Sukin Purifying Facial Masque - Review Female Daily

Sukin

Purifying Facial Masque

Rp. 210.000

4.1

6
12
2
1
0

20 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenktia

Oily, 30 - 34

2 days ago

jenktia recommends this product!

Ini produk ke2 dari sukin yg dicoba setelah bodywash nya. Klaim bahannya natural, jadi seharusnya aman buat kulit sensitif. Dari segi packaging ya tidak ada yg istimewa, cuman dalemnya ada sperti segel gitu, jadi aman kl dibawa traveling juga. Scent nya aku suka, wanginya bs buat relax. Kandungannya ada roseship oil dan aloe vera juga, mungkin ini yg buat calming. Warnanya pink2 gitu, jadi lucu. Teksturnya pas sih menurutku kalau utk model clay. Klaim nya aman buat all skin type, tapi menurutku kalau kulit kering pakainya jangan keseringan. Kullitku oily, aku oakai 2x seminggu. Efek setelah pakai muka berasa ringan, seolah2 dosa2 terangkat. Minyak berlebihan sepertinya juga terserap, buat pori2 bersih dan gak buat kukutbkering atau ada efek ketarik. Utk harga lumayan tinggi ya, jadi ya belinya pas promo saja borong. Worth to try lah ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

auliaasaf recommends this product!

Texture: creamy kental Aroma: seperti ada aroma manis buah Skin result: 1. Meningkatkan moisture kulit, walau termasuk clay/mud mask. 2. Skin texture kulit jadi halus & lembut. 3. Pori-pori terlihat lebih kecil. 4. Kulit lebih cerah dan segar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Edtin07

Combination, 25 - 29

20 May 2021

Edtin07 recommends this product!

Cukup oke lah buat deep cleansing 2 kali seminggu. Bahannya nggak aneh-aneh dan cukup mild untuk standard clay mask yang biasanya bikin wajah kaku dan ketarik. Ini lembut, gampang dibilas. Efeknya juga nggak yang wow banget, habis dibilas wajah jadi lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ajengslmh

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

ajengslmh recommends this product!

✨PRELOVED✨ jadi waktu itu beli ini karna iseng kan packaging nya simple lucu gt. trus wanginya jg enak tapii pas alu coba udh 2 kali pemakaian lgsg ada jerawat kecil gitu banyak di daerah jidat. tapi ini worth it kok sm harganya kalo kalian yg mukanya berpori” dan sensitif bcs ini natural bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1

shabyra

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

shabyra recommends this product!

aku pake ini baru sekitar 3x terus aku ga tahan banget sama baunyaa😭 terus aku ga terbiasa sih sama tekstur clay mask yang begini jadi rasanya kayak kurang nampol aja😅 kesimpulannya ga begitu suka sama mask ini, tapi kayanya bakal coba produk sukin lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Aninditadna

Oily, 19 - 24

27 Oct 2020

Aninditadna recommends this product!

tekstur maskernya gampang bgt buat diapply ke muka. masker cepet kering dan setelah dibilas ngasih efek halus ke wajah. ingredientsnya jg ga macem2 jd bagi yg kulitnya sensitif aman bgt. tp so far blm ngerasain efek lain selain lembut aja kl hbs dibilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

niarnovita

Combination, 25 - 29

10 Sep 2020

niarnovita recommends this product!

Teksturnya lembut creamy, gampang dibaur dan cepet kering, wanginya lumayan kuat kayak essential oils gitu, bikin relaxing, kalo abis pake ini kulit rasanya lembut, bersih dan seger, pertama kali pake atau kalo pas kulit lagi berasa kotor rasanya tingling gitu, cuma rasanya sih gak ada efek yang langsung wow banget, mungkin karena emang natural jadi mesti pake teratur. Overall sih aku suka dan cocok pake ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ulfamaulinalubis

Combination, 25 - 29

05 Sep 2020

ulfamaulinalubis recommends this product!

Sejauh ini sihhh cocok buat kulit aku yang sukaa merajuk sama skincare aneh aneh. Dann ini product aku recommendkan buat kalian yang punya kulit super sensitive kayak aku.bahannya alami, jadi nga usah takut terjadi reaksi buat kulit kamu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

31 Aug 2020

nameeratroy recommends this product!

sukin purifying mask ini pertama kali aku coba , packagingnya simple & ringan. pas dibuka tutupnya ada plastik penutupnya lagi , jadi untuk ke safety-an nya bener2 aman ya. warnanya lucu banget kaya teracotta gitu.. pas di aplikasiin ke wajah clay nya ga bikin wajah jadi kaku pas udah kering , wangi bangettt aku suka! yg bikin kaget , setelah aku bilas jerawat di dagu aku jadi kering gitu & kulit lembut bangetttttt. clay mask ini juga ga bikin kulit aku jadi merah2... overall sih ini product wajib di coba♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

safirawidastika

Combination, 19 - 24

02 Aug 2020

safirawidastika recommends this product!

Awalnya beli lewat lilla karena lagi sale. Beli sepaker sm yg hydrating juga. Baunya mengingatkan aku sm obat minum Sirup anak anak bau vitamin gtu. Warnqnga beneran merah lumpur. Kerika dipake ada rasa pedes pedes dan pedih. Enaknya dia ga yg bikin pake masker jadi ribet. Karena ga teralu tebal jadi ga yang ampe susah senyum. Trus sedikit aja diblend jadi banyal. Jadi bisa hemat pakenta. Ga seret juga jd lebih lembab setelah pakai. Cuma efeknya belum kerasa sih. Yg pasti berasa bersih aja muka dan kinclong abis pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next