Some by Mi Super Matcha Pore Clean Clay Mask - Review Female Daily

Some by Mi

Super Matcha Pore Clean Clay Mask

Rp. 300.000

4.6

31
13
4
0
0

47 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

2 days ago

lavenda recommends this product!

one of the best clay mask that I have to repurchase! bahannya enak banget dipake untuk maskeran super adem, bikin pori2 kecilan kalau dipake rutin. Aq pakai like 3 times a week saking sukanya. Wangi matcha greentea nya berasa, dan masker ini pas dipakai masih bisa ngomong dan ga bikin kulit ketarik sm skali. Sehabis pakai ini lain dr claymask lain yang buat cenderung kering. Kalau ini masih lembab dan bisa mengontrol minyak berlebih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

3 days ago

monicawawaw recommends this product!

To be honest, tidak sering coba2 clay mask, tapi waktu itu lagi flash sale & liat reviewnya oke, kebetulan emg tipe kulitku lebih cocok utk pakai clay mask. ini salah satu good product sih, pakainya relaxing bgt! wanginya kayak lagi spa gt hahaha. trus kalau masuk kulkas, bener2 enak bgt jd dingin2 seger gitu. Ada small parts dari green tea nya tp halus kok gak kasar, jd aman bgt buat kulit. Pakai ini tiap kali ngerasa jadi lebih bersih dan cerah gitu sih, dan after effectnya sama skali gak ketarik. Bebas alkohol, fragrance, essential oil. Harusnya sensitive skin juga bisa pakaiii! SELAMAT MENCOBA🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

3 days ago

eunikedevi recommends this product!

Biarpun ini namanya claymask, tapi ini sama sekali gak bikin kulit kering kerongang ketarik gak enak gitu 😂 clay mask ini bikin kulit lembut and somehow kalau ada jerawat, trs aku pakai ini, besoknya jerawatnya jadi kering 🥺❤️ tekstur claymask nya ini creamy kayak ice cream tapi ada daun-daun matchanya gitu.. aromanya juga matcha banget! Wajah rasanya bersih, segar, lembut dan lembab kalau habis pakai claymask ini 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

18 Apr 2021

selinasatrijo doesn't recommend this product!

Beli share in jar dan bersyukur karena ga langsung kalap beli yang full size karena ternyata aku tidak suka clay nya :) Baunya ga enak banget menurutku, keringnya juga kayak terlalu kering di wajahku, overall I dont like this product 😢 Sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NatalieTeume_

Oily, 18 and Under

14 Apr 2021

NatalieTeume_ recommends this product!

jadi kulit aku itu combi tapi lebih ke oily terus sensitive parah, produk ini di aku kalau urusan pori" si B aja ya sama blackhead dan whitehead because i'm dealing with closed comedones rn, tapi pas dia kujadiin spot treatment gitu buat jerawat mendem satu hari saja itu jerawat mendem hilang dan ga ninggalin bekas samsek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifaputryi

Normal, 18 and Under

10 Apr 2021

Syifaputryi recommends this product!

Gatau kenapa bisa sesuka itu sama produk sam by me ,,, diaku bener bener cocok banget pas pakek ini auto mencerahkan juga dan lebih sukanya sih teksturnya lembut banget aku udah pakek setahun yg lalu tapi bener bener hemat banget karena isinya lumayan banyak sukak banget sih parah kalo habis ak mau stok lg deh🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

rhmnirtih

Oily, 18 and Under

06 Apr 2021

rhmnirtih recommends this product!

bagus banget parah adem gtu pas di pake kemuka, terus juga gampang di apply. pas di bilas muka langsung keliatan cerah bersih terus juga kenyal bahkan komedo hempas recommended banget deh pokoknya kalian wajib coba!! tipe kulit: oily sensitif dan ada bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itsmeboins

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

itsmeboins recommends this product!

heeeellooooow everybodeeeeeh... Mau sedikit cerita nih, dulu aku tuh sempet insecure banget sama wajah aku yang berpori guedeeeee banget. Sempet dikasih wejangan sama temen harus pake inilah harus pake itulah jangan inilah jangan itulah, tapi tetep aja hasil nya pori aku gak mengecil dan malah beruntusan seluruh wajah gara-gara segala macem produk dipake.. Hehehehe Lagi santai sore sambil rebahan gak sengaja scrolling "Instagram"-nya byutivloger, dia ngerekomendasiin produk yang bisa ngecilin pori. Dari situ aku mulai mendapat titik terang, berasa dapet duit sekaroooong haha saking senengnya akhirnya bisa ngecilin pori di wajah aku. Produk ini dari luar dengan brand Some By Mi Super Macha Pore Clean Clay Mask yang aku pesan lewat online shop tersayangku. Masker wajah untuk mengecilkan pori. Setelah nunggu beberapa hari dan taraaaaaaaaammmmmmm barangnya sampai. Exited banget mau buru-buru buka dan pake produk ini. Pas dibukaaaaa, waaaaaaw kecium banget aroma macha yang nyegerin dan ketika di aplikasikan ke wajah ya ampun dinginnya sampe merinding hehehe teksture dari produk ini lembut banget pas di aplikasiin tapi kayak ada serpihan macha-nya gitu jadi grusuk-grusuk pas dioles ke wajah. Enak banget berasa maskeran di beauty klinik gitu, adem banget ke wajah. Setelah kering dan dibilas, waaaaaaw pori-pori di wajah aku sedikit demi sedikit mengecil juga bikin wajahku terasa lebih kencang. Aku pake masker ini kalo lagi rajin bisa seminggu 2 kali, tapi biasanya aku pake seminggu sekali aja cukup. Kalo ditanya repurchase sih banget yaaaaaaa, soalnya produk ini bagus banget. Harganya waktu itu sekitar 340.000 tapi waktu itu lagi diskon jadi harganya sekitar 290.000 dan harga segini tuh worth-it banget karena udah beberapa bulan gak abis-abis nih produk. Sekian menurut aku produk ini, makasih buat para viewers. Sampeeeee jumpa lagi^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Prisiliaeci

Dry, 25 - 29

23 Mar 2021

Prisiliaeci recommends this product!

liat review produk ini emang bagus, tapi ntah kenapa di mukaku ngga terlalu ngaruh. atau karena baru jadi efeknya masih belum kerasa, yg aku rasain ada bruntusan setiap kali pake mask ini. padahal aku suka banget sama tekstur dan wanginya yg nenangin banget. tp bakalan aku pake terus sih sampe habis mau liat efek benernya gimn 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

momoko

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

momoko recommends this product!

First time coba pakai super matcha clay ini, tertarik karena lihat iklan 😆 ! Aku udah pakai +- 1 bulan an dengan rutin 2x seminggu, type kulit aku pori2 nya sebenarnya gak gitu besar, cuma blackhead dan pori2 di hidung nya parah 😕 (super matcha ini claim nya bagus untuk pori2 dan blackhead) . Begitu pertama kali pakai clay mask ini, kerasanya bersih ! Gak ada bau menganggu, Apply dan bersihin nya juga gampang ! Tapi untuk komedo di hidung belum kelihatan hasilnya (mungkin harus berkali2 ya) .terus aku tambahin step nya : pertama bilas muka pakai air hangat, terus pakai DHC deep cleansing oil dan dipijat2 di muka +- 10- 15 menit (aku lebih fokus gosok nya ke area hidung), terus di bilas pakai air hangat lagi dan cuci muka pakai sabun (sabun mukanya apapun boleh, kalo aku pakai etude bb deep cleansing foam), terus pakai clay mask ini dan didiamkan 10-15 menit.. pas dibilas terakhir pakai air hangat (bersihkan sisa masker) kerasa jauuuuuh lebih bersih ! Kulit muka jadi lembuuut banget ! Dan komedo di hidung banyak ke angkat 🥰 ! Kelihatan banget before - after nya ! Plus nya lagi, clay mask ini bisa bantu meredakan jerawat juga ! Aku lanjut skin care pakai super matcha toner dan super matcha serum juga.. sampai saat ini bagus sih, membantu mengurangi minyak berlebih dan gak buat komedo nambah.. cuma claim mengecilkan pori di aku belum kelihatan. Karena clay mask nya bagus.. jadi kepikiran mau coba rangkaian super matcha dari some by mi juga someday☺️ ! Ohya.. teknik yang pakai deep cleansing oil belum tentu semua cocok ya.. bisa jadi ada yang alergi dan malah beruntusan merah2 mukanya.. ada yang tergantung brand juga . kalo cocok pun, aku pakai metode ini cuma 1x seminggu pas komedo kerasa lagi banyak. Overall, karena dipakai sebulan ini hasilnya bagus jadi recommended ! 🌱💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0