Somethinc Mugwortella Charcoal Deep Pore Cleansing 10 Minutes Wash Off Mask - Review Female Daily

Somethinc

Mugwortella Charcoal Deep Pore Cleansing 10 Minutes Wash Off Mask

Available in

4.5

19
13
2
0
0

34 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

fincaaa recommends this product!

I looooveeee the texture of the mask its smooth like butterrr ~ pas di apply super smooth & setelahnya gak bikin muka jadi ketarik sama sekali. gampang juga pas di cucinya. Minus nya the size is kinda small &&& pricey but overall love the product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

a day ago

rizkyaprilia recommends this product!

kurang lebih sih sama produk ala2 mugwort yang lain yang ngebantu ngehempasin jerawat. tp kelebihannya si somethinc ini di aku kayaknya lebih kerasa di komedo. pas dicuci aku ngrasa bener2 bersih di area komedo yg muncul2 itu kek gaperlu lagi ngbersihin komedo. aromanya jg standar lah. kayaknya bakalan beli lg kalo abis👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Oct 2021

Aulialifa recommends this product!

Calming, mugwortnya bikin jerawat kalem.. menghilangkan kemerahan, lebih cerah & pas banget buat nge treat jerawat dan bruntusan yang ada di wajah. 10 minutes wash off.. recommended untuk selang seling pakai dengan produk exfoliasi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

tiwitunjung recommends this product!

Udh lumayan lama pake dari pertama launching, dan ga terlalu memperlihatkan hasil yang nyata. Seperti masker2 biasa pada umumnya. Mask nya agak cair ga terlalu creamy jd susah untuk nempel diwajah. Kelebihannya kering diwajah saat dibilas wajah cerah namun ga mengurangi komedo dan gak bikin pori2 kecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2021

elvaniiap recommends this product!

aku pake ini barengan sama yang brighteningnya, untuk varian yang ini masih ada butiran” mugwortnya gitu di maskernya, ada aromanya tapi ga nyegrak banget jd masih aman dihidung. waktu ngebilasnya butuh effort soalnya ada butiran”nya itu tadi, tapi setelah itu kulit jadi lebih bersih & ga kering ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

06 Oct 2021

meloveyou recommends this product!

Aku pake ini seminggu sekali enak dipakenya , after effectnya pori agak mengecil..kalo buat ngilangin komedo sih nggak ya lebih ampuh glow maker..tapi untuk wash off mask ini OK banget sayangnya cuma buat 10 menit .. coba setengah jam gitu biar agak lamaan me time nya hehe. Untuk harga lumayan pricey tp karena makenya jarang dan aku juga pake glow maker buat exfoliasi jd ga cepet abis juga (REPURCHASE?Kayaknya ngga dulu aku pengen coba masker lain)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2021

Ghinana recommends this product!

Aku si bandel yang sebelumnya udah nyobain produk yang ada "mugworth" nya dan ga cocok tapi lagi lagi tetep beli yang bermugworth huffftt karena aku pikir ya kan siapa tau somethinc lebih bagus gt... tapi ternyata emang ga cocok pake permugwoth mugworthan deh. Sekali pake langsung nganggur tuh masker:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2021

kittylestrange91 recommends this product!

agak kecewa, sih sama clay mask nya si somethinc ini. karena ukuran nya cuma 60ml, harganya 89rb, clay mask lain harganya ya sekitaran 100rb tapi isinya 100gr, dan fungsinya sama untuk deep pore cleansing, bedanya si somethinc ini ada Charcoal. apakah ada hasil yg membedakan sama clay mask lain? ngga juga. cuma enaknya, dia bikin kulit tetap terasa lembab karena si mask nya ini ngga bikin kulit ketarik sama sekali pas udah kering, dibilasnya juga gampang banget dan ngga ninggalin residu sama sekali. maskernya kental tapi agak encer kebanding clay mask yg biasanya agak padat, jadi pake sedikit aja udah cukup buat satu muka. ada kaya potongan daun mugwort nya (I think), Dan baunya ngga ganggu sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2021

dinpute doesn't recommend this product!

Ada apa gerangan dengan muka ku.. huhu. Sayang bgt aku ga cocok sm masker ini :( Pake ini malah bikin pori2 di hidung aku jd keliatan besar dan komedoan, karna ada strawberry seeds malah nimbulin jerawat huhu. Tekstur masker ini cenderung cair, sedikit berbau dan di kulit aku agak panas pas dipake, cepet kering sesuai claimnya '10 Minutes', dibilasnya lumayan gampang, tp harus pelan2 ya karna ada strawberry seeds (sebagai physical exfo jg).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Oct 2021

Shine recommends this product!

Sebelum pake masker mugwort dari somethinc ini, aku sudah mencoba beberapa masker dari brand lain dengan kandungan yang sama. Kalau dari sisi tekstur, somethinc ini paling encer, cara pakainya harus dengan kuas masker agar bisa rata. Awalnya sedikit skeptis karena melihat konsistensinya yang encer itu. Tapi ternyata afterfeel penggunaannya, wajah terasa bersih, segar, dan halus. Aku coba pakai 2 hari berturut2 juga ga bikin kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next