So natural Lucienne Full package - Review Female Daily

So natural

Lucienne

Full package

Rp. 215.000

4.6

17
7
1
0
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indrilukista

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

indrilukista recommends this product!

PRELOVED.serum ini sebernya bagUS karena melembabkan di kulit aku yang dehidrasi bikin plumpy dan ga berminyak gtu . tapi ternyata aku emang bener" ga cocok sama niacinamide. dulu kukira ga cocok serum merk sebelah yg niacinamidenya 10%. sayang bnget. kalau mau boleh contact aku y di wa 085954611732. ku jual 100 rbu aja bisa free ongkir via shope. baru beberapa kali pakai jadi masih bnyk isinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rifka_Nanring

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

Rifka_Nanring recommends this product!

Hi, aku mau jual brightening and glow serum lucienne dengan cream all in one day cream (combo brightening) masih segel belum di buka sama sekali.Mau jual karena waktu itu aku nyetok kan produknya gampang sold out yah jdi takut gk kebagian, tpi aku mau jual soalnya mau coba produk lain dulu. Harga nya bisa aku kurangin dikit kok dari harga normal di seller, Boleh chat aku di wa 082393634505 📍Domisili Makassar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainunhaurul

Dry, 19 - 24

21 Dec 2020

ainunhaurul recommends this product!

Berhubung krn serum elsheskin aku udh habis jd aku coba pakai ini. Ini pun keracunan dari tiktok krn katanya sebagus itu, jd aku beli. Setelah aku pakai ini beberapa hari, waduuhhhh aku udah fix bakalan repurchase lg klo udah abis. Soalnya ini serumnya mmg bagus, ini itu dia teksturnya kental, klo kalian lihat mmg dia warnanya putih tapi klo udah di drop ke muka bening, trus sangaattt mudah menyerap, ngak lengket, walaupun ada fragrancenya tp baunya ngk kerasa sama sekali. Dan serum ini bisa dipakai pagi dan malam hari. Oke lanjut, kalian klo pakai ini malam, bsk paginya kulit bakalan cerah, pokoknya kulit sehat, aku pakai ini udh 4x kyknya dan udah ngefek bgt. Kulit lebih cerah, glowing *walaupun ngk kayak kepala botak glowingnya hehe* Terus yg tempat bulat kecil itu day creamnya, klo kalian beli udah ada spatulanya. Klo kalian mau pakai ini, pakai serumnya dulu baru pakai day creamnya ini. Klo aku cuman pake serumnya, day cream, trus udah deh pakai sunscreen dari w*rdah, baru pakai loose powder. Hasilnya ciamik menurutku💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Septnap

Oily, 19 - 24

08 Dec 2020

Septnap recommends this product!

kalau aku pakai lucienne yang masker brightening enak banget sumpah, first time aku coba muka lebih cerah, jerawat lebih kering sedikit. harganya juga terjangkau 35k kalau aku pakai sampai 7x maybe lupa. terus mau coba produknya yg lain tp mahal blm sanggup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

kholillahwd

Combination, 19 - 24

01 Dec 2020

kholillahwd recommends this product!

(PRELOVED) - (SOLD) Hallo! jadi aku mau preloved serum lucienne New Formula, baru dipakai 2x, pemakaian bersih& higienis ya pipetnya tidak menyentuh ke wajah/tangan, masih 95% aku beli harga 200k, aku jual 150k aja. sebelumnya udah habis 1botol aku coba yg formula lama hrga 139k kalau gasalah, dan sengaruh itu dimuka ku, bkin cerah, glowing, lembab, dan cukup utk mengatasi bekas jerawat. Cm entah kenapa yg New Formula ini kurang cocok diaku, mungkin ada beberapa ingredients yg gacocok karena ini New Formula yg ada tambahan ingredients nya. Sekiranya kalau ada yg minat bisa line/dm aku yaa di @kholillahwidia_/@kholillahwidiaa. terimakasih✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

28 Nov 2020

Nurmarianistanti recommends this product!

(PRELOVED) Cream All in One Glow Day Cream 95% masih bagus, 80k aja . Alasan di jual tidak cocok dengan kulit saya . Kalau masker lucienenya goodlah, teksturnya creamnya tidak pas di wajah terlalu padat teksturnya . Instagram saya@nuritetaa silahkan DM atau ke Facebook juga boleh @nurmarianistanti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

evelynfidelya

Oily, 18 and Under

31 Oct 2020

evelynfidelya recommends this product!

Serius ini bagus banget!! Pertama kali pake emang purging gtu, kulit jadi bruntusan. Tapi setelah itu bagus bangett, kulit tuh rasanya jadi bersih, cerahan, bekas jerawat juga memudar, jadi keliatan kulit sehat gtuu. Buat efek glowing sih belum keliatan ya, karena makenya belum terlalu lama. Aku baru make 1 botol dan abisnya cepet bgt di aku karena isinya dikit tp harganya lumayan mahal menurut aku:( mau repurchase lg tp mikir harganya + susah bgt didapetin karna ga setiap saat ready stock. Ada yg formula baru cuma mahal hehe, jd sekarang aku pindah ke serum lain. Oiya, aku pake yg brightening and glowing serum btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2

Evelynnn

Oily, 18 and Under

31 Oct 2020

Evelynnn recommends this product!

Sumpah sih ini bagus banget!! Pertama kali pake emang purging gtu, kulit jadi bruntusan. Tapi setelah itu bagus bangett, kulit tuh rasanya jadi bersih, cerahan, bekas jerawat juga memudar, jadi keliatan kulit sehat gtuu. Buat efek glowing sih belum keliatan ya, karena makenya belum terlalu lama. Aku baru make 1 botol dan abisnya cepet bgt di aku karena isinya dikit tp harganya lumayan mahal menurut aku:( mau repurchase lg tp mikir harganya + susah bgt didapetin karna ga setiap saat ready stock. Ada yg formula baru cuma mahal hehe, jd sekarang aku pindah ke serum lain. Oiya, aku pake yg brightening and glowing serum btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Indahsintyaa

Combination, 19 - 24

19 Oct 2020

Indahsintyaa recommends this product!

Serum new formula sama cream all in one SOLD ya tinggal sisa toner aja baru dipakai 4kali 45k aja, sebenernya bagus lucienne ini cmn di kulit aku ga cocok, yg mau boleh dm di ig @indahsintyaa_ atau wa 0895404288788

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

LiesdaKartika

Dry, 19 - 24

12 Oct 2020

LiesdaKartika recommends this product!

[SOLD] Cream all in one aku msh bnyk bnget sih bru bbrp kali pake ini tube kedua tp bru sadar klo gk cocok sama vit.c yg ada di cream. Aku jual 75k aja dpet cream, toner full+ soap bar 1/4. Daerah banjarbaru-kalsel. Terimakasih🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS