Some by Mi Super Matcha Pore Clean Clay Mask - Review Female Daily

Some by Mi

Super Matcha Pore Clean Clay Mask

Rp. 300.000

4.5

20
10
3
0
0

32 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cannncannn

Oily, 19 - 24

4 days ago

cannncannn recommends this product!

MANTAP LAHHH. Salah satu masker yang dapet predikat “sungkem” dari aku 😂 efek ketariknya kerasa bangettt (beneran kenceng guys, buat kalian yang ngga suka efek ketarik dari masker aku saranin ngga pake makser ini) tapi ampuh buat angkatin whiteheads yang uda mateng. Enak banget dipakenya. Kelemahannya cuma satu: bau matcha-nya lumayan menyengat karena 100% bahan alami tapi untungnya buat aku ngga begitu ganggu. However itu bisa jadi karena aku bukan pencinta matcha wkwk. Buat kalian yang sering mengonsumsi matcha mungkin bakal b aja. Mantep sih ini terutama yang kulitnya oily kek aku 🌿💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defadzni

Combination, 19 - 24

6 days ago

defadzni recommends this product!

Pertama beli ini gara2 liat ingredients nya yg menjanjikan bgt. Pas dipake bagus banget sihh, jerawat bisa langsung kering dlm sekali pemakaian di aku, terus pas pk ini komedo bisa langsung dicabut gitu/tinggal di gosok terus kecabut sendiri. WANGINYA ENAK BANGET!🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FriskaAngela02

Dry, 19 - 24

21 Feb 2021

FriskaAngela02 recommends this product!

Kecantol gara2 viral hehe kata orang2 ini bagus banget jadi iseng aja nyobain well well well cocok sm muka aku hehe seneng banget dong jadinya akhirnya ada masker matcha yang cocok sm muka aku kebanyakan gak cocok karna ngebuat makin kering dan masker ini gak nyumbat pori2 gais dan ngebantuk ngecilin pori2 malahan dan gak ngebuat muka kering, ngebersihin nya juga enak bgt 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanamitsuo

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

hanamitsuo recommends this product!

Claymask ini punya tekstur yang gampang buat diratain, pas kering ga berasa ketarik dan pas dibilas ga bikin kulit kering. hasilnya cukup memuaskan dengan pemakaian 2-3 kali seminggu, jerawatku mengering blackhead juga berkurang banget, tapi ga terlalu keliatan buat ngurangin ukuran pori². buat repurchase? ofc yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cenisya

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

cenisya recommends this product!

di kulitku claymask ini nggak begitu ngaruh, i still have my large pores. untuk tekstur juga so so kaya claymask pada umumnya, pas maskernya kering di kulit agak berasa sedikit ketarik tapi plusnya produk ini nggak bikin kulit kering setelah dibilas, wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Clay mask yg nggak berat n gampang banget diratain, teksturnya seperti ice cream. Sebelumnya aku pake charcoal mask TBS n kemudian berhenti karena menghindari produk dengan alkohol. Kalo berdasarkan ingredient list, clay mask ini matchanya ada di urutan ke4. Clay mask ini aromanya nggak begitu mengganggu n bagus banget buat ngeringin jerawat. Setelah dibilas, kulit kerasa bersih n lebih cerah. Kalo untuk pori2 masih belum kelihatan hasilnya. Aku pake ini 3 hari sekali, karena takut bikin kulit kering. Repurchase? Absolutely. Clay mask that is absolutely worth the money.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ndahfield

Combination, 25 - 29

04 Feb 2021

ndahfield recommends this product!

Preloved utuh 97%, 100gr 130RB. masih ada dus, nota pembelian dari official some by mi, dan masih full banget, baru 3x pakai 085781806170, bisa lewat shoope, tikopedia, COD, Efek calming bagus ngecilin pori pori, klaau jerawatan juga dipakaiin ini langsung kering. Tp gak ilangin bekas jerawat yang udah ada. Aku cari yg bisa ilangin bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Produk ini memiliki tekstur lembut seperti ice cream🍦dan creamy ketika dioles ke kulit. Terdapat butiran daun di dalam masker ini yang bisa menjadi scrub alami. Karena teksturnya yang creamy jadi sangat mudah untuk meratakannya di wajah dan pada saat membilas pun tidak membuat kesan wajah ketarik. Untuk aromanya sendiri hampir tidak ada. Aku sudah pakai masker ini selama 1 bulan lebih dan waktu pertama kali pakai aku cukup takjub karena wajah aku jadi superrr halus dan lembut. Aku merasa pori-pori langsung tersamarkan. Wajah jadi terasa lebih cerah dan ringan. Bonus efek, jerawat aku jadi kempes besoknyaa😱 Blackhead dan whitehead aku juga berkurang drastis. Bahkan tekstur hidung aku jadi halus bangettt. Benar-benar terasa klaimnya!! Auto jadi Best Clay Mask nih wkwk jadi pengen maskeran terus, Eitss gak boleh ya mates, cukup pakai clay mask 2 kali seminggu aja😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tyaaash

Combination, 30 - 34

20 Jan 2021

tyaaash recommends this product!

Pertama tau product ini dari salah satu influencer di instagram. Pas di aplikasiin emang mirip ice cream dan wangi matchanya enak. Tapi jujur di aku B aja clay mask ini. Yg katanya sebagus itu untuk ngilangin komedo dan ngecilin pori2, tapi komedo di aku tetep aja msh ada lumayan banyak, ujung2 nya harus ekstrak sendiri ngeluarin komedo2 nya. Utk pori2 juga gak terlalu yg gmn2 banget. Intinya B aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ambarizky

Oily, 35 - 39

16 Jan 2021

Ambarizky recommends this product!

Cobain ini bukan karena I’m obsessed with matcha (hahahha), tapi emang lagi coba-coba masker lucu2 aja. Ternyata dia lumayan banget buat membersihkan pori-pori dan kulit jadi halus setelahnya. Tapi apakah produk ini sangat special? Not really, but it’s a good product but replacable menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next