recommends this product!

Jujur setakut itu awalnya nyobain clay mask, secara muka aku kering & sensitif. Ternyata clay mask ini beda dari clay mask biasanya, dia gampang dibersihkan, rasanya adem di wajah, gak bikin wajah ketarik juga. Setelah pakai wajah lumayan kenyal gitu. Menurutku ini bakal cocok banget bagi pemilik kulit kering karena emang teksturnya beda dari clay mask pada umumnya (gak keras & bikin ketarik). Bagi pemilik wajah kering & sensitive, pastikan saat proses pembersihan lakukan se-gentle mungkin. Pas kemarin aku membersihkan, aku gosok pakai handuk supaya bersih. Karena gosoknya kekencengan, besoknya timbul 1 jerawat kecil.. Mukaku sesensitif itu memang dengan gosok menggosok. Overall, aku suka sama masker wash off ini, meski dia clay mask tapi gak bikin wajah ketarik dan gak bikin breakout juga. Cuma mungkin bagi pemilik kulit berminyak bakal merasa produk ini kurang nampol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rachelp

Combination, 25 - 29

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

Thn lalu nitip temen yg jln2 ke Aussie krn ini memang produk dari Aussie, lumayan ok sih meskipun hasilnya ga instant tapi texturenya gemesh banget abu2 gmn gt haha wanginya jg relaxing dan ga bikin muka aku kering stlh make ini. repurchase? mungkin engga meskipun udh ada di sociolla skrg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0
Prev
1
2
Next